| Вот тебе и Городецкое? | 
|  | 
| 
| Urman | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:24:27 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Dersu) Забери его хоть тыс 10 отобьешь Спасибо Dersu, но мне что-то эта затея не очень, посему, при случаи посмотрю на том месте повнимательней и дам знать в любом случае.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:30:25 | Сообщение # 17 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Urman- сейчас на форумке гоши будут я так думаю их находки за 2 дня по татарии. Они уже в Самаре и жовольны выездом. К сохаленю не мог им составить компанию. 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 23:44:31 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Dersu) сейчас на форумке гоши будут я так думаю их находки за 2 дня по татарии. Интересно, нужно будет посмотреть.

(Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 09:27:55 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Quote (Urman) Где-то в обед, за речкой увидел проезжающий уазик, было далеко, трудно было разобрать, но вроде как зеленый и очень похож на транспорт Депутата, а может и ошибаюсь, мало ли кто тут шастает. 
Это не я был
  . Пока ты в нашей области копался, мы в Самарскую на разведку гоняли. Отчёт позже выложу. 
 Quote (Urman) В общем разочаровало это село меня, я уж начал сомневается, Городецкое ли это? Это точно городецкое, мы гоняли туда неделю назад. Место очень загажено, поэтому не стали там долго задерживаться.
  Если в наши края ещё соберешся, звони, вместе покопаемсяю  8 922 62 40 400 
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:05:04 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Heruvim) Урман а Вы не зажрались батенька столько монет и не доволен!!!! 4 4 4 4 А в общем молодец, поздравляю!!И на том спасибо.

(Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:25:29 | Сообщение # 21 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Как всегда отличный коп Урман! Поздравляю!     
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:43:59 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Dersu) он лежал на против кладбища ближе к деревьям на выезд. на бугре. Если есть отвезу себе на дачу только 2 его тяэело пырьть будет. Забери его хоть тыс 10 отобьешь Dersu"Отбить" не удалось, по причине отсутствия ионного на указанном месте.

Quote (Dersu) Urman- а ты в Полуднях не пробовал копать? У нас там неплохо получалось. А самоварщик даже медаль там взял. Сегодня вечером малость покопался там итог две медальки, колокольчик и Советы 23, 24 и 46 годов.

(Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 08:52:41 | Сообщение # 23 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Хорошие медальки!   
 Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| серго | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:10:27 | Сообщение # 24 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 69 Металлодетектор: Fisher F2 Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 0 Статус: Тут его нет | рад за тебя Урман     
 Люблю русскую землю !

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:27:43 | Сообщение # 25 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Спасибо Серго. 
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| ssdemon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:39:53 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Металлодетектор: терка 74 и аска 250 Страна: Российская Федерация Город: Нефтегорск Репутация: 296 Статус: Тут его нет | Quote (Urman) В общем разочаровало это село меня, я уж начал сомневается, Городецкое ли это? Перепроверил по карте, нет оно. Вот такие пироги камрады.Плохо ищещь и карта у тебя что-то не очень
 вообщем узнаешь после следующих выходных на форуме Копатель клан

|  |  |  |  | 
| 
| Borman | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:42:23 | Сообщение # 27 |  |   Генерал Армии Группа: Проверенные Сообщений: 1674 Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Ооо кто к нам пожаловал...

Quote (ssdemon) Плохо ищещь и карта у тебя что-то не оченьМожет научите хорошо и картой получше поделитесь?....

Меня на вас нет

|  |  |  |  | 
| 
| siber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:47:26 | Сообщение # 28 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 845 Металлодетектор: Garrett Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 61 Статус: Тут его нет | А ты уверен, что он показал свою лучшую карту? 

|  |  |  |  | 
| 
| ssdemon | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:52:13 | Сообщение # 29 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Металлодетектор: терка 74 и аска 250 Страна: Российская Федерация Город: Нефтегорск Репутация: 296 Статус: Тут его нет | Ну на счет карт вообще я жадныйQuote (Borman) картой получше поделитесь  Quote (siber) А ты уверен, что он показал свою лучшую карту?Не уверен но че он показал ваще фигня я был в тех краях вчера и все объехал - не совпадение полное

|  |  |  |  | 
| 
| siber | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:56:44 | Сообщение # 30 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 845 Металлодетектор: Garrett Ace 250 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Городецкое нашел?   

|  |  |  |  |