| Поперло... | 
|  | 
| 
| Лысый | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:37:51 | Сообщение # 16 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Да. Качество фотки никчемное. Там профиль женскиЙ и вокруг надпись на иностранном "QUEEN ELIZABETH THE SECOND" 
 Решил жить вечно - пока все идет нормально.

|  |  |  |  | 
| 
| inscriptor | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:39:33 | Сообщение # 17 |  |   Специалист по датам Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Глаза и мозг Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 120 Статус: Тут его нет | Если есть техническая возможность, сфотографируйте медаль с обеих сторон покрупнее и, желательно, почётче. 
 http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:00:26 | Сообщение # 18 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Фотать сейчас нечем. Нашел такую же в сети. Состояние примерно такое же, может чуть лучше 

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:57:52 | Сообщение # 19 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Камрады, кто может прояснить, что это? Нашел в заброшенном доме под фундаментом такие лежат. На обратной стороне камня такой же след есть, только раз в 10 меньше. Всеми конечностями чую, что кто-то озяб в камне, не руками сделано. 

|  |  |  |  | 
| 
| berserk | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:11:35 | Сообщение # 20 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 28 Металлодетектор: Т-34 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 9 Статус: Тут его нет | Аммониты (лат. Ammonoidea) — вымерший подкласс головоногих моллюсков, существовавших с девона по мел. Свое название аммониты получили в честь древнеегипетского божества Амона со спиральными рогами.   
 Ничего так не согревает душу, как холодное пиво...

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:25:15 | Сообщение # 21 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Спасибо berserk, древний камушек получается 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:27:46 | Сообщение # 22 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Прикольная окаменелость)))) Поздравляю! Отлично будет смотреться на полочке!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:30:58 | Сообщение # 23 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Там такие еще были только маленькие, я взял самый большой и интересный. Если кому надо для коллекции иль для музея могу в следующий раз взять еще. п.с. офигеть можно, камешку 300-400 млн. лет

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:33:22 | Сообщение # 24 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Лысый) Там такие еще были только маленькие, я взял самый большой и интересный. Если кому надо для коллекции иль для музея могу в следующий раз взять еще. п.с. офигеть можно, камешку 300-400 млн. летМне возьми парочку получше! )))))

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:47:15 | Сообщение # 25 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | хорошо 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:53:58 | Сообщение # 26 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Спасибо!

Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:42:03 | Сообщение # 27 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (Монах) Мне возьми парочку получше! Вот тут рядышком, такая достопримечательность.
 http://simbircit.undoriya.ru/

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:42:09 | Сообщение # 28 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Отец мне в детстве много разных окаменелостей привозил(работал прорабом от з-да" Прогресс" на строительстве турбазы"Здоровяк",что напротив Молодецкого кургана) 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:41:35 | Сообщение # 29 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Вчерась ездил в одну дыру тарелку настраивать. Захватил мд и пробежался с ним в бывшей колхозной конторе. Благо полы крестьяне уже растащили по домам. Результат - распространенные советы и кажись пуля. Чистить не стал. Кто знает от чего пуля? 

|  |  |  |  | 
| 
| Лысый | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:02:37 | Сообщение # 30 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 71 Металлодетектор: Аська 250 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Народ, кто подскажет можно отчистить и что это? Справа вроде как чешуя и вроде не похожа на остальные чешуи. Слева звенит как золотое кольцо, но убита сильно. 

|  |  |  |  |