| субботний выезд | 
|  | 
| 
| alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:07:35 | Сообщение # 256 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 588 Металлодетектор: Minelab Equinox 800 Страна: Сьерра-Леоне Город: Гандорхун Репутация: 167 Статус: Тут его нет | Вчера вечером вернулись уставшие и довольные.$IMAGE1$ 
 Испытание новых лаптей "Медвед" на коп машине прошли благополучно!!!
 Ход стал плавным и не трясёт , особенно важно для меня - пассажира заднего купе.
 По грязи как на танке.

Да солнышко пока не хочет скрываться за тучки . С утра немного поморосило , но к обеду жара и пекло.

На этот раз наша экспедиция проходила
 по плану разведки как колхозники справляются с уборкой
 урожая и по выбитым местам .

Поля косят и перекапывают , жаль не боронят . Колхозникам 3+

Ну и порадовала одна жилая деревенька , вернее её окраина .

Совсем Кузнецкие копари обленились
 Ямки есть , а амонеты между ними лежат
   Не знаю может и правда прибор чуствует , что его скоро продам . С утра от нуля уйти не мог. Ребята потихоньку
 поднимают , а я только мега конину .

Но потом я с ним провёл беседу и немного копнул . 
 Хоть и может я и зря на соседей ругаюсь . В основном сейчас по полям не бегают . Шурфят и по пляжам ходят они.
 Ну а мы постаринке ноги топчим и бензин жгём

В этот раз попалась деньга Петра отмоется посмотрим.

Всем доброго дедушки.

Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))

Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 12.08.2012, 11:10:43 |  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:00:01 | Сообщение # 257 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Отличные находки, молодцы. На фото что за медальон, похожий на конину с крестом? 
 Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| milenium | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:24:48 | Сообщение # 258 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 543 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 125 Статус: Тут его нет | Как алекс-охотник я писать не умею, а коротко: в субботу опять компанией выезжали на коп, обновили свой арсенал
 алекс перешел на трак, я приобрел 15 дюймовый коилтек, павел вооружился нел торнадо
 работали по перепаханному полю, вот результат:

удачи

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:14:31 | Сообщение # 259 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | шикарный результат   

|  |  |  |  | 
| 
| alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:37:55 | Сообщение # 260 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 588 Металлодетектор: Minelab Equinox 800 Страна: Сьерра-Леоне Город: Гандорхун Репутация: 167 Статус: Тут его нет | Да уж погодка не подкачала ! Дождик заставил немного поволноваться . И пару мест просто пришлось отложить на следующий раз . Одно только радует , что наши новые приобретения оправдали надежды .

Коилтек15" и нел торнадо вне конкуренции на распашке .(с приборами х-терра).

Но я на этот раз обкатывал новое приобретение Е-трек про рус. И первый раз нашёл чешую .

Конечно по урочищам нужно будет создавать маску дискрима . А то ушки в трубочку сворачиваются .
 Работа на 28 частотах это просто нет слов . У меня на тёрке было четыре катушки три штанги - как вспомню,
 так вздрогну . Одно только но , 8 аккомуляторов 2700 и через час одно деление на экране потухло немного
 насторожило
  . Однако до конца дня так и осталась всё на своих местах   

Может кто подскажет на счёт подвески ???
 Похоже модница жила - колечки с камешками застёжки с хрусталиками .

Место нашли хорошее можно ходить и ходить . Только колхозники ленивые и мото коз нет .

Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 20.08.2012, 17:09:45 |  |  |  |  | 
| 
| BandEROS | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:49:18 | Сообщение # 261 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Металлодетектор: terra 505 Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | хорошо копнули находки на троих 
 в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:05:55 | Сообщение # 262 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (alex-ОХОТНИК) Может кто подскажет на счёт подвески ??? 
 А это может быть и не подвеска... Очень напоминает застёжку от книги.

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Rufus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:33:48 | Сообщение # 263 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 64 Металлодетектор: Х-terra-305 Страна: Российская Федерация Город: Воронеж Репутация: 10 Статус: Тут его нет | отличные находки? неужели в самарской обл. остались поля с такими "сокровищами"!!! если не секрет, сколько километров от Самары? 
 Rufus

|  |  |  |  | 
| 
| alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:59:51 | Сообщение # 264 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 588 Металлодетектор: Minelab Equinox 800 Страна: Сьерра-Леоне Город: Гандорхун Репутация: 167 Статус: Тут его нет | Приветствую Вас дорогие форумчане. Наш субботний выезд проходил в немного урезанном составе . Однако это не помешало
 нам и мы вдвоём отправились в 0 час 30 мин на коп.
 Предположительное место поиска совпадало по координатам с грибными плонтациями .

Однако грибов по прибытию обнаружено не было , как и залежей монет.
 Поэтому пришлось взять курс на арбузную столицу , дабы время было предостаточно .
 И дверсти вёрст в сторону бешенной собаке по плечу .

Отправились в бедную за последние выезды подбитую Саратовскую область .

На выселках , которые мы в прошлую субботу не добили побывали наши комрады , но судя по
 ямкам и пропущенным монеткам не особо
 ребята напрягались " так пробежались и уехали " , а вот что они пропустили .

Мне поначалу тяжело было против тёрки бороться , но потом понемногу привык и мой новый прибор потихоньку начал из земли мелкие монетки вытаскивать . Хорошо кога на разных частотах прибор работает .

Вот на что Е-трек способен . Для меня если честно прибор большое открытие , но поначалу обидно до слёз было что тёрочку свою удачливую продал . Казалось с ней в десятки раз больше поднял бы , сейчас понемногу втираюсь к новому прибору .

Особо порадовал пятачок 1761г., деньга 1731 и полушечки лизины - одна опять перечекан с двух сторон видно .Пулы и дерхемы серябрянные .

Кстати половина выселок под подсолнухом стоит . Скоро уберут наверно и перепашут .

Ну а Вы друзья форумчане чего притихли ? Или всё пробки от пива на пляжах собираете .

Кстати сегодня с семьёй катались на великах . У уреза воды жена нашла серьгу золотую с камушком и цепочку серебряну с крестиком без МД .И видели комрада с Аськой на тёмной классике в шортах возращающегося с утреннего поиска по пляжу . Хмурый он мне показался .
 Дружище не переживай найдёшь и ты своё золотишко . Кстати у меня есть пляж длинной 2.5 км не хоженный нашим братом . Вот водичка сойдёт могу тебя туда направить . Пиши в личку подскажу .

Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 26.08.2012, 18:46:05 |  |  |  |  | 
| 
| akulist | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:44:01 | Сообщение # 265 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 69 Статус: Тут его нет | Находки просто нет слов! Мои поздравления!   
 .....................................................

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:19:37 | Сообщение # 266 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Что за хрень?Никак не могу посмотреть эти радикал фото(ну в увеличенном размере  ) 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| Vytshi | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:26:05 | Сообщение # 267 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 625 Металлодетектор: zero Страна: Российская Федерация Город: Саранск Репутация: 144 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) Никак не могу посмотреть эти радикал фотода, радикал полный отстой...
 а находки хороши, молодцы!

|  |  |  |  | 
| 
| Gen67 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:38:35 | Сообщение # 268 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС Страна: Украина Город: кировоград Репутация: 130 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) Что за хрень?Никак не могу посмотреть эти радикал фото(ну в увеличенном размере ) 
Такая-же проблема.

Нас не свернет некто с пути, нам пофигу куда идти.

|  |  |  |  | 
| 
| akulist | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:51:52 | Сообщение # 269 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 426 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 69 Статус: Тут его нет | И у меня то же самое-радикал фото неоткрывает.   
 .....................................................

|  |  |  |  | 
| 
| Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:02:29 | Сообщение # 270 |  | Группа: Удаленные 

| При чем здесь радикал?Есть несколько видов ссылок,одни из них- Картинка в тексте и Превью - увеличение по клику.В этом отчете alex-ОХОТНИК использовал первый тип ссылок,где не предусмотрено увеличение.Вот и все.   

|  |  |  |  |