субботний выезд
|
|
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:07:35 | Сообщение # 256 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
Статус: Тут его нет
| Вчера вечером вернулись уставшие и довольные.$IMAGE1$
Испытание новых лаптей "Медвед" на коп машине прошли благополучно!!! Ход стал плавным и не трясёт , особенно важно для меня - пассажира заднего купе. По грязи как на танке.
Да солнышко пока не хочет скрываться за тучки . С утра немного поморосило , но к обеду жара и пекло.
На этот раз наша экспедиция проходила по плану разведки как колхозники справляются с уборкой урожая и по выбитым местам .
Поля косят и перекапывают , жаль не боронят . Колхозникам 3+
Ну и порадовала одна жилая деревенька , вернее её окраина .
Совсем Кузнецкие копари обленились Ямки есть , а амонеты между ними лежат Не знаю может и правда прибор чуствует , что его скоро продам . С утра от нуля уйти не мог. Ребята потихоньку поднимают , а я только мега конину . Но потом я с ним провёл беседу и немного копнул .
Хоть и может я и зря на соседей ругаюсь . В основном сейчас по полям не бегают . Шурфят и по пляжам ходят они. Ну а мы постаринке ноги топчим и бензин жгём В этот раз попалась деньга Петра отмоется посмотрим.
Всем доброго дедушки.
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 12.08.2012, 10:10:43 |
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:00:01 | Сообщение # 257 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
| Отличные находки, молодцы. На фото что за медальон, похожий на конину с крестом?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
milenium | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 00:24:48 | Сообщение # 258 |
Полковник
Металлодетектор: x-terra 505
| Как алекс-охотник я писать не умею, а коротко: в субботу опять компанией выезжали на коп, обновили свой арсенал алекс перешел на трак, я приобрел 15 дюймовый коилтек, павел вооружился нел торнадо работали по перепаханному полю, вот результат:
удачи
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 01:14:31 | Сообщение # 259 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| шикарный результат
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:37:55 | Сообщение # 260 |
Полковник
| Да уж погодка не подкачала ! Дождик заставил немного поволноваться . И пару мест просто пришлось отложить на следующий раз . Одно только радует , что наши новые приобретения оправдали надежды .
Коилтек15" и нел торнадо вне конкуренции на распашке .(с приборами х-терра).
Но я на этот раз обкатывал новое приобретение Е-трек про рус. И первый раз нашёл чешую .
Конечно по урочищам нужно будет создавать маску дискрима . А то ушки в трубочку сворачиваются . Работа на 28 частотах это просто нет слов . У меня на тёрке было четыре катушки три штанги - как вспомню, так вздрогну . Одно только но , 8 аккомуляторов 2700 и через час одно деление на экране потухло немного насторожило . Однако до конца дня так и осталась всё на своих местах
Может кто подскажет на счёт подвески ??? Похоже модница жила - колечки с камешками застёжки с хрусталиками .
Место нашли хорошее можно ходить и ходить . Только колхозники ленивые и мото коз нет .
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 20.08.2012, 16:09:45 |
|
| |
BandEROS | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 09:49:18 | Сообщение # 261 |
Сержант
Металлодетектор: terra 505
| хорошо копнули находки на троих
в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ
|
|
| |
Shatun | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:05:55 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Quote (alex-ОХОТНИК) Может кто подскажет на счёт подвески ???
А это может быть и не подвеска... Очень напоминает застёжку от книги.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Rufus | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 10:33:48 | Сообщение # 263 |
Рядовой
Металлодетектор: Х-terra-305
| отличные находки? неужели в самарской обл. остались поля с такими "сокровищами"!!! если не секрет, сколько километров от Самары?
Rufus
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 16:59:51 | Сообщение # 264 |
Полковник
| Приветствую Вас дорогие форумчане. Наш субботний выезд проходил в немного урезанном составе . Однако это не помешало нам и мы вдвоём отправились в 0 час 30 мин на коп. Предположительное место поиска совпадало по координатам с грибными плонтациями .
Однако грибов по прибытию обнаружено не было , как и залежей монет. Поэтому пришлось взять курс на арбузную столицу , дабы время было предостаточно . И дверсти вёрст в сторону бешенной собаке по плечу .
Отправились в бедную за последние выезды подбитую Саратовскую область .
На выселках , которые мы в прошлую субботу не добили побывали наши комрады , но судя по ямкам и пропущенным монеткам не особо ребята напрягались " так пробежались и уехали " , а вот что они пропустили .
Мне поначалу тяжело было против тёрки бороться , но потом понемногу привык и мой новый прибор потихоньку начал из земли мелкие монетки вытаскивать . Хорошо кога на разных частотах прибор работает .
Вот на что Е-трек способен . Для меня если честно прибор большое открытие , но поначалу обидно до слёз было что тёрочку свою удачливую продал . Казалось с ней в десятки раз больше поднял бы , сейчас понемногу втираюсь к новому прибору .
Особо порадовал пятачок 1761г., деньга 1731 и полушечки лизины - одна опять перечекан с двух сторон видно .Пулы и дерхемы серябрянные .
Кстати половина выселок под подсолнухом стоит . Скоро уберут наверно и перепашут .
Ну а Вы друзья форумчане чего притихли ? Или всё пробки от пива на пляжах собираете .
Кстати сегодня с семьёй катались на великах . У уреза воды жена нашла серьгу золотую с камушком и цепочку серебряну с крестиком без МД .И видели комрада с Аськой на тёмной классике в шортах возращающегося с утреннего поиска по пляжу . Хмурый он мне показался . Дружище не переживай найдёшь и ты своё золотишко . Кстати у меня есть пляж длинной 2.5 км не хоженный нашим братом . Вот водичка сойдёт могу тебя туда направить . Пиши в личку подскажу .
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 26.08.2012, 17:46:05 |
|
| |
akulist | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:44:01 | Сообщение # 265 |
Подполковник
Металлодетектор: лопата
| Находки просто нет слов! Мои поздравления!
.....................................................
|
|
| |
Gagarin | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:19:37 | Сообщение # 266 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Что за хрень?Никак не могу посмотреть эти радикал фото(ну в увеличенном размере )
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Vytshi | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:26:05 | Сообщение # 267 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (Gagarin) Никак не могу посмотреть эти радикал фото да, радикал полный отстой... а находки хороши, молодцы!
|
|
| |
Gen67 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:38:35 | Сообщение # 268 |
Подполковник
Металлодетектор: Garrett ACE-350, ХР ДЕУС
Страна: Украина
| Quote (Gagarin) Что за хрень?Никак не могу посмотреть эти радикал фото(ну в увеличенном размере ) Такая-же проблема.
Нас не свернет некто с пути, нам пофигу куда идти.
|
|
| |
akulist | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:51:52 | Сообщение # 269 |
Подполковник
Металлодетектор: лопата
| И у меня то же самое-радикал фото неоткрывает.
.....................................................
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:02:29 | Сообщение # 270 |
| При чем здесь радикал?Есть несколько видов ссылок,одни из них- Картинка в тексте и Превью - увеличение по клику.В этом отчете alex-ОХОТНИК использовал первый тип ссылок,где не предусмотрено увеличение.Вот и все.
|
|
| |