>
субботний выезд
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 17.11.2012, 05:32:33 | Сообщение # 361 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Diesel-s) "Лошадь с обвесом"- Подковы Мишлен,седло кожа,жрёт 95..........процентов)))),расход ноль целых хрен десятых,в гонках не участвовала. 4 Привезена с Украины,без пробега по РФ Вы что там? Елку перед новым годом курите? Опробываете?
Вот нашёл фото похожей запанки.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Сообщение отредактировал KI@77 - Суббота, 17.11.2012, 05:50:22 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Суббота, 17.11.2012, 10:31:46 | Сообщение # 362 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Quote (KI@77) Вот нашёл фото похожей запанки.
во-во как та с красным камышком,есть дома 2 штуки только с зелёным и синим
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:16:24 | Сообщение # 363 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| 00 Пасмурно +1 4:00 Пасмурно 0 7:00 Пасмурно +1 10:00 Пасмурно 0 13:00 Пасмурно +1 16:00 Пасмурно +3 19:00 Пасмурно +2 22:00 Пасмурно +2 Смотришь на прогноз и понимаешь - вчера была не последняя вылазка в этом году
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:00:52 | Сообщение # 364 |
Полковник
| Привет Друзья !!! Соскучились по отчётам?
Со вчерашнего копа вернулись как никогда рано. Успел даже ребёнка спать уложить .
Нечего хлебать, так дай хоть ложку полизать ....нравится мне эта пословица... И такая ложечка попалась мне вчера .
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 18.11.2012, 16:08:32 |
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 19:59:33 | Сообщение # 365 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Красавица ложечка
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:02:53 | Сообщение # 366 |
Полковник
| « Там, где пехота не пройдёт И бронепоезд не промчится, «Запор» на пузе проползёт — И " ничего "с ним не случится ........
И снова здравствуйте Как я и говорил выше вчерашний выезд мог быть и последним , но синоптик молодец и на следующей неделе ещё разок сгоняем на покопушки .
Такие короткие дни стали , что невозможно на разветку отправляться ... По тёмному на точку выходить вообще жесть . Да ещё в такую погоду и по генштабу ....А по светлому и время не остаётся 2-3 точки пройти . Вот и Мы вчера прокатились по необьятной нашей Родине в поисках новых мест . И в деревеньку заехать планировали к старушке хохотушке . Я отношу себя к новичкам нашего общего дела , но в последнее время интуитивно начинаю понимать , что стратегия поиска к которой мы придерживаемся устарела и нужно координально менять некоторые детали . Начинаем искать клады!! Вот и попробуем на следующей неделе .
В этот раз мы отправились в деревню , где мои знакомые живут . У этих людей бабуля 101 год ей . Так вот она и сейчас старушка веселушка .Бывало что на ярмарке по две пары лаптей протирала в пляске . Ну и в здравом уме бабуля и сейчас .
Информации получено полные мозги на всю неделю хватит пережёвывать . С местными аборигенами познакомились .Тамошний глава поселения обещал снять асфальт на месте прежней ярмарки .Тракторист обещал не пить неделю , а постух всех коров и овец вокруг пасти всё это время будет . И всё это ради бабули , которая знает примерно от своей бабули , где торговец скотиной в последний день ярмарки скончался , а выручку наконуне прикопал и злато и серебро там было и до сих пор не найдено .....
А бывало, что клады оборачивались людьми и сами приходили к крестьянам. Надо было только их ударить – специально ли, случайно ли, и тогда они рассыпались золотыми или серебряными монетами. В Восточной Сибири рассказывали: «Одна женщина стряпала хлеб. Пришла к ней девка в белом. Вот, например, выкатывает она калачики али хлеб. А девка молчит да катает калачи тоже. Вот взяла она веселку, которой тесто-то мешают, и девку-то ею задела, а та рассыпалась, и получилось золото, полмешка! Говорят, это клад сам пришел».
Вот и мои находочки со вчерашнего копа .Весь сезон Катины и Лизины двунделя поднимал , а пятаков нет.... А за два копа три !!!
Всем хороших находок и приятного время припровождения .............
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 18.11.2012, 20:05:02 |
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:37:56 | Сообщение # 367 |
Полковник
| Вроде обычный четверг 22 ноября проснулся я рано около пяти часов утра . Позавтракал и отправился в гараж , куда в свою очередь подтянулся Палыч ( мой отец ) .Так как сегодня я собирался употреблять горячительные напитки ,то ему выпала честь сидеть за был за рулём . Особо наряжаться не стал , одел прошлогодний костюм и ботинки .Дождя и снега не обещали .$IMAGE1$
Зацепили прицеп с лодкой и в путь . На глобусе к нам со странным вопросом прикупался г-ин полицейский - Куда вы парни ? Я ему в ответ : - Не видишь на свадьбу к.. Вот так и без особых приключений добрались до Лбище .Сразу скажу дорога нормальная и грязи немного. К моему удивлению в 7.30 утра ни на воде ни на берегу не было ни души. Мда.значит и рыбы тоже нет.Это первое ,что пришло ко мне в голову .Пока отвязывал лодку и грузил снасти подкатили ещё одни "чудаки" вроде нас .Пожав друг другу руки и пожелав удачи отправились на поиски рып. Уровень воды весенний и течка прёт сумасшедшая .Так как один мой знакомый из Самары попросил проверить домик в Барановской протоке , то мы сразу туда и отправились .
Камыш редкий и трава уже села на дно , это как бы + и - ,но при таком уровне воды появляется возможность вдоль камыша пройти , что мы и сделали .Прицепив приманку от Понтон 21 , которыми в прошлый раз было поднято несколько Щук начали обстрел уреза у камыша .Одно только но , Я в спешке забыл положить якорь в машину и теперь при сухом камыше и быстром течении встать на месте было проблематично . Не беда и к этому приноровились и уже на пятом забросе был пойман первый щупак .Потом ещё .
Вроде как сегодня настраивались на ловлю Щуки , а тут с 8-00 вокруг котлы и малёк выпрыгивает на поверхность .Продолжаем ловить щуку ещё час , в улове пять особей , одна около трёшки .Всё время 10-45 как обычно продолжаю отвечать на телефонные звонки с работы , решаем перекусить и чего покрепче тоже малясь.Во время чаепития около нас разыгралась целая " okunёвая свадьба " с пиршеством и угощениями и гостями .Палыч меня спросил , может окуня половим ? Так как твичинг у него сегодня не задался ,то я пока " чай-кофе " достал из коробочки мегабасс X-dog , на который я если честно вообще не поймал ни одной рыбы за четыре года .Отойдя от берега на середину протоки и встав на дрейф отвожу дух от щучьего твича .Отец пытается после 26 граммового воблера забрасывать "собаку" и делать проводку , я тем временем приложился к рюмке чая , на чистой воде и без ветра воблер ведёт себя как настоящий малёк .Заброс , ещё , а я тем временем третью рюмку чая выпил . Слышу папа мне говорит : -Зацеп . Я долго не думая отвечаю , что поверхностная приманка на середине протоки !!! ну никак не может зацепиться .Фрикцион тем временем жужжит и на усилия палыча подмотки лески не реагирует .Пришлось отложить все дела и подкрутитив стопорный винт на катушке скомандовал : -Мотай!!! По поведению подводного монстра и знакомому упорству сразу определил , что там щука .И правда не ошибся .Почти под двушку попалась клыкастая .Палыч воодушевлённый пойманной рыбой не дал мне допить "чай " и попросил подойти поближе к котлам окуня , которые в свою очередь по всей протоку не утихали ни на минуту . И тут понеслось .окунь стаями нападал на приманку ..мне ничего не оставалось делать , как повесить ридж 70 и начать таскать рыбу .Окунёвая свадьба да и только!!! Пробовал и 3D попер тоже брало нормально , даже щучка пару раз делала прыжки из воды и в конце концов допрыгалась . Домой начали собираться в 15-45 котлы не прекращались .Рыбалка я Вам честно скажу получилась на славу и рыбы наловили и удовольствие получили .На берегу ни машин , ни рыбаков .АУ сезон ещё в полном разгаре!!!
Всем НХНЧ и приезжайте во Лбище на выходные , рыба голодная и много.
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Пятница, 23.11.2012, 17:39:59 |
|
| |
dimon13 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:55:58 | Сообщение # 368 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Quote (alex-ОХОТНИК) Всем НХНЧ и приезжайте во Лбище на выходные , рыба голодная и много. Супер отчет!!!!, если бы не "последние" денечки в этом году, точно бы отказался разок от копа...
"И это пройдет... "
|
|
| |
Татарин | Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:57:35 | Сообщение # 369 |
Полковник
Металлодетектор: Exploer SE
| Круто. Вот это рыбалка.Молодцы.
Найду и сдам государству.
|
|
| |
йцук | Дата: Пятница, 23.11.2012, 18:38:25 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Тёрка + компас Джека Воробья
| Молодцы, рыба супер!!!
Лом собратый нами, станет тракторами!!!
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 14:56:20 | Сообщение # 371 |
Полковник
| В субботу наверно последний раз катались по мягкой земле . Красочный отчёт готовлю .... Ну а пока вот такая медалька попалась . И вокруг куча патронов . Говорят раскулачивали здешних крестьян . Вот так.
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:57:30 | Сообщение # 372 |
Тролль
| Quote (alex-ОХОТНИК) в прошлый раз было поднято несколько Щук
Вот настоящий кладоискатель))))) именно ПОДНЯТО!!)))) Ну конечно попадалась и сопутка в качестве окуней
|
|
| |
inscriptor | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:01:48 | Сообщение # 373 |
Специалист по датам
Металлодетектор: Глаза и мозг
| >сопутка в качестве окуней ага, и чернина в виде ершей
http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:34:48 | Сообщение # 374 |
Тролль
| Quote (inscriptor) ага, и чернина в виде ершей
Ну если "прибор"(спининг) далеко берёт и глубоко, конина порой цепляется в виде брёвен вот тут то пока мохаешь этой клюшкой,главное "лопату"(удилище и леска) не сломать.
|
|
| |
библиотекаръ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:07:10 | Сообщение # 375 |
Полковник
Металлодетектор: Желтый
| Будете продавать медаль....напишите в личку пожалуйста
С уважением.
|