>
субботний выезд
| |
milenium | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:57:31 | Сообщение # 481 |
Полковник
Металлодетектор: x-terra 505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| В субботу выезжали "посмотреть" на ранее не известные нам места. При работе с картами рассматривали несколько вариантов, но как оказалось выбрали не то направление.
Результат несколько разочаровал.
удачи
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:04:03 | Сообщение # 482 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (milenium) Результат несколько разочаровал. И в чем же разочарование? Отличные находки
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
KOSTA | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:08:27 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| поздравляю - отличный результат
какая то мода пошла на форуме, все стали суперкопарями и десяток монет уже не результат
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:28:02 | Сообщение # 484 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (KOSTA) все стали суперкопарями и десяток монет уже не результат
Ага. Ребята,вот не судите грубо и камнями не кидайте. Вот с моей точки зрения,коп-это во-первых отдых компанией,общение,позитив и как не странно будет звучать,просто подышать свежим воздухом. Я конечно понимаю,что мы привыкли видеть чем дышим,но свежий воздух-он просто свежий. Во-вторых,камни в огород кидать не кому не намерен,но если вас не устраевает результат,то нахрена выкладывать отчёт?! Просто поплакаться или выЙОбнуться типа это что накопано для меня просто хрень,а вы копаете по 2 монетки вообще нубы. Задумайтесь о том как вы общаетесь. Я не собираюсь преподавать уроки правильного общения и становления на один уровень копа каждого камрада или гражданина нажей необъятной родины.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Ключник | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:10:28 | Сообщение # 485 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Цитата (KOSTA) какая то мода пошла на форуме, все стали суперкопарями и десяток монет уже не результат 4 И не говори!Я сейчас вообще если одну монетку откопаю то за удачу считаю,всё по тому что совсем "безлошадный" стал,и все свои овраги по десять раз уже прошёл,и уже ничего кроме "сопутки" не нахожу,вчера только люверс старый от палатки откопал,"меленковский".
Каждому своё.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:24:24 | Сообщение # 486 |
| Цитата (Diesel-s) Ага. Ребята,вот не судите грубо и камнями не кидайте. Вот с моей точки зрения,коп-это во-первых отдых компанией,общение,позитив и как не странно будет звучать,просто подышать свежим воздухом. Я конечно понимаю,что мы привыкли видеть чем дышим,но свежий воздух-он просто свежий. Во-вторых,камни в огород кидать не кому не намерен,но если вас не устраевает результат,то нахрена выкладывать отчёт?! Просто поплакаться или выЙОбнуться типа это что накопано для меня просто хрень,а вы копаете по 2 монетки вообще нубы. Задумайтесь о том как вы общаетесь. Я не собираюсь преподавать уроки правильного общения и становления на один уровень копа каждого камрада или гражданина нажей необъятной родины. Да просто не стоит заморачиваться по этому поводу, бывает кому то повезло-и там уже неважно-давно ты капаешь или только первый выезд, удача дело такое и действительность показывает, что бывает "новички" копают лучше чем "старички". Да еще и такое, что многим и не снилось. А еще подумай1те над тем, что многие еще и не все свое добро показывают, дабы не травмировать "децкую психику" других камрадов Так что советую, незаморачиваться и коли появилось желание показать свои находки-с радостью показывайте и помните, что именно вы получили ту долю адреналина пусть даже выкопали 3 монетки, а не те, что просто щас тупо смотрят ваши отчеты
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:02:19 | Сообщение # 487 |
Полковник
Металлодетектор: Minelab Equinox 800
Страна: Сьерра-Леоне
| Радость есть , ведь попали на разведку . Просто точек мало поставили и до 12-00 все проехали . Осталось лишь вернуться на вторую , но и там встретив два экипажа неразговорчивых комрадов лишь с фундамента по монетке . Пивко с вискарём у меня закончилось , настроение на подъёме . Время 15-00 укладываем приборы в машину и вперёд.... Просыпаюсь от не большой кочки после которой чуть не проломил потолок в машине .
Встретили ещё одного комрада , который вскоре домой уехал . .... Жаль раньше не проснулся ... магазин проехали Спасибо Максиму , который всегда выручит друга. Ходили часа три и наверно здесь более удачливее оказался Павел,хотя по количеству вырвался Максим . я лидер по крестикам и сопутке .
Выезд получился интересным и познавательным . Надеюсь некоторым пошло на пользу такое путешествие
Фото с выезда в архив для потомков ..... Трава мурава....
Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))
|
|
| |
ssdemon | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:01:34 | Сообщение # 488 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| Цитата (PavelNew) Да просто не стоит заморачиваться по этому поводу, бывает кому то повезло-и там уже неважно-давно ты капаешь или только первый выезд, удача дело такое и действительность показывает, что бывает "новички" копают лучше чем "старички". Да еще и такое, что многим и не снилось. А еще подумай1те над тем, что многие еще и не все свое добро показывают, дабы не травмировать "децкую психику" других камрадов 11 11 11 Так что советую, незаморачиваться и коли появилось желание показать свои находки-с радостью показывайте и помните, что именно вы получили ту долю адреналина пусть даже выкопали 3 монетки, а не те, что просто щас тупо смотрят ваши отчеты Не соглашусь разница есть давно копаешь или нет - и в копе есть 50-50 логига умение опыть и остальное везение -там есть определенные уровни которые проходит копарь и всем по разному дается это и приходит ну а результат у парней хороший -я бы сам покапался на этом месте
|
|
| |
Dersu | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:08:20 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Диман в свои соображения и навыки в тему Поисковая работа "Поиск копа"...
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 23:11:44 | Сообщение # 490 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (ssdemon) Не соглашусь разница есть давно копаешь или нет
Безусловно есть! По мере прихода опыта,уже начинаешь на подсознательной основе проводить анализ,перспективное это место или нет. Какой ландшавт,где могла быть церковь,где старая дорога,расположение фундаментов и прочее.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 04:50:47 | Сообщение # 491 |
Полковник
| Суеверие, что это такое ?
Большинство суеверий имеют глубокие исторические корни, часть относятся к древним религиозным верованиям. Основные интенции
=желание заглянуть в ближайшее будущее, =избежать неблагоприятных ситуаций, =утешить человека, =желание подсказать человеку правильное поведение: или с помощью страха негативных последствий или поманив позитивными последствиями; =содержание приметы или то, что ее заметили, может коррелировать с действительными закономерностями, которые слишком сложно =подтвердить научно; =приметы являются частью народного фольклора и коммуникативной культуры.
Эти причины и особенности психики способствуют распространению суеверий, особенно в экстремальных обстоятельствах.
Вот и в этот раз я облажался -С собой Пиво взял!!!(обычно покупаю на обратном пути ) -Жене на копе позвонил!!!(обычно она звонит ) -Ботинки правильно надел!!!(ну это как получится, всё зависит от ситуации...) -Место пометил дважды!!!(не менее трёх раз...) -Кофе сам себе купил!!!(за этим следит Павел) -Не видел зверей (даже во сне по дороге ) -Моё выражение лица не понравилось Максиму!!!(настрой плохой или поспать надо было перед копом)
Вот несколько вещей , которые могут обьяснить , что такое суеверие .....Тут и приходит мысль верить или нет ?
Продолжение следует .
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Понедельник, 29.04.2013, 05:08:11 |
|
| |
milenium | Дата: Суббота, 04.05.2013, 20:49:19 | Сообщение # 492 |
Полковник
Металлодетектор: x-terra 505
| Третьего числа выезжали на коп, ездили далеко, за рулем я намотал почти семьсот километров. Цель поездки разведка новых для нас мест. Как разведка поездка я считаю удалась. На будущее расставим приоритеты и начнется планомерный коп. Вот наши находки:
Среди поднятых монет были довольно интересные (сохраном) находки, ребята помоют потом постараюсь выложить фото.
Пополнил "коллекцию" такими рариками. Автор-кондитер явно копарь, либо нумизмат.
удачи
|
|
| |
KOSTA | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:08:34 | Сообщение # 493 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| красиво
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Суббота, 04.05.2013, 22:18:07 | Сообщение # 494 |
Полковник
| Куличи испёк , теперь и на форум зашёл. Пербираю монетки со вчерашнего выезда . Что в мыло , а какие и наверно не стоит ?
Подскажите ? Нужно в мыло пятачёк или так нормальный ?
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Суббота, 04.05.2013, 22:30:44 |
|
| |
alex-ОХОТНИК | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:31:26 | Сообщение # 495 |
Полковник
| Ну с эти всё ясно... в водичке полежал и сразу некрасивым стал
Сообщение отредактировал alex-ОХОТНИК - Воскресенье, 05.05.2013, 08:46:56 |
|
| |
|