| мой первый коп... | 
|  | 
| 
| Shatun | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:47:09 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Chel) но рыбаки смотрели все коса на меня, а копалось с большим интересом)
 А уж с каким интересом будут смотреть продавцы, когда им дадут эти "позагоравшие" на пляже монеты...
   Обязательно почисть! Как-то чистил похожие пляжные, но не очень припоминаю чем, вроде бы слегка пополоскал в жидкости "для удаления известкового налёта Туалетный Утёнок". Продавцы после этого тоже задавали вопросы: "А почему монеты такие белые???"
  Прямо сказал - "Попала химия!". Больше вопросов у них не было, брали без проблем. 
 "Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Баюн | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:28:31 | Сообщение # 17 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 2273 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: т Репутация: 740 Статус: Тут его нет     | Quote (Chel) вот теперь б нада научиться их отбеливать)Не нужно этому учиться! Сейчас я вас "плохому" научу...
       Идёшь к ближайшему кофейному автомату, а дальше пользуешься кнопкой "возврат монет"...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:04:51 | Сообщение # 18 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (Баюн) Идёшь к ближайшему кофейному автомату,Хороший способ.
  Чего это я сам не продумал(в прошлом году)Расплачивался ими в общественном транспорте.Кондуктора смотрели косо,но брали,и тут же спихивали на сдачу вновь вошедшим,те в свою очередь тоже смотрели косо,но тоже брали,молча.   
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| vovavova | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:15:36 | Сообщение # 19 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 427 Металлодетектор: Е-ТРЕК Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 58 Статус: Тут его нет | я на работе в столовой такую мелочь сливаю. слухи уже ходят типа походу он клад нашел раз монеты у него все темные.

ВЛАДИМИР

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:27:19 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | я эту мелочь на значку оставлю до плохих времен))))))))) мало ль чаго там будит........... 
 - "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| лёгок | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:11:23 | Сообщение # 21 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Металлодетектор: Кощей Страна: Российская Федерация Город: ульяновская область Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Добрый день . 
 Я начинающий . Сегодня был в Чувашском Сускане , в первый раз , из находок 2 монетки 1976 и 80 годов , больше ничего нет , но возникло подозрение , что копал не "там" , хотя там других мест не должно быть ? Ребята , кто то в Сускане был ?

|  |  |  |  | 
| 
| Sla | Дата: Вторник, 11.10.2011, 23:20:50 | Сообщение # 22 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 161 Металлодетектор: 505 Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 37 Статус: Тут его нет | Если в магазин с такими монетами то сначала в силит бэнг их! Проверял. 

|  |  |  |  | 
| 
| Serg00 | Дата: Среда, 12.10.2011, 00:47:41 | Сообщение # 23 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1804 Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M Страна: Российская Федерация Город: Отрадный Репутация: 735 Статус: Тут его нет | Кофейный аппарат нормально их принимает   
 - Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Среда, 12.10.2011, 02:04:13 | Сообщение # 24 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (Cerg00) Кофейный аппарат нормально их принимает Угу...в выходные в ашане был,так мне такой аппарат пару копаных пятачков на сдачу скинул

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| vovavova | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:41:16 | Сообщение # 25 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 427 Металлодетектор: Е-ТРЕК Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 58 Статус: Тут его нет | Quote (лёгок) Добрый день . 
 Я начинающий . Сегодня был в Чувашском Сускане , в первый раз , из находок 2 монетки 1976 и 80 годов , больше ничего нет , но возникло подозрение , что копал не "там" , хотя там других мест не должно быть ? Ребята , кто то в Сускане был ?

поздравляю с находками я там в начале сезона поднял 1 монету за 6 ть часов активного поиска.
 Это же одно из самых выбитых мест.

ВЛАДИМИР

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:13:42 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (лёгок) Я начинающий . Сегодня был в Чувашском Сускане , в первый раз , из находок 2 монетки 1976 и 80 годов , больше ничего нет , но возникло подозрение , что копал не "там" , хотя там других мест не должно быть ? Ребята , кто то в Сускане был ?
 Там были все
  Старая часть Сускана под водой и даже в самый низкий пик сброса воды не показывается на поверхности. 

|  |  |  |  | 
| 
| major | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:04:54 | Сообщение # 27 |  |   Настоящий Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 4681 Металлодетектор: терка 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 238 Статус: Тут его нет | Quote (лёгок) Я начинающий . Сегодня был в Чувашском Сускане , в первый раз , из находок 2 монетки 1976 и 80 годов , больше ничего нет , но возникло подозрение , что копал не "там" , хотя там других мест не должно быть ? Ребята , кто то в Сускане был ? Я там в мае этого года умудрился одну конинку поднять и все - делать там нечего

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:37:16 | Сообщение # 28 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (major) Там были все Старая часть Сускана под водой и даже в самый низкий пик сброса воды не показывается на поверхности.я то так там только на платнике карасином был

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| лёгок | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:02:11 | Сообщение # 29 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Металлодетектор: Кощей Страна: Российская Федерация Город: ульяновская область Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Спасибо за инфо про Сускан , будем знать . 

|  |  |  |  |