| 
  > 

| Отчеты от KI@77 |  |  |  | 
| Violator | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:18:10 | Сообщение # 31 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Это что-то вроде http://wikimapia.org/18045810/ge 
 Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  |  | 
| Shatun | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:35:16 | Сообщение # 32 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Quote (Sla) внутри- шаббат
 "шТаб.бат." находится чуть в стороне
   Кроме как собирать чермет, в таких местах нечего делать.
 Современные руины, развлечение для диггеров.
 Мелочёвка, конечно, может попасться, но не старая. Значки и прочая армейская "бижутерия"
  тоже в наличии. Если кто коллекционирует раритетные обломки аппаратуры прошлого века, тоже можно поискать в этих местах. Но обычно всё уже растащено местным населением. 

Разумеется, в таких руинах ничего фунционирующего и исправного нету.
 Беседовал как-то с "охранником"
  подобного места. По сути - оказался бомж, что называется живущий там "на птичьих правах"... И приторговывающий тем, что осталось из бывших ништяков.
 Примерно, такие вот это не интересные для кладоискательства места...

"Глобус" (С) И.Тальков

Сообщение отредактировал Shatun - Среда, 23.11.2011, 22:22:02 |  |  |  |  |  | 
| inscriptor | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:37:44 | Сообщение # 33 |  |   Специалист по датам Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Глаза и мозг Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 120 Статус: Тут его нет | Пленум 1991 года - историческая табличка прямо-таки. надо за стекло и потомкам показывать! 
 http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Среда, 23.11.2011, 21:56:22 | Сообщение # 34 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Спасибо, очень помог.
 Через этот сайт вышел вот сюда, где очень подробно и наглядно описывается.
 http://honzales.mylivepage.ru/wiki/914/765

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  |  | 
| Violator | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:27:24 | Сообщение # 35 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 868 Металлодетектор: Terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 247 Статус: Тут его нет | Не за что...Quote (KI@77) Спасибо, очень помог. 
 Вот так наши ВС "бросают пыль в глаза" потенциальному врагу...
  и таких объектов, как я понимаю, по России очень много. 
 Несите мне доспехи, седлайте мне коня!
 И даже не желайте мне удачи...

|  |  |  |  |  | 
| SeKa | Дата: Среда, 23.11.2011, 23:26:30 | Сообщение # 36 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Quote (Jenhek) Я не спец, но похоже на ракетную установку. 
 +1

С-75

Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

Сообщение отредактировал SeKa - Среда, 23.11.2011, 23:28:08 |  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:05:07 | Сообщение # 37 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Сегодня ездил, снимал ломку. 

Самарка почти замерзла.

Медная трубка.

Трак от танка

Свечка, наверное от "Урала"

Кто нибудь собирает чермет, сдаёт?

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

Сообщение отредактировал KI@77 - Суббота, 26.11.2011, 16:14:46 |  |  |  |  |  | 
| Dersu | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:14:37 | Сообщение # 38 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Quote (KI@77) Сегодня ездил, снимал ломку.И где места сие?

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:16:25 | Сообщение # 39 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Трак заинтересовал? 

|  |  |  |  |  | 
| Alf | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:16:51 | Сообщение # 40 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 279 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 76 Статус: Тут его нет | как копается? 
 В жизни каждого нормального мальчика наступает пора, когда он испытывает безумное желание пойти куда-нибудь и порыться в земле, чтобы выкопать спрятанный клад.
 Сэмюэль Клеменс

|  |  |  |  |  | 
| Славянин | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:19:12 | Сообщение # 41 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | В Рубежном есть похожий поворот. У насосной. 
 Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:22:02 | Сообщение # 42 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Вообще не копается, а вот рубится хорошо. Фискарь в прошлый раз уже предупредил, что сломается, вот я его и пощадил.
 Монеты врятли можно найти, да и незачем, только повредишь, а вот побродить, места посмотреть и чернину покопать-можно, снег на 15см отдоляет от земли. копать глубоко не приходится.

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:24:59 | Сообщение # 43 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Да мне не жалко место, Самарка вся в поворотах. Домашка это. Далеко ездить не вижу смысла. Жду весну.

|  |  |  |  |  | 
| Славянин | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:28:54 | Сообщение # 44 |  |   Подполковник Группа: Заблокированные Сообщений: 354 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 8 Статус: Тут его нет | Markov, знаю что не он. Тот поворот запомнил на всю жизнь. В прошлом году, тож по зиме, чуть не провалился сквозь лед тонкий. И фотка есть, но это другая история ;) 
 Прошу простить за оффтоп.

Если что-то где-то есть, это можно найти. Главное знать что искать. А где, когда и при помощи чего, вопросы второстепенные.

|  |  |  |  |  | 
| KI@77 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:27:04 | Сообщение # 45 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Доброго всем дня, вот сегодня опять ездил, снимал ломку и немного покопал. 

погода просто радовала своим теплом и красотой

|  |  |  |  |  
 |