А кто сказал что Новинки выбиты???
|
|
GOSHA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:01:03 | Сообщение # 31 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (кот) да,их других и не бывает. с ДД 10,5" 18.75 кГц я думаю результат был бы нехуже... а с ДД 6" 18.75 кГц даже лучше.. по разделению лучше... но охват меньше... пришлось бы ходить гусиным шагом... Если комунибудь из форумчан хочется попробовать в работе ДД 6" 18.75 кГц, обращайтесь и берите на тестирование...
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:16:30 | Сообщение # 32 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (GOSHA) с ДД 10,5" 18.75 кГц я думаю результат был бы нехуже... а с ДД 6" 18.75 кГц даже лучше.. по разделению лучше... но охват меньше... пришлось бы ходить гусиным шагом... я их даже не рассматривал когда думал купить катуху 18.75 кГц выбирал между моно (паутинка) и элипсом. моно быть может тоже докуплю в следущем сезоне. ДД6 ну уж слишком маленькая.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
GOSHA | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:26:31 | Сообщение # 33 |
Продавец металлодетекторов и аксессуаров.г.Самара.
Металлодетектор: Minelab,Garrett,Fisher
| Quote (кот) ДД6 ну уж слишком маленькая. выхода нет... разделение у всех маленьких катушек будет лучше нежели чем у больших... на любых приборах... в условиях Новинок это будет работать... там железа немало... и минерализация выше средней.... Берём два шампура... натягиваем между ними верёвку... метров 20-25... И так по верёвочке.... полосами... чешем.... чешем... Переставляем шампура на новое место... и т.д. и т.п....
ПРОДАЖА МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЕЙ MINELAB,GARRETT,FISHER,XP, АКА. ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР В РОССИИ. 8(846)244-77-79 +7-927-737-927-4 www.minelabsamara.ru
|
|
| |
Urman | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:04:26 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Все нет
Страна: Острова Кука
| Quote (Moskit) Я думаю, что не более чем везение. Везенье или нет покажет время. Походит Кот с новой катушкой и по результатам работы с ней несомненно сделает выводы. Вот тогда и скажет окончательное слово.
Но почему аборигены съели Кука? За что — неясно, молчит наука. Мне представляется совсем простая штука: Хотели кушать — и съели Кука! (Владимир Высоцкий)
|
|
| |
copyrus | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:20:43 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Quote (Heruvim) Немного конечно осталось но место я не скажу извиняй!!! ну.....место вычислить легко. .просто надо искать бутылки жигулёвского ...надо только дату сравнить. и вот оно место...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
Heruvim | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:25:56 | Сообщение # 36 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Quote (copyrus) ну.....место вычислить легко. 11 .просто надо искать бутылки жигулёвского ...надо только дату сравнить. 4 и вот оно место... 10 2 Ха не угадал!!! Мы тогда разливное пили и бутылки пластиковые не там лежат где копали!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
copyrus | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:29:59 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| ну вот...все следы запутали.. вот поэтому наверно не люблю я разливное пиво
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:32:26 | Сообщение # 38 |
Добрый кот.
| Quote (Urman) Походит Кот с новой катушкой и по результатам работы с ней несомненно сделает выводы. да пока хотца по выбитам местам проехать где минимум травы,не глубоко она ловит эта катушка значительно меньше чем моя моно. в липовку видать уже сложно кого будет вытащить на авто,а жаль. Quote (copyrus) ну.....место вычислить легко. да чё там место сказал же ходил по дороге,всю дорогу можно и за пару часов пройти довольно подробно.
|
|
| |
copyrus | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:43:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (кот) да чё там место сказал же ходил по дороге,всю дорогу можно и за пару часов пройти довольно подробно. я пробовал...мне не понравилось.земля там нероеться.....хотя у меня есть маленькая катуха.с ней цель точнее выбираеться...но всё равно не хочу...пахнет там не по нашему... .
|
|
| |
Moskit | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:49:06 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-Terra 74
| Кот А что, думаещь в Липовке из-за катушки будет результат интересный? Или там черного в виде фона много?
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:50:21 | Сообщение # 41 |
Добрый кот.
| Quote (copyrus) но всё равно не хочу...пахнет там не по нашему ога куриным помётом,ветерок ароматы приносит где земля не роется я вырал 20 копеек и мой лопатоносец полуполтинник тот который на месте продали и совместно пропили в итоге.
|
|
| |
кот | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:53:16 | Сообщение # 42 |
Добрый кот.
| Quote (Moskit) А что, думаещь в Липовке из-за катушки будет результат интересный? Или там черного в виде фона много? ни скажу что именно из за катухи,но там ещё дохрена чего мона выкопать я уверен,ессесно катуху тоже хотца проверить. полушки мелкие там в изобилии (александра второго и первого) ну и денежки его же имеют место быть,тоже не крупная монета. серебро ранее там выкопанное как правило гривеники были убиты в ноль.
|
|
| |
alti62 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:45:04 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Quote (Heruvim) Мы тогда разливное пили и бутылки пластиковые не там лежат 10 где копали!!!! То-то я бутылочек сегодня не обнаружил !!! Конспираторы !!! А если серьёзно , то я удивляюсь как вы вообще что либо смогли там накопать !!! Даже коровы уже не заходят на Новинки из-за высоких репейников !!! Право же находки Кота - это чудо !!! Мой же сегодняшний улов гораздо скромнее (медные монетки и крестики). Вот только одна находочка меня озадачила . Я наверное подцепил ордынскую мелочёвочку и хотелось бы знать - кто то находил в Новинках ордынские монеты ? Между прочим она лежала под выброшенной бутылкой из под "Жигулёвского".
|
|
| |
Moskit | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 23:27:31 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Металлодетектор: X-Terra 74
| О!!!!!!!!! Процесс выбивания Новинок пошел дальше :-)
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:44:25 | Сообщение # 45 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (alti62) Я наверное подцепил ордынскую мелочёвочку и хотелось бы знать - кто то находил в Новинках ордынские монеты ? гравидиггер - одну находил.
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |