| Вторая попытка копа на чердаке | 
|  | 
| 
| Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:03:13 | Сообщение # 31 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Quote (Монах) А что за бутыли из-под одеколона?
 Разные. Да с этикетками. Примерно такие

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:05:55 | Сообщение # 32 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | еще с шарообразными крышками. На одной этикетке имя было в качестве названия, на других не смотрел))) а еще под полом лежит бутылка маленькая, на этикетке написано Водка балтика. Но это что то из современного) 

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:10:56 | Сообщение # 33 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Quote (Samael) Разные. Да с этикетками. Примерно такиеПонял, это уже совсем поздние!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:12:26 | Сообщение # 34 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | . По сараям еще пошукай! Наверняка они есть около дома...Quote (Samael) Блин, че я сразу не допер до этого. Дом вроде как жилой покупали. Поеду в субботу к предкам и спрошу где книга:) Гениальная мысль    и в них тоже наверняка что нить да есть... 
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Пятница, 24.02.2012, 00:56:43 | Сообщение # 35 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | хозяева наверное заначек не делали   
 - "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:29:44 | Сообщение # 36 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Губернатор) хозяева наверное заначек не делали Для такого дома заначка мало вероятна... Но чем черт не шутит!
  Потеряшки должны быть по любому....   
 Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| PavelNew | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:51:32 | Сообщение # 37 |  | Группа: Удаленные 

| Третья попытка, чую будет с использованием бульдозера   

|  |  |  |  | 
| 
| alex-ОХОТНИК | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:57:25 | Сообщение # 38 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 588 Металлодетектор: Minelab Equinox 800 Страна: Сьерра-Леоне Город: Гандорхун Репутация: 167 Статус: Тут его нет | Да бльдозера (Женька )с собой возмите обязательно . Он почердакам давно мечтает полазить   
 Ищу там , где все были и находкам радуюсь)))

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:01:19 | Сообщение # 39 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет | Я когда в старых домах копаю всегда проверяю подпол !  Там много потеряшек, но иногда бывают и сюрпризы! Когда самый первый раз копал, находил в подполе икону в металлической окаемке . Но очень не удобно ползать на четвереньках !  Кто знает тот поймет,) и одному жутковато там)   
 РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:11:36 | Сообщение # 40 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Kirill1-1) Я когда в старых домах копаю всегда проверяю подпол ! Там много потеряшек, но иногда бывают и сюрпризы! Когда самый первый раз копал, находил в подполе икону в металлической окаемке . Но очень не удобно ползать на четвереньках ! Кто знает тот поймет,) и одному жутковато тамСогласен! Искать или копать, всегда приятнее с надежным камрадом... И жуть во мраке сразу по барабану!!!!

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:13:21 | Сообщение # 41 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) с надежным камрадом
 Это точно !

РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:57:32 | Сообщение # 42 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Вчера не полез под пол как раз поэтому. Там еще кругом норы крысинные или мышинных хрен знает. Да и думаю кто нибудь зайдет втихаря да прикроет люк:) 

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:05:34 | Сообщение # 43 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) По сараям еще пошукай!
 Сараи есть три штуки, но все на замках. Я вчера посмотрел на связке нет от них ключей и забил на них:) надо туда наведаться. Вчера еще думал, что не поеду больше туда пока снег не растает. А сегодня уже опять хочется и даже на чердаке бы опять полазил.. Че я там психовал не пойму

|  |  |  |  |