| выехали,подышали,покопали. | 
|  | 
| 
| Анатолич | Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:22:47 | Сообщение # 31 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Quote (luftwaffe) посмотрел фото Гагарина в профиль и ... вылитый я !
 luftwaffe,кидай-ка своё фото,сравним Вас

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:05:29 | Сообщение # 32 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | молодцы ребята.отличные находки при открытии сезона    поздравляю 
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| ageev | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:32:44 | Сообщение # 33 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 809 Металлодетектор: ДТ- 74 Страна: Российская Федерация Город: Пенза Репутация: 208 Статус: Тут его нет   | сегодня , тоже проехался- снега еще много, никуда не смог проехать   

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:38:22 | Сообщение # 34 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | ageev оффтоп конечно,но тут и так его хватает
   ты себе вроде для копа что то собирал авто всмысле,что ещё ни сделал?
 или сугробы такие

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:20:37 | Сообщение # 35 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (ageev) сегодня , тоже проехался- снега еще много, никуда не смог проехать 
 Мы в эту пятницу в ваши края "намыливаемся" , вернее на стык мордовии и пензенской, надеюсь до пятницы снег в тех местах исчезнет.

|  |  |  |  | 
| 
| Sanjez77 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:29:32 | Сообщение # 36 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1661 Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD Страна: Российская Федерация Город: Кинель-Черкассы Репутация: 183 Статус: Тут его нет | Молодцы. С открытием. 
 Vse ne vechno V naschem mire !

|  |  |  |  | 
| 
| ageev | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:42:27 | Сообщение # 37 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 809 Металлодетектор: ДТ- 74 Страна: Российская Федерация Город: Пенза Репутация: 208 Статус: Тут его нет   | Quote (Wadim1970) Мы в эту пятницу в ваши края "намыливаемся" , вернее на стык мордовии и пензенской, надеюсь до пятницы снег в тех местах исчезнет. 

до пятницы , возможно сойдет везде , кроме оврагов и леса

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 11.04.2012, 11:57:07 | Сообщение # 38 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | На той недели проезжали по всей Пензенской обл. Снега везде было по колено. Подумали еще, что Агееву долше всех придется ожидать начало копательского сезона   
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| cycenkoyura | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:48:07 | Сообщение # 39 |  |   Майор Группа: Пользователи Сообщений: 250 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Блин клешей баюсь страсть как   
 Хочу искать и находить

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:00:07 | Сообщение # 40 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) Блин клешей баюсь страсть как Не думай о них... Что их бояться?

Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:12:50 | Сообщение # 41 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (cycenkoyura) Блин клешей баюсь страсть как 
 Сегодня ездили недалече покопать, я свою одежду обработал, какой то уйней из аптеки ветлеччебницы- напарник Василич поленился, сказал, что клещи ещё спят- на мне не одного клеща не было, а Василич с себя пятнадцать штук снял.

|  |  |  |  | 
| 
| gestalt | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:18:18 | Сообщение # 42 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 186 Металлодетектор: Ѧ☼Ѫ Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 131 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) Сегодня ездили недалече покопать, я свою одежду обработал, какой то уйней из аптеки ветлеччебницы- напарник Василич поленился, сказал, что клещи ещё спят- на мне не одного клеща не было, а Василич с себя пятнадцать штук снял.Название уйни в студию
  пожалуйста 
 тот, кто не чувствует боли, вряд ли поверит в то, что она существует

|  |  |  |  | 
| 
| BakulinMitya | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:20:33 | Сообщение # 43 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 249 Металлодетектор: VANQUISH 540 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 88 Статус: Тут его нет | Василич наверное просто не пьет     
 Не стоит бояться перемен чаще всего  они случаются именно в тот  момент когда они необходимы.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:23:24 | Сообщение # 44 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (gestalt) Название уйни в студию пожалуйста
 Бутокс 50- в ампулах, а другая уйня в балончике- пшикать надо, она в машине осталась, название не помню. Вот этот Бутокс разводишь одну ампулу с водой- примерно на литр и обрабатываешь одежду, а потом ещё той пшикалкой до кучи и клещи тебя в упор не видятили не хотят видеть. Все эти " человеческие" спреи и прочая хрень антиклещевая уйня, по сравнению с этой " бякой" что делают для животных. В ветлечевницах в ихих аптеках всегда найдется средство против клещей. Кстати этот Ботакс стоит 75 рублей за пять ампул, не так уж и дорого. В прошлом году там покупали, тоже в ампулах какую то уйню на Н название было- вообще убойная вещь- хрен какого клеща на обработанную этой бякой одежду заманишь.

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:25:45 | Сообщение # 45 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (BakulinMitya) Василич наверное просто не пьет 
 Василич пьет как сивый мерен, просто он кабан упитанный, клещам на такого запрыгнуть в радость- есть где побегать.

|  |  |  |  |