| Смотались на выбитое место | 
|  | 
| 
| SeKa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:41:30 | Сообщение # 106 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Сегодня смотались на выбитое место... место порадовало, подтвердив поговорку, что выбитых мест не бывает...    мои находки... у камрадов не хуже...  во всяком случае, по петровской монетке подняли все...      

кольцевичок... первый мой... 

ещё один пятачок порадовал... 
       пуговка такая попалась... 
    остальные монетки потом посмотрим... зимой...  
 Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

|  |  |  |  | 
| 
| Монах | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:43:13 | Сообщение # 107 |  |   Найфоман Группа: Проверенные Сообщений: 8519 Металлодетектор: SD-1 Страна: Российская Федерация Город: Самарская губерния Репутация: 1718 Статус: Тут его нет   | Ничего себе выбитое! Хорошее местечко! Мои поздравления!   
 Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
 Мой канал на Ютуб

|  |  |  |  | 
| 
| han08 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:44:35 | Сообщение # 108 |  |   Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1306 Металлодетектор: T74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 121 Статус: Тут его нет   | Пятак СПМ очень интересный и с превенцем кольцевым поздравляю  У меня пока ни одного за все время копа  Привет честнОй компании. 
 Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса

|  |  |  |  | 
| 
| strela | Дата: Суббота, 13.11.2010, 21:54:17 | Сообщение # 109 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 932 Металлодетектор: теперь Беркут Страна: Российская Федерация Город: п.Восточный Репутация: 179 Статус: Тут его нет   | Поздравляю,хорошо покапали  ,СПМ у меня уже то же в зачёте есть,выезжали с Альфом и Баюном летом на улус,он и вылез   

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:18:23 | Сообщение # 110 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (SeKa) место порадовало, подтвердив поговорку, что выбитых мест не бывает...А сейчас это утверждение, как никогда актуально. Грунт стал влажным на 40 см точно, соответственно и глубина возросла, те монетки, что были недоступны сухим летом, или уходили в чермет, сейчас уже берутся.
     Quote (SeKa) мои находки... Весьма и весьма классные. Мои поздравления.

Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:26:04 | Сообщение # 111 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | вот и выбитое место  я тоже раз скатался на такое выбитое, яма на яме! поднял копейку в облаках и кучу других монет. через некоторое время опять туда заехал и опять куча монет и ополченец.  теперь я люблю выбитые места   
 sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| Bolshoi | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:35:42 | Сообщение # 112 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 257 Металлодетектор: Minelab SE Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 42 Статус: Тут его нет | Молодец!!!   

|  |  |  |  | 
| 
| близнец | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:00:35 | Сообщение # 113 |  |   Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 214 Металлодетектор: Лоза Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Очень не плохо!!!!   
 близнец

|  |  |  |  | 
| 
| inscriptor | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:28:08 | Сообщение # 114 |  |   Специалист по датам Группа: Проверенные Сообщений: 575 Металлодетектор: Глаза и мозг Страна: Российская Федерация Город: Москва Репутация: 120 Статус: Тут его нет | Пётр 1714 года, красавец  И кольцевик приятственный!   
 http://creounity.com/apps/time_machine/ — удобный монетный конвертер дат для кладоискателей

|  |  |  |  | 
| 
| Странник | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:33:14 | Сообщение # 115 |  | Группа: Удаленные 

| Да ушь выбитое  мои поздравления 

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:59:18 | Сообщение # 116 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | серега! ещё раз поздравляю! с хорошими находками!   
 Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Captain | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:41:16 | Сообщение # 117 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 88 Металлодетектор: Minelab Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 28 Статус: Тут его нет | Хорошие находки. 5+ 
 Primus inter pares... Suum cuique

|  |  |  |  | 
| 
| hohol | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:59:10 | Сообщение # 118 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Металлодетектор: Тёрка 705. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 15 Статус: Тут его нет | Так держать!!! парни!!!Молодцы!!!     
 Лучший пророк для будущего-прошлое.

|  |  |  |  |