>
находки химика и димоника
| |
ximik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:17:35 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: МОЗГИ
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| на следующий день по утру поехали в эту некопаную деревеньку но через пол часа поисков к нам подьехала нива с охраной,представились попросили документы,ну и проехать с ними,после долгово обьяснения,особенно помогла ксива нашего клуба пик.второй раз спасает меня от задержания и второй раз от охраны нефтяников .ну отпустили короче.двинулись в другое место110км от этого и чуть не застряли-застряли конечно,но благо опыт и новая передняя резина выползли из красноглиняной грязи машину жалко ннадо было на подьем еще 10км по грязи,ну решили ретироваться,поменяли место дислокации доехав через 2.5часа до следующего места копа извесного местными копарями и вибитом месте села (новая самарка),которая почти вся уже ушла в болото.находок почти небыло,но жена ямы на копалась,да и чермета кг.40 накопала. местные копари конечно о траве позаботились всю ее спалили,но мусара ооооочень много ,ну и ямы совсем не закапывают потом поехали в небезызвестную там крае (красная нива)советов покапать,а там-такое ощущение что люди не работали а бухали только,одни пробки,находки были только у коровников где на удивление мусора вообще не было,а монеты были даже серебрушку удалось там найти.
Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.
|
|
| |
Ключник | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:20:37 | Сообщение # 287 |
Ключник
Металлодетектор: АКА "Беркут"
| Я наверно не очень внимательно следил за этой темой,подскажите пожалуйста хотя бы приблизительные признаки клада,размер двора,местоположение?
Каждому своё.
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:31:16 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| замучившись уже совсем и возвращаясь домой по полям увидел местечко от которого был в восторге 6-ть ямок от домов посередине поля,ну остановился копнул. на клубине почти 3-и штыка вот такая вот находка камень ну очень блестящий,очень тяжелый для своего обьема-10кг.знаю очень много редкоземельных металлов,но такой в первые вижу,по свойствам еще твердый,но хрупкий и магнитит,кислота покрайней мере соляная вообще не берет,по приезду в самару обязательно пистолетом стрельну ,вроде день заканчивался,начинало темнеть,решили срезать путь под жд.мостом проехать,эх зря вот там та встрял по самые уши,грязи по колено да еще и на пузо сел,почти три часа боролся пытаясь вытащить машину,данкрача и подкладывая под неё,а двигался по метру в час,пока уазик непроезжал мимо и не дернул.поушь грязный сам и машина поехали уже домой мытся и спать.фото чуть позже.а вот находки дня
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:34:14 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ключник) Я наверно не очень внимательно следил за этой темой,подскажите пожалуйста хотя бы приблизительные признаки клада,размер двора,местоположение? все проще простого.приблизительно под крылцом он был судя по расположению ямки от домика,да и детский он на 90%.ребенокспрятал скорее всего в тряпочку
|
|
| |
Ключник | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:42:12 | Сообщение # 290 |
Ключник
| Возможно,сам прятал),а насчёт камня,вы его на анализ бы,у меня тут рядом тоже блин есть загадка, монетки прямо отличные!
Каждому своё.
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:45:30 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Ключник) ,а насчёт камня,вы его на анализ бы,у меня тут рядом тоже блин есть загадка, на анализ само сабой-пистолетом анализ делают-есть знакомый который стреляет,ну а если че серьездное тогда уже на химический с хим реагентами отдам делать.а какая загадка?
|
|
| |
ximik | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:48:45 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| кстати ездил до всех деревень по навигатору в котором установлен ози экспловер со старыми картами,по которым и ездил,вообще изумительная прога,старые проселочные дороги четко показывает,если правильно привязана карта то чеко по старой дороге едешь пгм или генштаба
|
|
| |
Ключник | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:54:01 | Сообщение # 293 |
Ключник
| Цитата (ximik) карта то чеко по старой дороге едешь пгм или генштаба 4 Ну собственно тоже сравнивал старые дороги с новыми,перекрёстки в основном никуда не деваються,что сейчас что двести лет тому назад,поля только не много по другому перепахивают,а так угадать направление можнно.
Каждому своё.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 02.05.2013, 22:38:07 | Сообщение # 294 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Цитата (ximik) но через пол часа поисков к нам подьехала нива с охраной,представились попросили документы,ну и проехать с ними,после долгово обьяснения,особенно помогла ксива нашего клуба пик.второй раз спасает меня от задержания и второй раз от охраны нефтяников
сколько раз ни счесть пересекались,ни когда ни доки ни просили и понятно всё сразу становилось буквально сразу же,удачи желали тока видать тебе особо одарённая охрана попалась
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:15:51 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| Ребята, немного не в теме или где не дочитал, че за бумага, и как такую на всякий случай мне тоже преобрести ?Случаи разные, народ тоже. За ранее спасибо.
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 02.05.2013, 23:36:03 | Сообщение # 296 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Цитата (Sanjez77) Ребята, немного не в теме или где не дочитал, че за бумага, и как такую на всякий случай мне тоже преобрести http://samara-clad.ru/forum/6-5798-1 Приобрести не совсем подходящее слово в данном случаи.
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:57:14 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Валера мои поздравления Интересно посмотреть на камушек после помывки......
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:15:04 | Сообщение # 298 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (mars63rus) Интересно посмотреть на камушек после помывки...... лучше после обстрелки А стрелять с гранатомёта будете?
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
mars63-Гриня | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:18:10 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Игорёк я посмотрю как ты будешь смеяться если окажется сей кусочек реально редким метеоритом.....
У каждого горшочка с монетами есть своё время...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:30:53 | Сообщение # 300 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (mars63rus) Игорёк я посмотрю как ты будешь смеяться если окажется сей кусочек реально редким метеоритом.... Если окажется метеоритом, то я уже не буду смеяться, а буду рвать волосы на ж.... приближать облысение
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
|