| Bambizo: пляжный поиск | 
|  | 
| 
| Bambizo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:08:08 | Сообщение # 1 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 101 Металлодетектор: XP Deus Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 45 Статус: Тут его нет | Апрель 2012. Краснодарский край. Фото отчет - поехали...

Полигон №1 - Санаторий Автотранспортник России.

Полигон №2 - Муниципальный пляж с.Агой.

Полигон №3 - Пляж с.Небуг.

Полигон №4 - Пляж г.Туапсе
 Извините - фото нет)

Цветной шмурдяк.

Хит-парад мелочи

Интересный камушек с начинкой

Турецкая кола) Целая, выкинуло на берег.

Местные поисковики - бригада Черных, Корова и Куций

Продолжение следует............

На копе как в поговорке: опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы.

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:11:26 | Сообщение # 2 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Надо же шпиёнский камушек.Не дождутся теперь враги секретной информации. 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:15:05 | Сообщение # 3 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Gagarin) Надо же шпиёнский камушек.Не дождутся теперь враги секретной информации. Везде прослушка... Даже на пляже...
  ( зная пристрастие наших туристов собирать голыши для бань... Могу предположить что прослушка может быть и в бане...)   
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:18:43 | Сообщение # 4 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (papamih) Могу предположить что прослушка может быть и в бане...) Теперь понятно откуда видео про ген.прокурора страны:"Человек похожий на Скуратова"(не Малюта)

Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:43:39 | Сообщение # 5 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Жаль ,что это не пляж санатория ювелирного завода , сток AL   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| самарец | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:37:31 | Сообщение # 6 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 46 Металлодетектор: X-Terra 305 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 6 Статус: Тут его нет | Реально интересно, что за начинка в камушке? 

|  |  |  |  | 
| 
| vovavova | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:04:36 | Сообщение # 7 |  |   Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 427 Металлодетектор: Е-ТРЕК Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 58 Статус: Тут его нет | От ВАЗа ездил в эту контору то же с МД походил немного не айс камни + алюминия горы !
 там и терять то почти некому 50%- ВАЗовские работники

ВЛАДИМИР

|  |  |  |  | 
| 
| BOO | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:24:57 | Сообщение # 8 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 344 Металлодетектор: Гарри Прохор Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 128 Статус: Тут его нет | Зато берег почище стал) А где же золото-бриллианты?   
 Глаза боятся, а руки - крюки!

|  |  |  |  | 
| 
| focus004 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:57:40 | Сообщение # 9 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 144 Металлодетектор: БСЛ Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 172 Статус: Тут его нет | да, люминий, конечно, металл дорогой, но это если в тоннах 

|  |  |  |  | 
| 
| Bambizo | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:17:15 | Сообщение # 10 |  |   Сержант Группа: Проверенные Сообщений: 101 Металлодетектор: XP Deus Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 45 Статус: Тут его нет | Не смотря на сотни цветных сигналов, рыжьё в этот раз не обнаружилось, из бижухи - крестик, ходячки рублей на 70, 3 копейки 50-ых годов, ну и ещё пару интересных предметов. Задача была опыт получить на сильно минерализованной почве, ну и удовольствие, что и было получено вполне) Только ковыряясь в камнях жопой к верху, понимаешь, как ты любишь песочные пляжи))) 
 На копе как в поговорке: опоздавшему поросёнку - сиська возле жопы.

|  |  |  |  |