| Мой отпуск | 
|  | 
| 
| Sergo | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:24:24 | Сообщение # 31 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 195 Металлодетектор: АКА, Garret Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 20 Статус: Тут его нет | Отпуск удался! Мои поздравления
   Жаль не застал тебя в Бугуруслане.

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:38:02 | Сообщение # 32 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Теперь я на родине, заезжай    По случаю выставляю монеты. со вчерашнего двухчасового копа на огороде. Очень с порадовал сохран пятака!!!

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:49:44 | Сообщение # 33 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | В воскресенье прокатились в далёкие края. Нашли очень красивое место, но к сожалению уже копанное. 

Тем не менее, несколько монет пришлось выдернуть. Добирали монеты уже в другом не копаном урочище. Ничего ценного, увы, не нашли.
 Моя часть добычи.
 $IMAGE3

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:51:37 | Сообщение # 34 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   |   
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Urman | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:29:43 | Сообщение # 35 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1708 Металлодетектор: Все нет Страна: Острова Кука Город: Там их нет Репутация: 379 Статус: Тут его нет   | Quote (депутат) Нашли очень красивое местоДействительно, места красивое.

Quote (депутат) Моя часть добычи. Весьма недурно!
  Мои поздравления!   
 Но почему аборигены съели Кука?
 За что — неясно, молчит наука.
 Мне представляется совсем простая штука:
 Хотели кушать — и съели Кука!
 (Владимир Высоцкий)

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:17:50 | Сообщение # 36 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (депутат) В воскресенье прокатились в далёкие края.Разведчики млин, трактор ищите

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:33:00 | Сообщение # 37 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Да мы уже думаем свой трактор покупать. Так как мест, которых надо подчистить, набролось уже много. В данный момент, кидаем жеребий, кому идти учится на тракториста       
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| mihailkalinin | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:38:16 | Сообщение # 38 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (депутат) Да мы уже думаем свой трактор покупать. Так как мест, которых надо подчистить, набролось уже много. В данный момент, кидаем жеребий, кому идти учится на трактористаможет лучше грейдер брать там дВА! ножа, хотя трактор тоже ничего...
 короче - с богом!

|  |  |  |  | 
| 
| ssdemon | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:29:04 | Сообщение # 39 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 887 Металлодетектор: терка 74 и аска 250 Страна: Российская Федерация Город: Нефтегорск Репутация: 296 Статус: Тут его нет | ребята а все основное сверху лежит   

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:25:56 | Сообщение # 40 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Так всё основное мы уже собрали   
 Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:49:25 | Сообщение # 41 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Наконец то нашёл время, выложить свой отчёт о последней поездке на коп в том сезоне. В середине ноября решил себе сделать мини отпуск и рванул на недельку в Орловскую область, где с лета остались не докопанные места. Правда с погодкой не повезло. Покопать удалось всего три дня, когда дождь лил не так интенсивно. В первый день с большим трудом прорвался к старой церкви, 
   где по дороге оторвал кусок бампера снизу.

Но эта жертва была не зря.

Очень был рад найденной серебряшке.

И интересному крестику. Раньше таких не находил.

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| депутат | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:52:06 | Сообщение # 42 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: Minelab СТХ 3030 Garrett 2500 Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 353 Статус: Тут его нет   | Второй день решил не искушать судьбу и поехать в другое место, так как возвращаться пришлось с первого копа с помощью трактора. В тот день я понял, что моя машина для копа немного не подходит))) Поехал туда, где летом нашёл петровскую деньгу. Правда место копа, было бесконечным, грубо перепаханным раскисшим от проливных дождей огородом.

И если бы не специальное антигрязевое масло, которым постоянно приходилось смазывать катушку, то я бы наверно ничего не нашёл. Так как без масла, после 5 минут поиска, катуха превращалась в неподъемную гантелю.

Долго ничего не находил, пока один мужичёк не показал место, где раньше был трактир, и где по его словам постоянно находят пятаки. Которые и попались мне.

Третий день провёл там же, найдя под конец дня заслуженный значок ДЕПУТАТА)))

Вот этими находками и закончился мой миниотпуск и сезон.
  Вот ещё монетки одного немца нумизмата. Мне их дал один знакомый, который летом работал в эксгумационной команде. Они выкапывают с германскими представителями по военным картам немецкие захоронения в деревнях, и увозят их на перезахоронение в Курскую обл. Вот у одного фрица и были эти монеты в кошельке. Судя по монетам, не одну страну он прошёл, пока его в России не замочили. Находят иногда и золотые монеты, но их забирают бригадиры, вместе с оружием и орденами. Этой весной планирую побывать на этих поисках.

Особо не опасен.

|  |  |  |  | 
| 
| Denver99 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:04:50 | Сообщение # 43 |  |   Злой Админ Группа: Проверенные Сообщений: 2595 Металлодетектор: T-305 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 571 Статус: Тут его нет | Ну Депутат у тебя как обычно всё зачётно  Просто супер И пожелей свою машину красавицу
   И если можно поподробней о масле

Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.

Сообщение отредактировал Denver99 - Понедельник, 01.02.2010, 19:05:49 |  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:40:23 | Сообщение # 44 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Молодец!   
 Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  | 
| 
| copyrus | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:42:08 | Сообщение # 45 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1031 Металлодетектор: EXplorer SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 37 Статус: Тут его нет | крестик серебро??   У меня где то такой сломаный лежит

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,

|  |  |  |  |