Выезд на выходных
|
|
ssdemon | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:51:09 | Сообщение # 1156 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (ss-sergi) в вашем понятие много это сколько? мы в среднем с нормального дама подымаем от 50 до 400 монет - а как там у вас я небыл на этом месте и не могу судить ---
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:25:53 | Сообщение # 1157 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Quote (Markov) Вадим, а что было, село?
Калмыцкий улус, Авралинской роты.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:27:34 | Сообщение # 1158 |
Генерал-полковник
| Quote (ss-sergi) .И мне просто интересно в вашем понятие много это сколько?
От тысячи и далее.
|
|
| |
ss-sergi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:35:47 | Сообщение # 1159 |
Лейтенант
Металлодетектор: асе 250
| То то я смотрю рынок монет обрушился видать Wadim1970 все монеты вырыл Куда уж нам .Ну а кто сколько роет это впринципе и так все вкурсе ----только почемуто те кто роет "от тысячи и далее" ---на простой вопрос "покажи" ---отвечаю примерно в таком плане "блин все монеты (все 20 тысяч монет) к бабке или к тетке отвез незнаю когда за ними поеду"--или " я монеты в банковскую ячейку положил ехать надо"--ну или " блин они у меня под замком и ключ чето не найду а замок ломать неохота" ну в таком роде и всегда в конце добавляют " хотя вот у меня есть 30 монет как раз из тех 20 -ти тысяч могу показать" Причем это определение верно в 99% случаев.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 11:33:41 | Сообщение # 1160 |
Генерал-полковник
| Quote (ss-sergi) То то я смотрю рынок монет обрушился видать Wadim1970 все монеты вырыл Куда уж нам .Ну а кто сколько роет это впринципе и так все вкурсе ----только почемуто те кто роет "от тысячи и далее" ---на простой вопрос "покажи" ---отвечаю примерно в таком плане "блин все монеты (все 20 тысяч монет) к бабке или к тетке отвез незнаю когда за ними поеду"--или " я монеты в банковскую ячейку положил ехать надо"--ну или " блин они у меня под замком и ключ чето не найду а замок ломать неохота" ну в таком роде и всегда в конце добавляют " хотя вот у меня есть 30 монет как раз из тех 20 -ти тысяч могу показать" Причем это определение верно в 99% случаев.
Мда, даже не знаю,что писать- с какой такой стати Вы тут мне про каких то бабок и теток пишете и проценты указываете. Я никому и ничего не должен доказывать и показывать- не верите, так это ваши трудности- хотя, можете сходить в Самаре в клуб нумизматов и там поинтересоваться сколько кг монет мы туда привозили за раз и продавали по дешовки ( не умный поступок с нашей стороны) Честно сказать, я жалею ,что затеял с Вами всю эту полемику, просто Вы кажется немного "зазвездились" - Вы профи всех "сделали", везде нарою- я Вам предложил показать"место" где вы можете щегольнуть своим копательским талантом, а вы что то нападать на меня стали- не очень то красивый поступок, ну да Бог с ним- переживу как нибудь
|
|
| |
ss-sergi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 13:47:04 | Сообщение # 1161 |
Лейтенант
Металлодетектор: асе 250
| Да полемику вовсе и не я затеял.Я конечно верю во все сказаное и конечно верю что вы кг монеты продавли. А кстати не пробали монеты в цветмет сдавать Тоже тема ---прикинте сдадите тонну и получите целую кучу денег .Да и щеголять то ни кто и не щеголяет ---ну копаете и копайте по "несколько тысяч с одного фундамента" .Я так предпологаю что в этом сезоне у вас должно выстрелить " несколько миллионов монет с одного фундамента"----вот это я понимаю МАШТАБ. А показывать нам ничего не надо --мы уж как нибуть сами покоаем после "зачистки местности настоящими копярями"
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:38:59 | Сообщение # 1162 |
Генерал-полковник
| Вам не кажется уважаемый, что вы ведете себя как то не так, хамить пытаетесь, я что задел вас за больное? Про какие вы фундаменты пишите где монеты тысячами- не передергивайте, монеты вы лучше в чермет свои с метей сдавайте- там им место. И еще раз пишу- мне плевать верите или нет про то сколько я нарыл монет, разговор то был о другом, я вас пригласил покопать и показать какой вы копарь насамом деле, а вы почему то стали хамить, уйню всякую писать по колличество монет и прочую чушь. Вы,что боитесь "облажаться"? Вы,что насамом деле считаете себя крутым копарем? У вас звездная болезнь, вы почему то пытаетесь обидеть большое колличество камрадов своими высокомерными высказываниями- скромней надо быть, тем более в Самаре живут более удачливые копаря, чем вы. Они кстати тоже не выставляют свои находки, по вашему выходит, что они тоже наверное врут. В прошлом году я с дуру выставил рубли и тут же пошли всякие "намеки", что таких рублей не может быть и прочая чушь- помоему вы тоже там какую то хрень несли, а может я и ошибаюсь. Но "профи" ещё были те, в таких вещах не ухом не рылом, а лезут критиковать Все вроде пора закругляться с вами переписываться, от этого нет никакого толка- приглашение анулируется, мне непрятно будет с вами общаться "вживую".
|
|
| |
salmin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:12:31 | Сообщение # 1163 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
| Quote (ss-sergi) на простой вопрос "покажи" ---отвечаю примерно в таком плане "блин все монеты (все 20 тысяч монет) к бабке или к тетке отвез незнаю когда за ними поеду"--или " я монеты в банковскую ячейку положил ехать надо"--ну или " блин они у меня под замком и ключ чето не найду а замок ломать неохота" ну в таком роде и всегда в конце добавляют " хотя вот у меня есть 30 монет как раз из тех 20 -ти тысяч могу показать" Причем это определение верно в 99% случаев. Собственно в чем дело то, ну нет у человека желания светить находки. Это его личное дело, но это не значит что он болтун. Он не кому не чего доказывать и показывать не обязан, а верить или нет это дело каждого в отдельности. Я раньше тоже отчеты выкладывал, пока умные люди не обьяснили почему этого делать не следует. Но из за этого я же не стал меньше монет поднимать. А ваши нападки чести Вам не делают.
sphinx
|
|
| |
Баюн | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:04:53 | Сообщение # 1164 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Наверное пора вмешаться! Разходимся по углам! ss-sergi - Вам устное, пока, предупреждение за флейм и "звёздность"... неприятно читать.
|
|
| |
Violator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:08:22 | Сообщение # 1165 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Господа, простите за серость (и за флуд), а о чём здесь полемика??? О чём спор? - у кого больше?
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Serg00 | Дата: Суббота, 04.06.2011, 19:13:26 | Сообщение # 1166 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Парни,очень за вас рад и хотелось бы увидеть тысячи монет!
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
kuzma | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:14:17 | Сообщение # 1167 |
Майор
Металлодетектор: bounty hanter
| А хто - нить КОМРАДОСЫ (хотя смысла этого слова - не понимаю) клад обычный рядовой-поднимал???
|
|
| |
salmin | Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:51:23 | Сообщение # 1168 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
| Quote (kuzma) клад обычный рядовой-поднимал??? это как как из фильмов про пиратов?
sphinx
|
|
| |
Violator | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:07:22 | Сообщение # 1169 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Я поднимал. Прошлым летом копнул сигнал, а там 5 кг. медных прутков. Во (!) какой клад я поднял!!!
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Vytshi | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:08:18 | Сообщение # 1170 |
Полковник
Металлодетектор: zero
| Quote (salmin) это как как из фильмов про пиратов? не только про пиратов, "Раз на раз не приходится" интересный фильм...
|
|
| |