Выезд на выходных
|
|
Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:00:52 | Сообщение # 1366 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Где так и в результате (а результат думаю неплохой) коп 1.5 часа. Зато тракторист Александр - просто русский мужик, который не может отказать поведал нам и указал пару мест старых поселений в т.ч. одно исключительно служивых казакав. Ну а это собственно говоря ходок за 7км. - спаситель, просто ССдимон. Вот так сегодня прокатились. ССдимон , Ну и конечно с праздником
Не привык к полумерам...
|
|
| |
ssdemon | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:04:32 | Сообщение # 1367 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| Ноги гудят
|
|
| |
ssdemon | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:05:16 | Сообщение # 1368 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
| Quote (Markov) А, что сразу по полю не поехали? так по нему радимому и поехали
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:20:14 | Сообщение # 1369 |
Генералиссимус
| Немогли продолжать разработку распашки билонов, понимая что застряли, населенный пункт за 7 км. А в ночь никто непоедит. Да и в селе у кого есть трактора все уже были в усмерть пьяны. Благо нашолся тракторист Александр, за что ему большое спасибо. Думаю ранняя весна покажет эту распашку. Все монеты залегали в шлейфе 2 на 3 метра, Доставать в грязи было просто сильно проблемотично посколько лопаты просто стали одним целом с липшейся землей, сигналы идут дальше.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:35:53 | Сообщение # 1370 |
Генералиссимус
| Quote (Markov) Ранней весной будет такая же жопа, а потом все быстро засеют. Это как у меня получилось, нашел распашку, разок по ней прошелся думаю в следующий раз на ней оторвусь, пока этот следующий раз настал,а там уже озимые посадили. - Монеты не на сеянном поле. Есть лесополоса отделяющая поле с остатками несуществующей (к тому же я писал не отмеченной деревни не на картах самарской губернии 1912г. Не на волостных ПГМ). Дороги машина мокрые держит, а вот 150 метров до грунта постоянного дерна нехватило. Да Местный тракторист сдал еще 2 пункта, деревеньку и поселок, сейчас посмотрел по архиву тоже не где не значются.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Хитрый_Лис | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:50:02 | Сообщение # 1371 |
| Quote (Dersu) лопаты просто стали одним целом с липшейся землей Сегодня было так же.Приятного мало таскать лопату потом.
|
|
| |
salmin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:04:53 | Сообщение # 1372 |
Полковник
Металлодетектор: e-trac
| Поздравляю с удачным копом и небольшим оффроудом
sphinx
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:25:00 | Сообщение # 1373 |
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado
| Quote (salmin) Поздравляю с удачным копом и небольшим оффроудом был сегодня свидетелем офроуда заехал один герой на десятке к воде на красноглинском пляже... но так как у меня небыло троса смотрел как его тягает крузак а затем нива! крузер тупо порвал его трос и уехал! а нива долго возилась! в итоге чувак кое как выехал! а я всетаки совершил свой первый в жизни пляжный поиск нашел 5 рублей и консервную банку на глубине окото полуметра! блин долго копал!!!
|
|
| |
salmin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:33:11 | Сообщение # 1374 |
Полковник
| Quote (tiger63rus) нива долго возилас Вот мой пепелац Пока не где не застревал, еду куда хочу
sphinx
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:37:55 | Сообщение # 1375 |
Лейтенант
| Quote (salmin) Пока не где не застревал тебе повезло! я застрял так что када меня беларусь пыталась вытащить то буксовала! вот это была жесть! думал что всЁ пипец! сейчас резина BFG но после того случая я не суюсь в ручейки и броды!
|
|
| |
salmin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:44:49 | Сообщение # 1376 |
Полковник
| Quote (tiger63rus) вот это была жесть! думал что всЁ пипец! тоже так думал, но выехал сам. $IMAGE1$
sphinx
|
|
| |
salmin | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:46:58 | Сообщение # 1377 |
Полковник
| морозы спадут и можно билончики добрать будет
sphinx
Сообщение отредактировал salmin - Пятница, 04.11.2011, 22:52:30 |
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:48:40 | Сообщение # 1378 |
Генералиссимус
| Quote (salmin) Вот мой пепелац Пока не где не застревал, еду куда хочу - хороший пипец! Но лучьше сделать умно," настоящие герои всегда идут в обход..." Кот Базилио и Лиса Алиса" Золотой ключик.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Пятница, 04.11.2011, 22:52:46 | Сообщение # 1379 |
Лейтенант
| я пытался переехать ручей как сейчас помню 10 мая было в деревне все в говно! ручей глубиной максимум 15-20 см для меня херня но пипец подкрался незаметно и передний мост уперся в грунт... водичка потихоньку стало подбираться к фарам до салона осталось 2-3 см! резина была штатная и на мокрой траве как на мыле! короче беларусь зацепила трос за свой какой то там привод- которым поднимет плуг(не силён в ее конструкции) поднял мою корму и только после этого вернулим меня на твердую почьву! на все ушло 10 часов! ( включаяя попытки нивы и уазика! ) попробую найти фотки этого приключения! но давно было походу удалил!
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:09:05 | Сообщение # 1380 |
Генералиссимус
| Quote (tiger63rus) я пытался переехать ручей как сейчас помню 10 мая было в деревне все в говно! ручей глубиной максимум 15-20 см для меня херня но пипец подкрался незаметно и передний мост уперся в грунт... водичка потихоньку стало подбираться к фарам до салона осталось 2-3 см! резина была штатная и на мокрой траве как на мыле! короче беларусь зацепила трос за свой какой то там привод- которым поднимет плуг(не силён в ее конструкции) поднял мою корму и только после этого вернулим меня на твердую почьву! на все ушло 10 часов! ( включаяя попытки нивы и уазика! ) попробую найти фотки этого приключения! но давно было походу удалил! - не буду говорить с кем но на полном приводе на пустом месте получалось уходили в полную жопу. Для всех коп в период марта или глубокого ноября не едти по своей колее если вы заехали на коп. в 8.00 а выезжаете в 14.00 итак далее дорога по которой вы ехали оттаяла езжайте по стерне где лежит снег.Она там еще не оттаяла.
Не привык к полумерам...
|
|
| |