| Отчеты от Славы и Евгения | 
|  | 
| 
| йцук | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:56:59 | Сообщение # 16 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1483 Металлодетектор: Тёрка + компас Джека Воробья Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 483 Статус: Тут его нет | Молодцы, рад за вас!!!   
 Лом собратый нами, станет тракторами!!!

|  |  |  |  | 
| 
| kev | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:06:13 | Сообщение # 17 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 227 Металлодетектор: запрещено законом ) Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 91 Статус: Тут его нет | Даа, вот уж где адреналину то и настроение подняло, это когда выкопал одну, проверяешь, а тут же еще рядом сигнал, выкопал, проверяешь - опять в этом же месте сигнал, выкопал его и снова рядом сигнал, ямки ложились одна на одну. Слава даже выкопал ямку квадратом 50 на 50 см )))) 

|  |  |  |  | 
| 
| KI@77 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:29:04 | Сообщение # 18 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Молодцы  Я умудрялся зимой под снегом в мёрзлой земле монеты рубить. Адреналину по самые уши, находки порублены.   Остались последние деньки осени. Скоро будет шести месячная мерзлота.
 Отличные находки.

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| bobr_63 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:58:52 | Сообщение # 19 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 700 Металлодетектор: АКА 7272МФД Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 492 Статус: Тут его нет | Quote (KI@77) Скоро будет шести месячная мерзлотаили вечная...

Куплю лом серебра, радио-лом, приборы, блоки

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:42:37 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | А состояние у полтинничка, то очень даже не дурно вот только задели малость..-монеты в таком сохране редко (очень редко) валяются в одиночку, ребята надо шурфить...
 Мои поздравления

"И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| Сквайр | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 20:58:58 | Сообщение # 21 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 133 Металлодетектор: Бросил Страна: Российская Федерация Город: Ставрополь на Волге Репутация: 28 Статус: Тут его нет | Дааа, хорошо покопали, недаром говорят, что работа с населением иногда выдает такие удивительные места. Сами в этом году в одной деревеньке напросились в гости к деду бывшему леснику, тот много интересного поведал, на карте все показал, вот только хрен туда мы проехали, земля как сало жирное после дождя.   
 Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!

|  |  |  |  | 
| 
| ILNIK | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:50:22 | Сообщение # 22 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 532 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 275 Статус: Тут его нет | Ого! Нормально вы копаете ребята! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!       

|  |  |  |  | 
| 
| mars63-Гриня | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 21:56:30 | Сообщение # 23 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 1985 Металлодетектор: лопата Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 942 Статус: Тут его нет | Мои поздравления !!!!!!!!!!!!Так держать мужики!!!!!!!!!!!!!!!  Но всё-же стоит копать и не только чистые сигналы.....Находки классссссссссс...........   
 У каждого горшочка с монетами есть своё время...

|  |  |  |  | 
| 
| dimon13 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:12:54 | Сообщение # 24 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2853 Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-((( Страна: Российская Федерация Город: Санкт-Петербург - Жигулевск Репутация: 636 Статус: Тут его нет | Quote (ILNIK) Ого! Нормально вы копаете ребята! Поздравляю!!!!!Ой, уж кто бы говорил...

"И это пройдет... "

|  |  |  |  | 
| 
| ILNIK | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:49:16 | Сообщение # 25 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 532 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 275 Статус: Тут его нет |  Это ты к чему!? Ну ка в курилку -разберемся!   

|  |  |  |  | 
| 
| Татарин | Дата: Среда, 17.10.2012, 19:54:11 | Сообщение # 26 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 672 Металлодетектор: Exploer SE Страна: Российская Федерация Город: Бугуруслан Репутация: 89 Статус: Тут его нет | Хороши находки Где еще в таком количестве умудряетесь находить
 Я думал если за пару дней 4-6 монетки нахожу Это огромная удача
 А обычно последние время в день по 1 монетки
 Молодцы ребята Мои поздровления

Найду и сдам государству.

|  |  |  |  | 
| 
| kev | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:44:35 | Сообщение # 27 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 227 Металлодетектор: запрещено законом ) Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 91 Статус: Тут его нет | Из всех монет лежащих в хозяйственном мыле более или менее почистились пока 2 монеты, понятное дело процесс долгий. Я после того как вынимаю из мыла промываю под струей воды и перетираю пальцами монету с пищевой содой потом просто промываю и сушу, а вот большой пятак Елизаветы ну прям не очень хочет чиститься в мыле ))) может за зиму отойдет ))) 
 2 копейки 1865 года

Деньга 1740

Сообщение отредактировал kev - Среда, 24.10.2012, 09:45:09 |  |  |  |  | 
| 
| kev | Дата: Среда, 24.10.2012, 09:45:46 | Сообщение # 28 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 227 Металлодетектор: запрещено законом ) Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 91 Статус: Тут его нет | Остальные монеты продолжают отмокать .... 

|  |  |  |  | 
| 
| luftwaffe | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:23:46 | Сообщение # 29 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 1093 Металлодетектор: fisher f5,ace 350,e-trac,XP Страна: Российская Федерация Город: Рощинский,не Sam-ara Репутация: 238 Статус: Тут его нет | вот все думаю ,задавать глупый вопрос который мучает всех кто смотрел отчет ,или не задавать?   

Сообщение отредактировал luftwaffe - Среда, 24.10.2012, 11:24:09 |  |  |  |  | 
| 
| ВАНЯ | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:26:20 | Сообщение # 30 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1362 Металлодетектор: руки Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 449 Статус: Тут его нет | Quote (luftwaffe) вот все думаю ,задавать глупый вопрос который мучает всех кто смотрел отчет ,или не задавать?Какой? Золото есть?

Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!

|  |  |  |  |