| Ура! Нашееел! :) | 
|  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:33:54 | Сообщение # 16 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | у нас с Виктором Ретро (поскольку в те далекие года легендарный Вайтс был куплен в складчину) тоже первой монетой была денька Анны Иоановны. 
 Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| hohol | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:44:27 | Сообщение # 17 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 281 Металлодетектор: Тёрка 705. Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 15 Статус: Тут его нет | Поздравления!!! С почином!!!   
 Лучший пророк для будущего-прошлое.

|  |  |  |  | 
| 
| Приходько | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:42:30 | Сообщение # 18 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 11 Металлодетектор: разные Страна: Российская Федерация Город: Жигулевск Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Спасибо парни :) 

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Среда, 31.10.2012, 22:48:10 | Сообщение # 19 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | моя первая монета по старине,а не по пляжам. была денга 1749 года в хорошем состоянии. ничего тогда ни соображал в монетах,думаю ну вот и прибор окупился ибо ну ни может такая старая монета мало стоить
   поскакал к более опытному камраду хвастатся тут то он меня и обломал

хотя вот щаз уже соскучился по ним,всё больше двундели А1 (задолбали просто уже) попадаются.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  | 
| 
| Luxah | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:41:55 | Сообщение # 20 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Металлодетектор: ася-евро Страна: Российская Федерация Город: Mockov Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Молодец!!!Поздравы и удачи на будующее!!!   

|  |  |  |  |