Поиск клада с Minelab x-terra 705
|
|
Wadim1970 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:08:13 | Сообщение # 211 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата тол73 ( ) Я это место хорошо знаю,весной надо будет разведку устроить.
Главное что бы всё было как в 2010 году. А так- Удачи.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:16:34 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Ну все Димитровградские что то затевают грандиозное!!! Не как набег на север Самарской???
Не привык к полумерам...
|
|
| |
тол73 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:19:29 | Сообщение # 213 |
Лейтенант
Металлодетектор: сиг 7272
| На последок .Славный был десятый год мой первый год в поиске.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:26:44 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Кстати сейчас посмотрел бумаги , типа выписок из экономического приложения, там есть упоминание о каком то сельце Комаровка и что им владел отставной ( не совсем понятно) что то типа подпрапорщик и фамилия какая то. похожая на польскую. Не стоит забывать,что в Тиинске жили пленные поляки, которые согласились служить нашему императору. Поляки, как служивые, получали приличные деньги и по тем временам считались не бедными людьми. Жили они по левую сторону от крепости ( слева от магазина), сейчас там наверное живут ихи потомки - иногда там такие гавнюки попадаются, точно потомки тех пленных поляков.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:33:53 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
| Цитата тол73 ( ) На последок .Славный был десятый год мой первый год в поиске.
Наслышаны. Самое прикольное,что там пару лет назад наш третий камрад умудрился кладик пятаков и двушек Елизаветы и Екатерины у нас на глазах поднять.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:40:16 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Wadim1970 - наверное 2 чела из копарей знают помимо ПГМ и Дач отписную по мелкопоместному дворянству. служивысм... и хрен еще чему. Так получилось что мы с Граведигором - Олегом перетаскали ху..ву тучу в 2009г. фалиантов 1 метр на 70см в архиве по местам дач мелко поместного дворянства и вояк типа (от прапорщиков до генералов) на сер 19в. Их нет не в каком ПГМ вообще если есть то % 20. привязок и карт к этому тоже нет. А это место для поиска!!!!
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:52:57 | Сообщение # 217 |
Генерал-полковник
| Цитата Dersu ( ) Wadim1970 - наверное 2 чела из копарей знают помимо ПГМ и Дач отписную по мелкопоместному дворянству. служивысм... и хрен еще чему. Так получилось что мы с Граведигором - Олегом перетаскали ху..ву тучу в 2009г. фалиантов 1 метр на 70см в архиве по местам дач мелко поместного дворянства и вояк типа (от прапорщиков до генералов) на сер 19в. Их нет не в каком ПГМ вообще если есть то % 20. привязок и карт к этому тоже нет. А это место для поиска!!!!
Вот Владимир и нам типа такой "байды" в руки попало, только конца восемнадцатого века, читать тяжело, там скоропись и привязок толком нет. Есть сельцо, известно кому принадлежало, сколько жителей, сколько дворов, чем занимались, а вот где то сельцо нихрена не понятно. Сельцо - это значит,что там был либо барский дом, либо часовня, похоже загнулось это сельцо давно, найти такое сладкое место в наше время неслыханная удача. Я лично готов искать хоть весь сезон, но напарник у меня ни за какие коврижки не согласиться, ему все пох.., ему всё равно где и что копать- главное что бы не напрягаться.
Чего то вдруг сейчас вспомнилось, копать мы начали в 2004 году, значит в этом году своего рода юбилей- десять лет копа.
Сообщение отредактировал Wadim1970 - Пятница, 24.01.2014, 21:03:44 |
|
| |
fedoroff69 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:58:58 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
Металлодетектор: 705
| Можно устроить минислёт и ..... попытаться найти это место.
кам-рань
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:59:13 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Вообщем есть сладкое место а укусить возможности нет.... И у нас тоже... Х/ф "Брильянтовая рука" - выводы. Будем искать......
Не привык к полумерам...
|
|
| |
тол73 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:06:30 | Сообщение # 220 |
Лейтенант
Металлодетектор: сиг 7272
| Цитата Wadim1970 ( ) кладик пятаков и двушек Елизаветы и Екатерины Я вообще был в шоке ходили понему.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:15:57 | Сообщение # 221 |
Генерал-полковник
| Цитата тол73 ( ) Я вообще был в шоке ходили понему.
Ты бы знал как мы окуели, мы там вроде как каждый сантиметр не по разу "обнюхали" , а вот поди же ты он своим Деусом нас всех сделал. Василич сразу "заголосил"- что то типа ,что ему надоел этот сраный Е-трек и фирма Минелаб .авно,что он завтра же купит себе тоже Деус и тд. Через пять минут Василич успокоился и послал находчика с его Деусом куда подальше , то послал его и они оба стали рассматривать монеты.
|
|
| |
Dersu | Дата: Пятница, 24.01.2014, 21:39:50 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Wadim1970 - мне некогда не нравился весь этот шушур смотрящих по форумах. Уж их место чуть не из параши увидел, усдышал и вперед... Я лично не о форумчанах... А о тихо смотрящих и моьающих без ников и можно как бы сказать объективно по меркам ... сукам... Сук многовсе хотят без всякого там участия в форуме поиметь ... вот и на то по мужски и русски - суки.... В зоне бы так и их определили. Так что уважаемый Вадим только в личку. Язык общий есть... Всегда только за!!! Для смотрящих последниие створки по типу да идити вы в архив и мыкайтк В аш ПГМ.....
Не привык к полумерам...
|
|
| |
ПВВ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 11:19:30 | Сообщение # 223 |
Сержант
Металлодетектор: трак
| Значит весной надо будет то местечко как следует пробить. Размер поляны примерно 300 на 250 метров с 3-х сторон окружена лесом. Ну и что удалось накопать за сезон,не густо конечно,но для первого полноценного сезона сойдёт http://www.youtube.com/watch?v=SSih4R28CLc
МОЙ КАНАЛ НА YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCvm8DKdfSbLLXdk-bbkt4mg
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:30:52 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
| Цитата ПВВ ( ) http://www.youtube.com/watch?v=SSih4R28CLc
Ролик можно озаглавить- негуманная чистка рядового билона.
|
|
| |
ПВВ | Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:19:17 | Сообщение # 225 |
Сержант
Металлодетектор: трак
| Ну...дык,это не для посвящённых Вадим,хотелось бы с началом нового сезона хотябы раз выехать на совместный коп, уверен мне будет чему поучиться. Еще в мае прошлого года,оден из камрадов мне на ютюб в личке скинул координаты одного не битого местечка в окресностях Сенгелея, из находок наконечники стрел и монеты в основном эпохи Елизаветы и Екатерины. Всё лето прособирался,да так и не выехал. Путь не близкий,да и одному как то скучновато. У нас в совхозе копарей то,только я один.
МОЙ КАНАЛ НА YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCvm8DKdfSbLLXdk-bbkt4mg
|
|
| |