Коп в лютую жару
|
|
KOSTA | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:23:46 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Уже есть а по пробкам МД махать какой интерес, кладоискателство это поиск неизведанного, новых мест,ошибок и проб поймать удачу за хвост Золотые слова , Димыч Узнаю старую Гвардию
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
Самарский_Кощей | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:41:27 | Сообщение # 32 |
КОМИССАР
Металлодетектор: Временно бездетекторный
| Цитата (KI@77) И по пляжам больше ходить не буду, потому что серебро с золотом это мусор 4
Песок на пляжи Самары кстати каждый год новый завозят. А старый куда девают? Увозят что ли куда то? Может высокие чиновники на своих дачах с помощью железных сеток кроватей его потом зимой коллективно просеивают? А потом мы удивляемся откуда у них дворцы?
Сообщение отредактировал Самарский_Кощей - Среда, 19.06.2013, 22:41:41 |
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:42:32 | Сообщение # 33 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Цитата (KOSTA) А я со Светлым согласен.... Костян, дело каждого, что искать и как! НО я не понял, почему в мой адрес? И уместно ли это обсуждать, у камрада с Украины в теме?
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:48:50 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата Костян, дело каждого, что искать и как! НО я не понял, почему в мой адрес? И уместно ли это обсуждать, у камрада с Украины в теме? Леха! Какие обвинения могут быть в твой адрес? Я думаю тут ошибка какая то Извини , если чего, вот вообще обидеть тебя не хотел
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 19.06.2013, 23:00:18 | Сообщение # 35 |
Махновец.
| Цитата (KOSTA) Извини , если чего, вот вообще обидеть тебя не хотел Костик да твоё сообщение про империю я понял, да и не за что извинятся Ты меня прости Меня смутило сообщение новенького форумчанина под ником "Светлый".
|
|
| |
СкобарЬ | Дата: Четверг, 20.06.2013, 00:23:23 | Сообщение # 36 |
Скобарь
Металлодетектор: Детекторметалла:
| Не знаю как там у искателей копателей. Я тупо хожу по лесам и получаю положительные эмоции от самого процесса а не только от поднятого материала ( так он не особо богат на изыски) Сам поиск доставляет удовольствие и мне хватает этого. А говорить что собирание ходячьки по пляжам и фестивалям или чермета по станам стрёмно и не "этично" это не совсем правильно. Не у всех есть возможность долбить урочища, ярмарки и керимети. Если у Вас тов Светлый есть эта возможность то и флаг Вам в руки и отчётов по больше. Ребята копают везде и круглый год и своими отчётами поддерживают наш форум. Дай Бог им продолжать в том же духе.
Сообщение отредактировал СкобарЬ - Четверг, 20.06.2013, 00:24:58 |
|
| |
Светлый | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:09:08 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Металлодетектор: кощ.
| Цитата (lexa-mal) , ваше замечание неуместно замечание не может стать не уместным надо напоминать, что хорошо, а что плохо! Я погорячился в вашу сторону приписав вам не совершенные дела, извините! ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ ЗА СВОЮ НЕ ТАКТИЧНОСТЬ!
Удача любит подготовленных!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:23:26 | Сообщение # 38 |
Махновец.
| Цитата (Светлый) Я погорячился в вашу сторону приписав вам не совершенные дела, извините! принято
|
|
| |