>
Отчеты от Card
| |
Губернатор | Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:57:39 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Card ( ) Ну собственно вот результат:
любителям лицезреть в разложенном виде вот я понимаю отчет
- "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
|
| |
AndruxaHR-V | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:17:30 | Сообщение # 272 |
Лейтенант
Металлодетектор: Garrett Ace 250, AT Gold
| Однакооо!!! Чуйка - штука очень полезная! Иногда думаешь одно, а ноги (руки) сами делают. Результат копа действительно впечатляет!
|
|
| |
Card | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:40:02 | Сообщение # 273 |
Подполковник
Металлодетектор: зачем то продал
| Мне вот интересно, все видят кругляши... а ни кого не заинтересовал тот наболдажник посередине м/у лопат? Может это палеца или как там её?
|
|
| |
KOSTA | Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:51:15 | Сообщение # 274 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Какой тут , нафиг, набалдажник!?! Тут кругляшей на сезон находок хватит Блин, я и так в выхи не ездил никуда - а тут вы Как жить, как жить...
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
поддельник0063 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:27:32 | Сообщение # 275 |
Полковник
Металлодетектор: тессоро. ака.
|
|
|
| |
Баюн | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:32:05 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: нет
| Ещё один некопанный! Что тут сказать - поздравляю!
|
|
| |
Blackmor | Дата: Вторник, 06.10.2015, 23:25:54 | Сообщение # 277 |
Лейтенант
Металлодетектор: X Terra - 705
| Вопрос по монетам, какие преобладают номиналы и правители? серебром полянка не обрадовала?
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:16:49 | Сообщение # 278 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
| Цитата Баюн ( ) Ещё один некопанный! Что тут сказать - поздравляю!
Похоже. Только какой то очень даже не большой, типа летнего что нибудь или жили там не долго. С зимнего монет было б гораздо больше. А так там, в тех краях ещё должны такие места быть, те кто там монеты терял, всегда в движении были.
|
|
| |
Alexxx63 | Дата: Среда, 07.10.2015, 21:18:17 | Сообщение # 279 |
Полковник
Металлодетектор: SorexPro
| Цитата Wadim1970 ( ) . С зимнего монет было б гораздо больше. Вот и я жалею, что ерундой занимались. На рыбалку ж ехали и отвлеклись, а Озеро такое там!!!
Куплю 3 Рубля "Овен" 2004 г. Ag
|
|
| |
Card | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:32:35 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| "Незнаешь где найдешь"!(С) ЧАСТЬ (II)
Проснувшись вчера утром, и выглянув в окно, стало понятно - коп накрывается медным тазом! А ведь только точку не битую нашли, а еще планы на выходные начали строить. Раздается звонок от Сани: -Привет, приезжай в гости, нужно вместе на карту глянуть. -Буду через час. Умывшись, позавтракал и прямиком к товарищу.
Открыв карту со спутника, Саня задает вопрос: - Вот наша новая точка, ни на одной старой карте этой точки нет. Присмотрись, что ты видишь необычного вокруг нашей точки? - дык... вот чего вижу... а еще вот чего. а вот тут ... - Вот и я это все разглядел, вроде всё сходится. - Ну что? поехали переобувать наших коней, завтра же выезжаем.
Вот и наступило сегодняшнее утро! С вечера я заготовил 0,2 коньячка и литр коллы Пока ждал товарища , сидя в машине, я разбадяжил эту хрень и усугубил немного. А вот из-за поворота и появился Саня. Покидав в машину весь шмурдяк, мы отправились на намеченные точки. А наметили мы их аж 6 шт. Но нашу полянку решили оставить на "обратный путь". Дорога оказалась не простой!
Гололед и ветер так и пытается сбросить машину с трассы. Но мне уже хорошо не так страшно как рулевому... прости меня, Сань
И так первая точка- пусто! Вторая- пусто! Третья, четвертая, - пусто! На пятой цепляю деньгу! Ага, где-то рядом. Облазив все в округе- пусто! До шестой точки мы шли пешком через кустарник. Выйдя на поляну, Саня цепляет сначала первую деньгу, затем вторую, а я одну и то из двух половинок. А дальше снова пусто! Какой-то хутор! поразмышляли мы. -Ну что, поехали на нашу основную локацию? -Да, пора уже и по резвиться.
Но мы понимали, что порезвиться уже вряд ли получиться. Ведь все легкие поверхностные сигналы мы уже собрали, осталось копать только спорные. Прибыв на место - разошлись. Ходили буквально минут 20 и у нас было по 2 монеты с этого места в кармане. И блин, сами себе удивляемся, что все так начисто выбили. Я решил пробежаться по низине, вспомнив прошлый год, как один из товарищей в болотистой местности надергал медяков. Приближаясь к болоту я услышал в ушах довольно много мусора, уперевшись в камыш, развернулся и пошел в обратном направлении. По снегу хорошо видны следы где ты уже ходил , а где нет. Пройдя метров пять, поучаю спорный , но уходящий в медь сигнал. Копаю Сделав отвал, сигнал в ямке стал чётким, красивым, медным! Здесь уже без спору- монета! Углубляюсь, собираю землицу на лопату и наружу. ОГО! Два медяка, да еще зеленые! Ложу в карман, встаю с колен, и снова над ямкой катушкой. ЕЩЕ сигнал. Выкапываю. Еще 2 медяка зеленых. Провожу на ямкой катушкой - ЕЩЕ СИГНАЛ. ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕССССССТЬ, КЛАААААДДД! Машу руками Сане! Кричу чтоб фотик с собой захватил. Ну а дальше мы углублялись и радовались каждому медяку. Расширили ямку, где не копнем идут сигналы. Руки в грязи, улыбка наверное как ... да фиг ее знает, это надо видеть. Клад это или закладуха фундаментная, мне все равно. Я это назвал кладом.
Почему фундаментная? Ровное, чистое поле, ни каких признаков наличия фундаментов. Но монеты шли из под старого,гнилого дерева. А то прям и из трухи выковыривали их. Но блин, всему хорошему приходит конец! Звонит жена, Срочно домой, тещу в больницу увезли. Деваться некуда. Быстро прибрались за собой, оставив четкие сигналы в земле до скорой встречи, ринулись в город. Обратный путь нам рскиселило так, что думали не выйдем с этих полей ни когда.
Вот такой вот получился сегодня коп!
|
|
| |
PsergeyN | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:50:50 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: лопата
| Цитата Card ( ) Вот такой вот получился сегодня коп! Ай, да молодцы!!!! Мои поздравления!!!
|
|
| |
Зверобой | Дата: Пятница, 09.10.2015, 15:53:39 | Сообщение # 282 |
Полковник
Металлодетектор: 705
| ну надо же, при такой то погоде....Правильно говорят...удача она смелых и напористых любит.... Молодцы!
|
|
| |
tok | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:02:23 | Сообщение # 283 |
Генерал-майор
Металлодетектор: exp
| Цитата Card ( ) Почему фундаментная? Ровное, чистое поле, ни каких признаков наличия фундаментов. Но монеты шли из под старого,гнилого дерева. А то прям и из трухи выковыривали их. Просматривается одна двушка с гвардейским орлом, остальные вроде Александровские.... судя по набору и специфическому сохрану и то, что нашли под старым гнилым пнём, то предположу, что жто кереметная закладушка..
Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...
|
|
| |
Card | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:04:13 | Сообщение # 284 |
Подполковник
| Цитата tok ( ) что жто кереметная закладушка. на калмыках? там есть и Павел и Екатерина
Сообщение отредактировал Card - Пятница, 09.10.2015, 16:06:06 |
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:17:19 | Сообщение # 285 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Емааать...в полях то зима,прямо
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |
|