| Самарский уезд | 
|  | 
| 
| KI@77 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:35:49 | Сообщение # 16 |  |   Заступник Группа: Проверенные Сообщений: 3763 Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP Страна: Российская Федерация Город: САМ-АРА Репутация: 929 Статус: Тут его нет | Цитата ximik КОМРАДЫ ДЕРЖИТЕ КАРТУ И КАЧАЙТЕ ПОКА ЕЁ НЕ УДАЛИЛИ МОДЕРАТОРЫА почему это модераторы должны удалить?

Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:54:52 | Сообщение # 17 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Я скачал, все теперь модераторы можете удалять   

|  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:58:02 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата СкобарЬ (  ) Я скачал, все теперь модераторы можете удалять Даже качать не стал
   все равно там делать уже не фиг

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 00:58:49 | Сообщение # 19 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Вот и я говорю  Удаляйте   

|  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:04:57 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата СкобарЬ (  ) Вот и я говорю Удаляйте я на полном серьезе
   была она у меня когда я еще копал-не по разу в год-уже тогда там делать было не фиг,до нас поработали путем и это при том что места были почти все найдены...

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:12:18 | Сообщение # 21 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Мне сложно Вас понять  я 2 года в одной деревне копал, она тоже давным давно выбита считается. PS: В смысле что кроме этой деревни и близ лежащих в 5 км от неё я больше не где не копал

Сообщение отредактировал СкобарЬ - Пятница, 12.09.2014, 01:14:53 |  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:20:55 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата СкобарЬ (  ) Мне сложно Вас понять я 2 года в одной деревне копал, она тоже давным давно выбита считается. PS: В смысле что кроме этой деревни и близ лежащих в 5 км от неё я больше не где не копал и много нарыли?

|  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:44:03 | Сообщение # 23 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | Я за   

|  |  |  |  | 
| 
| Rammjgaer | Дата: Пятница, 12.09.2014, 01:47:27 | Сообщение # 24 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 247 Металлодетектор: продал, купил волжанку 46 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 78 Статус: Тут его нет | Пусть она будет у всех   

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Пятница, 12.09.2014, 02:25:23 | Сообщение # 25 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Цитата lev2809 (  ) и много нарыли? Приблизительно около 600 с лишним монет из них одна была довольно интересная
  Бывало одни и те же огороды по 3-4 долбил всегда с результатом. 

|  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 12:16:20 | Сообщение # 26 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата СкобарЬ (  ) Приблизительно около 600 с лишним монет из них одна была довольно интересная Бывало одни и те же огороды по 3-4 долбил всегда с результатом.когда последний раз был в Новинках 15 монет и складень поднял(гнутый правда,но выпрямить можно),но я не о том...

|  |  |  |  | 
| 
| ximik | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:43:09 | Сообщение # 27 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1414 Металлодетектор: МОЗГИ Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 540 Статус: Тут его нет | Цитата Rammjgaer (  ) Пусть она будет у всех меня уже стока народа как в личку так даже в одноклассниках,с ревью,в контакте.осудили за такой поступок выставления карты в доступ.преступником прям чувствую себя
  .стоит сделать дружеский жест для всех.не судите других и не будете судимы. 
 Держу удачу за хвост и беру от жизни все по максимуму.

|  |  |  |  | 
| 
| pavel2222 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 21:50:56 | Сообщение # 28 |  |   КОМБРИГ Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1361 Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 796 Статус: Тут его нет | Цитата ximik (  ) меня уже стока народа как в личку так даже в одноклассниках,с ревью,в контакте.осудили за такой поступок выставления карты в доступ.преступником прям чувствую себя 3 .стоит сделать дружеский жест для всех.не судите других и не будете судимы. Это все от ЖЛОБСТВА)))))

|  |  |  |  | 
| 
| lev2809 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:05:17 | Сообщение # 29 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1417 Металлодетектор: продал. Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 503 Статус: Тут его нет | Цитата ximik (  ) меня уже стока народа как в личку так даже в одноклассниках,с ревью,в контакте.осудили за такой поступок выставления карты в доступ.преступником прям чувствую себя .стоит сделать дружеский жест для всех.не судите других и не будете судимы.Правильно Валера,раньше только мы знали что там уже не фиг делать,а теперь пускай все знают
   но теперь даже с других(отдаленных областей) попрут на наши заповедники,а там ведь ласты крутят

|  |  |  |  | 
| 
| кот | Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:43:27 | Сообщение # 30 |  |   Добрый кот. Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 8935 Металлодетектор: terra Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 2700 Статус: Тут его нет       | Rammjgaer сейчас с картами проще они хотя бы есть в продаже,а вот раньше....
 мы помню с Херувимом получали осуждение от старших камрадов за выкладку менее интересных,но их и найти было сложнее...
 с другой стороны наша (положительная) репутация с этого и началась

но что сделано,то сделано,удачи.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
 - Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

|  |  |  |  |