>
ПГМ Самарской губернии
| |
medved | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:32:20 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Металлодетектор: Whites IDX Pro АКА Сорекс Про
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Жень я не ругаюсь, просто все это читать неприятно, вот и высказал свое личное мнение, не люблю издевки которые здесь присутствуют, и хвальбу! Мне и без этой карты хорошо!
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:34:41 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (medved) Мне и без этой карты хорошо! Блин, Вась, да нет никакой карты. А про хвальбу, никто помоему не хвалился Да и сайт создан для того, чтобы показывать свои удачные выезды(и не удачные тоже), делится мнениями, впечатлением(хвалится находками вообщем). А не здавать свои места и инфу То, о чём писал здесь Дерсу-это плод его личных трудов, умозаключений и поисков(какая-то волшебная карта здесь ни причем). он и так много сказал, если читать внимательно. а мог и вообще промолчать. Умных и любопытных это должно заставить задуматься, а остальным останется искать волшебную карту с крестиком и ругать тех, кто много и хорошо(читай удачно) копает. После последнего года копа и общения с комрадами, я прихожу к выводу, что такая нелюбовь некоторых комрадов к команде Гоши связана лишь с бональной завистью .Я не беру личной неприязни к его личности отдельных людей. Всё это сугубо личное мнение. Глупый, прочитав обидится и продолжит поиски волшебной карты. Умный задумается и не будет зацыкливаться на одной теме. Способов поиска мест очень много
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:38:57 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Для особо мнительных: Я не в его команде - меня туда никто ни звал, а когда я хотел съездить с ними вместе один раз-вежливо отказали А мы с несколькими людьми собрались в неменее дружную и сплочоную компанию. И сами добываем себе инфу. Общаемся, копаем и весело проводим время. Кому интересно - никому не интересно (ничего личного онли бизнес)
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:56:40 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Издевательства нет. Есть методика копа для определенных мест которые 95% участникам форума неизвестны. Выдать их это значит обрести для своих же коллег по совместному копу на полную безысходность "0" копа. А потом непонятен вопрос если есть ПГМ давай сюда выкладывай! типа карты в студию. А вообще кто нибудь хотя бы имеет представление что и как эти карты рылись не один месяц. сколько взяток, денег и прочего. И на, хорошие мальчики их тут же всем и выложили. Я думаю что так не поступил ни кто. А вся та мура именно мура которую предлагают купить - это просто выкидование денег. Вы что думаете эти карты продадут только Вам и более не кому. Ими сперва воспользовались выкапали что можно было выкапать. Потом тусонули по своему кругу, потом в инете. Все места по этим картам как правило перекопаны и далеко не в этом году. Просто ребята умееют и еще пока могут их впаривать.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:17:58 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| вот теперь честный ответ...А то атлас глобус Если серьёзно все понимают что карты нормальные просто так не валяються.и сколько работы проделано чтоб их нарыть.И то что продаёться уже выкопано тоже понятно..Но в отличии от вас (старого поколения)избалованого хабаром..Мы в принципе и по таким картам готовы и рады копать..И поэтому непонятно когда их называют говном.. Сразу возникает вопрос..Если оно то чтож за него так держимся..Помогаем делать деньги тем мальчишкам что их продают...Много пгм уже в инете..пусть вырытого..но для многих и это полезная инфа..Так вот и просьба ко всем..То что уже вырыто и по вашиму мнению не стоит гроша.Выкладывайте..пусть тем кто это продаёт за большое бабло будет плохо..А мы вам поклон..
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:31:04 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| copyrus- вернемся к началу дискуссии. ЖЖБ явно сказал чтобы копать. много копать и очень хорошо копать ПГМ ненадо. мы уже давно по ПГМ не работаем, хотя с них еще можно что-то еще взять. Основа копа коордиально поменялась. Мы с Вами мирно поймем друг друга и скажем "ДА" кто бы это знал. Но это тогда когда все это станет доступно всем. Если не к концу сезона. так в следующем году. Нас мирно читают в порядке 10 чел. которые это уже поняли. Они поняли что дать хотя бы намек на методику копа- это значит стать идиотами и лишиться оболденных копов в течении года. Хотя если это не станет явным для всех то можно эту эйфорию продлить еще года на 3. Обижать и похвальствоваться никто не собирается и непытается это делать. просто кто-то нашел то что пока не нашли это все. А выставлять это по принципу приглашаю завтра всех на....... глупо.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:31:21 | Сообщение # 67 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (han08) Я не беру личной неприязни к его личности отдельных людей. Эт про меня, приятно когда вспоминают Спс Женёк! Quote (Dersu) А вообще кто нибудь хотя бы имеет представление что и как эти карты рылись не один месяц. сколько взяток, денег и прочего. Я имею, точнее знаю! Сказать? Quote (Dersu) Ими сперва воспользовались выкапали что можно было выкапать. Одобрям , добавлю - выдерают куски и дорисовывают всякую фигню, которой и несуществовало Литера и олд мапс сами копают ;)!
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:41:59 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Quote (lexa-mal) Спс Женёк! Не за что Лёха Я о тебе тоже вспоминал, особенно недавно Мою просьбу последнюю не забыл ещё. А то я бы как -нибудь в гости заскочил
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:42:32 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| lexa-malQuote (lexa-mal) Одобрям , добавлю - выдерают куски и дорисовывают всякую фигню, которой и несуществовало Литера и олд мапс сами копают ;)! А та программа которая может убрать ряд населенных пунктов с карты при накладке на современную карту и вы никогда знать и не будете что тут еще ряд деревень было?
Не привык к полумерам...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:46:18 | Сообщение # 70 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Dersu) А та программа которая может убрать ряд населенных пунктов с карты при накладке на современную карту и это в том числе
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
Borman | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:58:18 | Сообщение # 71 |
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS
| Мда... Все понятно.... Завтра возьму паяльник и поеду в бобровку выпытывать у местных где 150 лет назад ярмарка была в деревне...
Меня на вас нет
|
|
| |
Dersu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:23:23 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Borman- напрасный труд она застроена уже давно.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
copyrus | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:33:41 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
Металлодетектор: EXplorer SE
| Тогда 2 пояльника и пестравки
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти.,
|
|
| |
Инок-Самара | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:32:06 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Quote (Mongol) А камрадосы имеющие карты мягко говоря лукавят... Quote (medved) Читаю все это, и понимаю, что это тоже самое как "Сытый", "голодному" говорит что счастье не в еде, а чтобы помочь?!... Лучше из далека поиздеваться. Если речь идёт о последних находках(находках лета) то поверьте, никак они не связаны с ПГМ! Часть людей уже догадывается КАК, но пока не вывела систему, часть пока в тумане рыщет... но ИМХО, очень будут все удивлены, как просто всё было и достаточно было только атласа. Но даже в таком способе столько было бензина и денег сожжено, чтобы понять систему... А про карты - карты это хорошо...когда на них есть что копать... по нашим картам( имеющимся у большинства) копать нечего... По остальным картам - важна своевременность. Не выбитые места не вечны. Какие-то находятся случайно...без карт вообще...
|
|
| |
бин | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:55:33 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Металлодетектор: se
| По поводу надобности пгм и работе с местными... Нашли как-то одного аборигена, рассказал про старую мельницу. Его инфа не подтверждалась из других источников. Но решили с ним поехать на место, захмелив перед этим. Форсировали реку, места не нашли, хотя всё что говорил наш абориген соответствовало местности. Обратно форсировали реку, и расстроенные курили и смотрели на другую сторону, где должна была быть наша "мекка". Тут под ногами обнаружили сопутку. Стали искать и поняли, что тут покопали до нас под веревочку, но аккуратно все зарыли, сразу и не заметишь... Мельница была на нашей стороне реки, а не на другой, как нам поведал местный. Соответственно вывод, что есть хорошие карты, или эконом.примечания,или др. источники, в которых эта мельница значилась, и эти данные есть у некоторых счастливых... А бывает приезжаешь, где фундамент усадьбы окопан по колено, начинаешь искать, так находок море... Просто до нас работали по "крупному", и всякие серебряные монетки, ободки, бронзовые украшения итп в 20 метрах от фундамента , народ не интересует, к нашему счастью.... А по поводу догадок как искать без пгм, то есть у меня мнение, кажется правильное, но пока помолчу, а то вдруг неправильно думаю, хотя догадки подтверждались находками...
|
|
| |
|