| Предложили карту | 
|  | 
| 
| vill | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:47:03 | Сообщение # 31 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (gravediger) может лучше выкопанные и отмытые манетки принеслиНет монетки это сразу к Страннику

испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 08:30:37 | Сообщение # 32 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | через пару недель обещали мне Самарский ПГМ 2 версты, посмотрим что там интересного. 
 sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:21:55 | Сообщение # 33 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (salmin) через пару недель обещали мне Самарский ПГМ 2 версты, посмотрим что там интересного.
 А, давай вместе смотреть эту карту будем. У меня даже увеличительная лупа для такого дела есть
  Знаю я там местечко "любопытное"- себе его берег- но так и быть, укажу где оно находиться   

|  |  |  |  | 
| 
| SeKa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:53:50 | Сообщение # 34 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) А, давай вместе смотреть эту карту будем
 Действительно!
  Привози её на слёт 6-го мая! Всем коллективом камрадов посмотрим и обсудим карту!   
 Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

|  |  |  |  | 
| 
| fuhtsterlihg@ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 10:55:22 | Сообщение # 35 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 15 Металлодетектор: X-terra505 Страна: Российская Федерация Город: Сызрань Репутация: 2 Статус: Тут его нет | Знакомый из СПБ обещал дать названия карт,,так сказать подробных,,где указано в населенном пункте расположения,питейных,постоялых дворов,,просто дворов,,ярмарок,,и т.д...Но дальше обещаний дело не дошло...А если они вообще в природе,,кто видел такие карты??? 

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:42:04 | Сообщение # 36 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (fuhtsterlihg@) Знакомый из СПБ обещал дать названия карт,,так сказать подробных,,где указано в населенном пункте расположения,питейных,постоялых дворов,,просто дворов,,ярмарок,,и т.д...Но дальше обещаний дело не дошло...А если они вообще в природе,,кто видел такие карты???
 Такие карты есть.

|  |  |  |  | 
| 
| SeKa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:49:45 | Сообщение # 37 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 593 Металлодетектор: XP DEUS Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 106 Статус: Тут его нет | Например, "Экономические карты: «Карта Сызранского, Сенгилеевского и Карсунского уездов Симбирской губернии с обозначением мельниц», «Карта базаров и их доходности Симбирской губернии» (М: 1:840000) и т.п." 
 Ищу метеориты с помощью МД и лопаты....

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:11:47 | Сообщение # 38 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) А, давай вместе смотреть эту карту будем
 Quote (Wadim1970) Знаю я там местечко "любопытное"- себе его берег- но так и быть, укажу где оно находитьсяДавай

sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:51:23 | Сообщение # 39 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | готов вложится топикастеру - свои кровные 500рублей   
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:07:03 | Сообщение # 40 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) готов вложится топикастеру - свои кровные 500рублейи я в доле

испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:09:59 | Сообщение # 41 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (SeKa) Действительно! Привози её на слёт 6-го мая! Всем коллективом камрадов посмотрим и обсудим карту! 
 А давайте сьезд Самарских копарей, по такому поводу, у Салмина во дворе проведем- вот то камрад обрадуется

|  |  |  |  | 
| 
| salmin | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:36:03 | Сообщение # 42 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 720 Металлодетектор: e-trac Страна: Российская Федерация Город: Ульяновск Репутация: 61 Статус: Тут его нет | Quote (Wadim1970) у Салмина во дворе проведемлучше у тещи в огороде
  , заодно вскопают   
 sphinx

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:34:09 | Сообщение # 43 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Quote (salmin) лучше у тещи в огороде , заодно вскопают 
 Ну если теща вредная попалась, можно и в огороде слет провести- после того как там камрады пивка попьют и попом это всё сольют, лет десять в этом огороде даже бурьян расти не будет.

|  |  |  |  | 
| 
| библиотекаръ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:56:01 | Сообщение # 44 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 505 Металлодетектор: Желтый Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 295 Статус: Тут его нет | Буду признателен...скажите о какой конкретно карте идет речь?год?масштаб? и реальная стоимость? если есть на сайте реальный продавец....напишите в личку...... 
 С уважением.

|  |  |  |  |