ПГМ Карсунского уезда
|
|
valdemar | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:48:15 | Сообщение # 31 |
| Да никто её в свободный (полный) доступ не выложит. И взломать код не получится Просто я думал модераторы поставлены чтоб за флудом следить и прочее.
|
|
| |
lev2809 | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:12:00 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Металлодетектор: продал.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (valdemar) Да никто её в свободный (полный) доступ не выложит. И взломать код не получится Просто я думал модераторы поставлены чтоб за флудом следить и прочее. Действительно модераторы снесите эту тему нахрен кроме как флудом ее и назвать то нельзя,а уже третья страница или еще только третья?
|
|
| |
twodots | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:32:10 | Сообщение # 33 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Хоть кто-нибудь нажал на кнопку жалоба??? Есть эта карта в Тольятти тоже. Зачем ТС вообще тему создал? Похвастаться??? Зачем аву мелкую выкладывать в тему вообще было?
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
sergez0r | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:51:06 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Металлодетектор: Deus Whites Spectra V3i
| Почему такое пренебрежение к коллегам по копу? Если не с Ульяновска, то"пин" не дам! БРЕД!
Не ленись!С интернетом подружись,много там всего найдёшь и богато заживёшь!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 30.05.2012, 23:54:12 | Сообщение # 35 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (sergez0r) Почему такое пренебрежение к коллегам по копу? Если не с Ульяновска, то"пин" не дам! БРЕД! Сергей, а вы лично сами много карт купили? Выложите , что нить на общий доступ из свого дорого сердцу
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
twodots | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:03:56 | Сообщение # 36 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| Quote (valdemar) Купил я эту пресловутую карту. Туфта полная. Она максимум стоит 100 р. Ничего в ней нет. Пустышка Пришлите мне номер вашей карты сбера, переведу Вам 100 рублей на счет за код к карте.
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
sergez0r | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:51:12 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Металлодетектор: Deus Whites Spectra V3i
| Quote (lexa-mal) Сергей, а вы лично сами много карт купили? 12 Выложите , что нить на общий доступ из свого дорого сердцу Лексей!Дело то не в том, что купить(выложить) или продать. Дело в ответе!Если Ты не с Ульяновска,то "тусуйся" ....для избранных,элита????Как понять? Цех то один и интересы общие?Как то не красиво получается.Вроде бы предложение-Ан нет,только для Своих. Да бог с ней(картой) той.Купим!В первый раз что ли.
Не ленись!С интернетом подружись,много там всего найдёшь и богато заживёшь!
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 31.05.2012, 01:17:57 | Сообщение # 38 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| а может это скрытая реклама? ну то что в плане у человека есть и как бы намёк что может продать это понятно. я про другое,я так понял есть какой то ульяновский форум,а там может что б стать проверенным надо денюшку доплатить и будешь получть ни только это,но и вообще многую информацию. ни кто ни смотрел условия тамошние?
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
valdemar | Дата: Четверг, 31.05.2012, 05:51:44 | Сообщение # 39 |
| Ну вы и раздули. Тема создавалась для того, что хотел сказать что карта не о чём. Я и не собираюсь продавать кому либо карту. Карта для Ульяновских, потому что такое было условие, что пусть в нашей области, копают по ней свои. Соседских набегов и так хватает. sergez0r вообще жжёт- цех один интересы общие, У нас у всех хобби общее ,а всё остальное разное, никто не жалует у себя соседей. кот вы тоже отличились. Чтоб стать проверенным, никакие деньги не помогут. Это авторитет и признание людей. Ещё раз повторюсь- тема создавалась только для того чтоб сказать что карта не о чём.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Четверг, 31.05.2012, 06:53:37 | Сообщение # 40 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Тема закрыта!!!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |