Стоит ли покупать МД
|
|
Shatun | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:47:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (@lex_s) Я не одного человека не знаю, который бы купил эксп. и копал металолом, это или человеку деньги девать некуда или он ,,,,,,,
Недавно был в одном урочище недалеко от Бинарадки, затрах-тибидохался всякую шнягу откапывать И цветмет и чугунину.
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Jekka | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:48:34 | Сообщение # 32 |
Майор
Металлодетектор: T-74
| Вообще тоже не раз общался с людьми, которые по чермету работают. У всех кого я встречал кто работает только по чермету были соверены. У тех кто еще и стариной не гнушается - все что угодно: от ась до етреков. Ходят вокруг деревень и по окраинам обрабатываемых полей. Говорят около 30-40т.р. в месяц - обычное дело (год - два назад по крайней мере). Некоторым из них только коп по чермету и помог вылезти из долгов. Есть такие, кто копал всю дорогу по чермету, и даже говорят монеты, если попадались выкидывали. Потом, узнав, что старина тоже может чего-то стоить, выбивали окрестные поляны, когда по старине становилось совсем убыточно копать - снова налегали на чермет.
...именем Революции!
Сообщение отредактировал Jekka - Среда, 05.10.2011, 17:58:33 |
|
| |
Vip63 | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:45:37 | Сообщение # 33 |
Полковник
Металлодетектор: металлодетектор
| Quote (@lex_s) или у вас в Тольяти дома разбирают? Не разбираем АВТО ТАЗ и сдаём потихоньку а в полях ищем железо только ТРАКАМИ иДЕУСАМИ ивозим это железо строго на иномарках вот както так А если серёзно то металла в полях столько что лет на5 ещё хватит только это очень тяжёлая работа хотя и прибыльная но не для моей больной спины .А возят железо вприцепах иУАЗа хесли вы незнаете
Ищу выносливого собутыльника, для совместного преодоления депрессивного состояния на почве полного дебилизма некоторых индивидов...
|
|
| |
@lex_s | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:28:09 | Сообщение # 34 |
Полковник
Металлодетектор: XP DEUS
| Quote (Vip63) Не разбираем АВТО ТАЗ Это по моему то предприятие, которое давно стоило сдать на металлом.
Приму в дар, куплю, старинные блесны, крючки !!!
|
|
| |
vill | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:49:49 | Сообщение # 35 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (@lex_s) Улыбнуло, мда вашими устами бы мед есть, для того чтобы искать чернягу не нужен эксп. в этом то уж я уверен на все 100. Explorer SE………….48 500 Подведем итог. 48500/60=800р катушка доп. 8000/60=130р бензин примерно 1000-1500д. итого 200-2500день - затраты+еда МЕТАЛ 5500т А вот теперь прикиньте, сколько еще надо денег 3 человекам, чтобы еще и домой принести и тогда получиться, что примерно надо 1т. металла выкапывать за день, так, что подумайте есть ли такие места, откуда можно за 60 дней вывести 60т метала, если да, то вам прямиком к Гоше за экспом Лех! я знаю чела лично именно энтот прибор покупал именно для черняги...копает порядка семи лет.а насчет тоннажа так я на ОКЕ и не однократно возил по 650 кг.я наверняка рассказывал
испытатель
|
|
| |