[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: pavel2222, PavelNew  
Форум Самарских кладоискателей » Всё для поиска » Garrett » Проблема с АСЕЙ 250 (является ли это проблемой по сути...)
Проблема с АСЕЙ 250
yustas_68Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:43:27 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Металлодетектор: Терка 705
Страна: Российская Федерация
Город: куйбышев
Репутация: 284
Статус: Тут его нет

катушка SEF 21х17 прибавляет глубину и количество находок. проверено на опыте (друг с такой ходит уже сезон) 14

кто ищет - тот находит, если хорошо ищет!



 
ageevДата: Пятница, 08.01.2010, 19:53:16 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1017
Металлодетектор: ДТ- 74
Страна: Российская Федерация
Город: Пенза
Репутация: 208
Статус: Тут его нет

За вклад в развитие Самарского Аукциона, лично от Администрации.
и еще, с большой катушкой /сэф/ , нельзя точно определить центр цели и ямки получаются 50*50см



 
ageevДата: Пятница, 08.01.2010, 20:07:58 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1017
Металлодетектор: ДТ- 74
Страна: Российская Федерация
Город: Пенза
Репутация: 208
Статус: Тут его нет

За вклад в развитие Самарского Аукциона, лично от Администрации.
да , глубина больше, но на замусоренных работать тяжело , пинпоинт не точный , да и зачем большая катушка на аську , у меня вот , что получилось, взял асю250 за 10+ катушка сэф15*12 за 9700, за эти деньги т74 и не заморачиваться.



 
dussssДата: Понедельник, 11.01.2010, 11:22:41 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Металлодетектор: 305
Страна: Российская Федерация
Город: самара
Репутация: 0
Статус: Тут его нет

всё понятно, спасибо 14

Поднять всё на верх!!!



 
mix0502Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:05:09 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Металлодетектор: Терра-705
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 86
Статус: Тут его нет

Помогите!
Объясните в чем дело!!! Приобрел АСЮ-250. Походил пособирал пробок, проволок и прочее. Все было нормально, на следующий раз она просто взбесилась, звенит, курсор бегает беспорядочно. Выключал-включал, все бесполезно. На следующий день опять все нормально, даже нашел две монетки 7 . Вдохновленный, поехал опять искать, немного походил - и снова началось, ничего не ищет, только орет и носиться курсор.




 
nezloyДата: Понедельник, 03.05.2010, 07:59:51 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 145
Статус: Тут его нет

Проводов высоковольтных рядом нет?

Все больше людей нашу тайну хранит



 
mix0502Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:23:27 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Металлодетектор: Терра-705
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 86
Статус: Тут его нет

нет! Что-то связано, как заметил, с пин-поинтом. Может я долго с ним работаю, (сколько можно не выключать?)



 
nezloyДата: Понедельник, 03.05.2010, 14:48:06 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 145
Статус: Тут его нет

У меня, как дурной орет на телефон, высоковольтные провода, др. металлоискатели.
С большой катушкой, на собственный провод при резкой проводке. Если чувствительность убавить, все нормально.
Иногда тоже долго не выключаю, но проблем не возникало


Все больше людей нашу тайну хранит



 
БКМДата: Понедельник, 03.05.2010, 20:21:54 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Металлодетектор: ACE 250
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 14
Статус: Тут его нет

чувствительность убавить нужно, если хаос пропадет, значит грунт может быть сильно минерализован, попробуйте на других местах...
да, первый виток кабеля ПОВЕРХ штанги делать обязательно


Куплю любые серебряные монеты с дырками и в плохом сохране.



 
mix0502Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:48:25 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 818
Металлодетектор: Терра-705
Страна: Российская Федерация
Город: Самарская губерния
Репутация: 86
Статус: Тут его нет

Всем огромное спасибо за отклик!
когда первый раз завопил, перечитал ворох форумов по асе. Провод мотаю, правильно, начинаю сверху и плотно к штанге. Более подробно: поехал - включил, все нормально. Буквально на следующий день поехал в другое место, включаю, а он как бешеный. И включал и выключал, менял батарейки, на все попытки - ноль эмоций. Через день около дома в лесу - включаю, все нормально, ищет.... еще через день поехал дальше, работает, ищет, нашел монетки. ничего не меняя в настройках - опять начал глючить. минут тридцать покапризничал и опять - нормально. Буквально вчера, ездил в деревню, работал нормально, а потом ему взгруснулось и началось, бесполезно что либо менять и убовлять, так и уехал. Сегодня, выехал в лес, включаю - орет, нажал пинпоинт, походил, и он образумелся. Нашел кучку монет (современные) и пятачок 1977 года. Так бы все ничего, просто охота разобраться в чем дело. А то обидно, уедешь куда нибудь подальше, а он начнет выкаблучиваться...




 
ILNIKДата: Пятница, 29.07.2011, 21:04:53 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 583
Металлодетектор: нет
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 275
Статус: Тут его нет

Всем добрый вечер!
Товарищи, подскажите пожалуйста, кто ходит или ходил с Garrett ACE 250. Сегодня приобрел прибор, для своей девушки, конечно же собрал и включил, что бы проверить. Когда чувствительность стоит на середине - прибор молчит и реагирует на монетку здорово, как только я ставлю чувствительность на макс. начинает звенеть как бешеный. Может его вообще не включать дома?Кстати в комплекте у меня лежали шайбы резиновые, для крепления катушки от X terra очень жалко было резать их ножницами что бы хоть как то зафиксировать катушку 37




 
Хитрый_ЛисДата: Пятница, 29.07.2011, 21:51:27 | Сообщение # 27
Черный копатель
Группа: Главные модераторы
Сообщений: 2956
Металлодетектор: X-Terra 54
Страна: Российская Федерация
Город: Куйбышев
Репутация: 868
Статус: Тут его нет

Не надо дома.А если включать-то надо чтобы катушка навесу была.На кровать например.Ну и чтобы металла рядом не было.

Лапкой землю Лис копает, отложив назад фискарь, хабар здесь земля скрывает, земляной дедок сказал.
Пятачок Екатерины носом сходу чует он и с камрадами копает хоть зимой, хоть в летний зной!




 
nezloyДата: Суббота, 30.07.2011, 23:26:59 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 481
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 145
Статус: Тут его нет

Quote (Хитрый_Лис)
Не надо дома

А если не терпится чувствительность понизь -2 -3


Все больше людей нашу тайну хранит



 
ГубернаторДата: Пятница, 16.09.2011, 10:32:28 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 974
Металлодетектор: X-Terra 705
Страна: Российская Федерация
Город: Царевщина
Репутация: 225
Статус: Тут его нет

на втором копе он к меня заключил орет как бешеный на экране все бегает потом раз тишина работает нормальна. дома решил проверить. положил катушку далее от предметов включил, где кабелек выходит от катухи так потихонечку пошевелишь опять также орет и бегает все. что катушке хана настало????? общем я расстроился((((((((((((

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"





Сообщение отредактировал Chel - Пятница, 16.09.2011, 10:33:18
 
dimon13Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:02:50 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2945
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 636
Статус: Тут его нет

Quote (ILNIK)
Может его вообще не включать дома?Кстати в комплекте у меня лежали шайбы резиновые, для крепления катушки от X terra очень жалко было резать их ножницами что бы хоть как то зафиксировать катушку
в полах и перекрытиях любого дома есть металл подумайте об этом (я сам пробовал когда купил, на полу найти монетку в "монолитке":4: 4 4 , потом понял - бред-бредом)

Quote (Chel)
на втором копе он к меня заключил орет как бешеный на экране все бегает потом раз тишина работает нормальна. дома решил проверить. положил катушку далее от предметов включил, где кабелек выходит от катухи так потихонечку пошевелишь опять также орет и бегает все. что катушке хана настало????? общем я расстроился((((((((((((

у меня была подобная проблема, начинает бегать по всей шкале- выход отключить прибор, отсоединить шнур от блока, размотать а затем все заново собрать, ну или просто заменить батарейки (даже если показывает полный заряд...)


"И это пройдет... "



 
Форум Самарских кладоискателей » Всё для поиска » Garrett » Проблема с АСЕЙ 250 (является ли это проблемой по сути...)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2021
02:12:23