[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

        
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: twodots, KI@77, pavel2222 
Форум Самарских кладоискателей » Всё для поиска » Minelab » Minelab Safari (Проблемки и решения)
Minelab Safari
HaisenbergДата: Четверг, 14.05.2015, 20:03:37 | Сообщение # 31
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 204
Металлодетектор: Закопал
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 79
Статус: Тут его нет

При чем тут домашний комп??? Вопрос был как себя ведет прибор в данном режиме, дает ли прирост в глубине на чистом месте, где МАЛО мусора! Для чего то же он есть, но я так понимаю им никто не пользуется, в том числе и я, вот и хочу изучить этот режим.

Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!



 
Maks163Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:01:38 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Металлодетектор: Кирка и лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 13
Статус: Тут его нет

При подключении катушки Detech 14 DD Pro (http://md-arena.com/wiki/detech-14-dd-pro/) гаснет дисплей на Minelab Safari. В чём может быть дело?



 
RammjgaerДата: Воскресенье, 27.09.2015, 14:58:56 | Сообщение # 33
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 260
Металлодетектор: Сафарик
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 72
Статус: Тут его нет

перезапуск головки пробывал? вроде должна быт ьтакая функция, на 705 точно есть



 
Maks163Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:44:52 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Металлодетектор: Кирка и лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 13
Статус: Тут его нет

Кнопкой Power сбрасывал на заводские настройки. Штатная катушка работает, а Detech 14 DD Pro нет. Похоже дело в катушке... Как катушку проверить? Тестером мерил сопротивление, на паре контактов есть сопротивление, на штатной катушке на тех же контактах есть сопротивление... Катушка досталась после восстановления провода.



 
MIG-333Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 15:45:49 | Сообщение # 35
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 75
Статус: Тут его нет

Цитата Maks163 ()
гаснет дисплей на Minelab Safari. В чём может быть дело?

Я думаю много энергии требует данная катуха.То есть ,брак намотки.Проверяется другой катухой,или сравнением ёмкости и сопротивления.




 
dimon13Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 17:48:02 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 2915
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
Страна: Российская Федерация
Город: Санкт-Петербург - Жигулевск
Репутация: 507
Статус: Тут его нет

катушка оригинальная?

"И это пройдет... "



 
Maks163Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:32:32 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Металлодетектор: Кирка и лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 13
Статус: Тут его нет

гаснет дисплей на Minelab Safari. В чём может быть дело?

Я думаю много энергии требует данная катуха.То есть ,брак намотки.Проверяется другой катухой,или сравнением ёмкости и сопротивления.

Ага, я тоже так подумал. Сейчас АКБ заряжаю, одна палка осталась заряда. Может из-за этого...




 
Maks163Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:33:27 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Металлодетектор: Кирка и лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 13
Статус: Тут его нет

Катушка именно вот эта http://md-arena.com/wiki/detech-14-dd-pro/



 
MIG-333Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:45:15 | Сообщение # 39
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 581
Металлодетектор: explorer se
Страна: Российская Федерация
Город: Тольятти
Репутация: 75
Статус: Тут его нет

Точно утверждать не могу,но я не помню такой катухи.Как то всегда пользовался Гошиными услугами.И не пользовался левыми сайтами.Выгуливаю блондинку 13 Детеч,очень доволен.



 
МестныйДата: Понедельник, 28.09.2015, 07:56:41 | Сообщение # 40
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 199
Статус: Тут его нет

Доброго дня! Неоднократно жаловался, что мой сафарик последнее время очень упорно бьет ржавое железо в цветнину. Копаю на мусорке, чуйка от 18 до авто, режим сильной замусоренности. Вчера меня это реально выбесило, пообещал ему (прибору), что если это будет продолжаться, то я расх@рачу его об первое попавшееся дерево и сразу после этого попался сигнал - копейка 24 года 4

Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!



 
МестныйДата: Четверг, 19.11.2015, 21:58:35 | Сообщение # 41
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 199
Статус: Тут его нет

Ребят кто подскажет, ни разу не пользовался наушниками и тут
насмотрелся на коллег и решил тоже попробовать, но
покупать для пробы стандартные уши не хочу (вдруг не понравится).
Суть вопроса, а если подрубить к прибору наушники ну скажем от
айфона либо аналогичные, что получится? Пробовал кто то это делать и
вообще стоит заморачиваться?


Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!



 
mihailkalininДата: Пятница, 20.11.2015, 15:15:03 | Сообщение # 42
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Металлодетектор: похож на Exp, другой на Т-305
Страна: Российская Федерация
Город: Самар
Репутация: 357
Статус: Тут его нет

Цитата Местный ()
Суть вопроса, а если подрубить к прибору наушники ну скажем от
айфона либо аналогичные, что получится? Пробовал кто то это делать и
вообще стоит заморачиваться?

Пробовал так, но получается не совсем норм(. Дело в том, что телефонные уши имеют кнопку вызова и как следствие ещё один контакт на штырьке - сигнал бывает пропадает то совсем то в одном ухе. Пользую уже не один сезон вставные без управляющей кнопки - и летом не жарко и в холода под шапку легко спрятать. Большие "уши" и жмут когда долго и из-за габаритов и веса постоянно норовят свалиться при частых наклонах))) а летом просто пот льёт из-под них))).


Мальчик нашел крестик, принес домой. Мама испуганно: - Зачем ты чужой крестик домой принес? - Так он меня сам попросил. - Как? - Ну, я взял его в руки, а на нем написано "Спаси и Сохрани." Ну, я и спас...



 
МестныйДата: Пятница, 20.11.2015, 15:19:20 | Сообщение # 43
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 722
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 199
Статус: Тут его нет

Цитата mihailkalinin ()
Пользую уже не один сезон вставные без управляющей кнопки

Спасибо за ответ! Сегодня купил переходник 6,35*3,5, наушников от телефонов много скопилось 3 , завтра, если погода позволит опробую.


Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!



 
Maks163Дата: Суббота, 27.08.2016, 20:30:15 | Сообщение # 44
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Металлодетектор: Кирка и лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 13
Статус: Тут его нет

Всех приветствую! Давно не ездил копать, и вот появилось немного времени для выезда. Проблема с прибором такая - постоянно даёт ложные сигналы.... 40, 32, 35, 16. После отстройки от грунта ложняки проходят на какое-то время. Потом опять ложные сигналы, как будто МД глючит. Например выдаёт сигнал 40 и где бы не махал МД, постоянно шкала стоит на 40. Отстройка от грунта и МД замолкает. Потом опять та же песня... На разных режимах. Сброс головы делал неоднократно. После отстройки от грунта металл МД ищет какое-то время, то есть монеты, фольгу, я копал. А потом опять на одном сигнале виснет, даже если в небо направить МД.
ЛЭП нет. Поле убранное, кое где торчат пеньки от пшеницы.
Кто что может посоветовать? Может было такое? Или куда на диагностику может сдать? Гарантия истекла.




 
Maks163Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 08:55:02 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Металлодетектор: Кирка и лопата
Страна: Российская Федерация
Город: Самара
Репутация: 13
Статус: Тут его нет

Приехал с копа. Цифры на дисплее скачут. Ориентироваться можно только по звуку. Есть звуковой сигнал - копаю. Нет сигнала, а только цифры - не копаю. Это правильно???



 
Форум Самарских кладоискателей » Всё для поиска » Minelab » Minelab Safari (Проблемки и решения)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:


Кентавр   
Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2016
08:49:40