GPS навигаторы
|
|
Jekka | Дата: Среда, 30.12.2009, 08:19:44 | Сообщение # 46 |
Майор
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (leon22) Jekka это на него ссылка??? вот такой у меня и его описание я давал в в 44 посте http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26916 а вот тут похоже все навигаторы с этого ресурса в куче (ценой подороже и подешевле, в зависимости от наличия доп. примочек типа блютуса, ФМ-трансмиттера, видео входа, размера экрана и т.п.) http://www.dealextreme.com/products.dx/category.413 п.с. совет: прежде чем заказывать навигатор, посмотрите другие товары. Потому как заказав навигатор, я пожалел, что не заказал сразу с ним еще пару вещей. Есть очень дешевые и неплохие по качеству гаджеты и примочки. Например вот это http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12327 - неплохой подарок (знак внимания) девушкам. Удачи
...именем Революции!
|
|
| |
leon22 | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:52:26 | Сообщение # 47 |
Летнаб
Металлодетектор: рамка
| спасибо
|
|
| |
крюгер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:26:58 | Сообщение # 48 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Jekka! Ты успел уже использовать навигатор в работе, или это технические параметры прибора?
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
Jekka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:25:48 | Сообщение # 49 |
Майор
| Quote (крюгер) Ты успел уже использовать навигатор в работе, или это технические параметры прибора? Да, успел в минувшем сезоне, а в 44 посте технические параметры навика который я успел попользовать.
...именем Революции!
|
|
| |
крюгер | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 23:55:16 | Сообщение # 50 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Я что то не разберу, как надо заказывать, и когда и как оплачивать? Если возможно ,растолкуй.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
benel | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:49:22 | Сообщение # 51 |
Рядовой
Металлодетектор: нет
| Всем привет! Хочу приобрести данный деваис, но есть вопрос: Можно ли, используя встроенный Bluetooth, выйти в интернет через мобильник (для пробок)? Если да, то Вы тестили так уже? И как долго он в дороге при заказе его с указанного выше сайта? (Я в Санкт-Петербурге)
Сообщение отредактировал benel - Пятница, 26.02.2010, 01:50:40 |
|
| |
Jekka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:02:50 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (крюгер) как надо заказывать, Регистрируешься на сайте. Регистрируешься в системе PayPal, для этого необходимо сначала открыть себе пластиковую карту с которой возможна работа через эту систему (например VisaClassic. лучше уточнить в банке). На сайте интернет-магазина, добавляешь интересующий товар в корзину, а дальше согласно порядку заказов (на сайте написано, правда по-английски). Дело в том, что оплату и заказа я не сам проводил, товарищ делал. Quote (крюгер) когда и как оплачивать? Предварительно 100 % Quote (benel) Можно ли, используя встроенный Bluetooth, выйти в интернет через мобильник (для пробок)? Теоретически -да, но на практике возникают проблемы. Какие не вникал, на сайте народ пишет отзывы Reviews и вопросы Discussions(типа минифорума) в самом низу страницы конкретного товара. Например тут http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26916 Quote (benel) Вы тестили так уже? Нет, не тестил. Мне это пока не нужно. Quote (benel) И как долго он в дороге при заказе его с указанного выше сайта? в среднем около 20 дней идёт. В канун праздников могут и побольше. Мой шел около месяца, заказывал перед новым годом.
...именем Революции!
|
|
| |
Лысый | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:29:49 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Металлодетектор: Аська 250
| Народ, имеется возможность выкружить практически даром Garmin eTrex. А надо ли? Кто мож пользовался им, иль че знает.
Решил жить вечно - пока все идет нормально.
|
|
| |
twodots | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:41:11 | Сообщение # 54 |
+КРЕСТОНОСЕЦ+
Металлодетектор: нет
| если почти даром - берите... в чем вопрос???
Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.
|
|
| |
Лысый | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:48:24 | Сообщение # 55 |
Рядовой
Металлодетектор: Аська 250
| Вопрос в том, есть ли возможность закачки карт, не теряет ли спутники и вообще не стар ли он? За него просят 1,5 тыра. Новый. Не пригодился.
Решил жить вечно - пока все идет нормально.
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:54:35 | Сообщение # 56 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| За1,5 бери халява
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Wmax | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:36:15 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Металлодетектор: Кощей 20 м Nel Tornado 12x13
| Имею телефон с жпс соньку с702 и нетбук с жпс приёмником купил для редактирования и определения точного местонахождения обьекта на местости
Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!
|
|
| |
AlexW | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:03:17 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Металлодетектор: AlexW
| плюсов у профессиональных навигаторов несомненно больше, чем минусов. минус, по большому счету, один - цена. на данный момент пользуюсь навигатором, установленным в смартфоне. и карты вроде нормальные, и работает неплохо. хотелось бы купить что-то покруче, но не хватает денег на такую роскошь
|
|
| |
Sergei | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:11:30 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Металлодетектор: Sergei
| а мне кажется, что телефонные навигаторы - это не совсем то, что нужно. да и батарея при активном поиске спутника будет быстро садиться. я в прошлом году задолбался постоянно подзаряжать ее. в этом году поступил проще: взял кредит и купил. теперь тащусь и разбираюсь в возможностях. а если денег не хватает, то сходите в ЖилФинсБанк. там по паспорту практически за сутки можно получить кредит на нормальных условиях
|
|
| |
Sergo | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 13:30:06 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Металлодетектор: АКА, Garret
| Quote (Лысый) Народ, имеется возможность выкружить практически даром Garmin eTrex. А надо ли? Кто мож пользовался им, иль че знает.
У этой модели нет возможности закачки карт. Самый простой аппарат, можно даже сказать примитивный. Использую такой для рыбалки. Отметить точку чтобы потом возвращаться. Работает без сбоев. У друга такой же. Тоже доволен. Для копа он точно не подойдет.Другое дело что1500р- халява. Цена ему 3000р у нормального дилера, ни как не ниже.
|
|
| |