[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Где купить фискарь?
DersuДата: Вторник, 23.03.2010, 22:18:40 | Сообщение # 91
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

За компетентную помощь форумчанам во всех аспектах поиска Антикварных дел мастер
Фискарь - вещь проверенная и довольно надежная. Имею уже 3 фискаря из которых 2 телескопа. Один минус. Хотя знаю что это бывает далеко не совсеми. Постоянно надо иметь на всякий случай 6 гранный мебельный ключ на случай непредвиденного выворачивания болта верхней части ручки. Еще может быть случай травматизма ладони если вы усердно рубите корни и у вас случайно повернется стопор открытия замка длинной фиксации. Особенно это может быть при полной разкладке лопаты на всю ее длину. Тогда лопата слетает в нижнее положение и трубой прихватывает вашу руку. Все эти детали довольно редки в практике и мелочны, но знать об этом просто необходимо. Думаю что кто из обладателей телескопа уже встречался с этим? А в целом по характеристикам лопата просто неубиваемая и удобная.
рекомендую лопаты фискарь -телескоп с цветом металлик (более улучшенная конструкция) Да и цена в Строймастере 960руб.

Не привык к полумерам...

BormanДата: Среда, 24.03.2010, 19:00:23 | Сообщение # 92
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Купил сегодня в Кастораме короткий клепаный фискарь, ни в леруа мерлен, ни в энтузясте их нет. 3

Меня на вас нет

котДата: Среда, 24.03.2010, 19:24:59 | Сообщение # 93
Добрый кот.
Металлодетектор: terra

Quote (Borman)
в Кастораме

да короткие и длинные питерские там постоянно,а вот телескопы там вроде не продают.

- Что-нибудь запрещенное имеете?
- Да. Собственное мнение.

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

BormanДата: Среда, 24.03.2010, 19:26:35 | Сообщение # 94
Генерал Армии
Металлодетектор: X-Terra 74 + DD10,5 + GPS

Quote (кот)
да короткие и длинные питерские там постоянно,а вот телескопы там вроде не продают.

Телескоп есть в джинстрое на московском 3

Меня на вас нет

KOSTAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:14:16 | Сообщение # 95
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

Был сегодня в Леруа Марлен на Дыбенко. Фискарей коротких вообще нет,телескопов две штуки всего оставалось,титановых штуки четыре и пара длинных фискарей со штыками полуметровой длины(нафига такие делают?) к менеджеру подошел,про короткие фискари спрашиваю,когда будут? Она плечами жмет,третий завоз говорит не привозят...проблемы какие то....
Вобщем обещают,что в начале недели длинные фискари(1,3м с нормальным штыком) по 319 р будут

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

KOSTAДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:19:16 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Металлодетектор: был

а еще в том же отделе перчатки прорезиненные продаются хорошие - материал дышащий,летом в таких копал - руки не потеют и не грязнятся. Стоят че-то ок 80 р,один минус...они ярко оранжевые,как дорожники))) ну так это до второго копа...

Обратно в чужие, глухие века...
Слепые, немые.
Где солнце не светит и ночь глубока,
Где правда распята и царствует ложь,
Где правит законы кровавые нож.
И сказку на плаху выводит палач.
Слепые, немые века...

библиотекаръДата: Среда, 05.05.2010, 18:12:40 | Сообщение # 97
Полковник
Металлодетектор: Желтый

У меня первая лопата фискарь средний был 1,3 наверное,но что то он большой и громозский мне показался после двух копов,потом купил нашу типа фискаря короткую,вроде тоже самое ,но.......... там есть саморез который ручку крепит,и вот он в самый разгар копа вивинчивается и теряется в траве,короче меня минут через пять только осенило ,что у меня металоискатель рядом лежит,но протянула она еще один коп и расклепалась на штыке,хотел купит облегченный вариант,но слышал не очень лестные отзывы,потом слышал от одного могильщика ,что их проваривать надо и они типа вечные,но потом перед очередным выездом купил себе телескоп-фискарь ,он и проваренный и раскладывается если надо,теперь хочу по совету одного из копарей еще и вилы-телескоп-фискарь купить для пашни,короче всем удачи на копе и крепких и легких лопат 2 2 2

С уважением.

Wadim1970Дата: Среда, 05.05.2010, 19:55:24 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2

Quote (библиотекаръ)
вилы-телескоп-фискарь купить для пашни,короче всем удачи на копе и крепких и легких лопат

Вилы- это наверное круто, за все время копа не слышал о том, что кто то купил для копа вилы- респект и уважуха Вам, а телескоп- фискарь по большому счету овно ещё то, он нужен тем у кого нет машин и все приходиться таскать на себе. У меня напарник купил телескоп за 1500рублей в "Метро", уже лопнула сварка, месяца не покопал.

библиотекаръДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:08:48 | Сообщение # 99
Полковник
Металлодетектор: Желтый

Quote (Wadim1970)
респект и уважуха Вам

И Вам не хворать,может посоветуете какую лучше купить? у нас выбор не велик ,фискарь и его аналог 12

С уважением.

МонахДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:57:00 | Сообщение # 100
Найфоман
Металлодетектор: SD-1

Награда пользователю
Покупал фискарь укороченный Питерский в Метро, загнул в первый сезон железяка попалась! Потом купил телескоп в Ашане на Дыбенко за 1200 помоему и вот уже третий сезон и железяки и булыжники выворачиваю! Все ок!

Приму в дар ножи РИ и СССР и все, что с ними связано...)
Мой канал на Ютуб

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2024