Тестирование металдетекторов на золотые монеты
|
|
PavelNew | Дата: Среда, 26.08.2015, 05:12:00 | Сообщение # 46 |
| Цитата ветеринар ( ) У меня тёрка 705 со штатной DD. терки отлично золото видят, в отличаи от многих других приборов - проверено не только в моем видео тесте но и просто на практике во время копа, благо рыжики часто попадаются. Высокопробное золото - оно и звучит как монета медная, ну само собой если размер не маленький, а вот низкопробное золото и совсем меленькие предметы (тоненькие обручалки, сережки и т.д.) уже совершенно погано звучат и все по разному и VDI тоже разное. По этому на пляжах надо капать абсолютно все сигналы, с урочищами проблемней намного, устанешь мусор копать.....у меня нет возможности сравнить золотой сигнал с советами (говорят оно звучит как 2 копейки оловянистой бронзы), а вообще очень похож на язычек от банки, как приеду - обязательно сниму видос и приборов новых наберу в тест!
|
|
| |
Dorastor | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:11:20 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Металлодетектор: Cybola
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Когда-то давно у меня Фишер 2 был, больше всего ним всяких золотых цацок поднял, даже тоненькие цепочки золотые видел. Но всякие провода реагировал как ненормальный, приходил подальше от линий электропередач держаться.
http://auto-life.biz/ - ремонт авто
|
|
| |
Maester | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:23:24 | Сообщение # 48 |
Полковник
Металлодетектор: Терка 705
| Почему терка не видит золотые цепочки? Катушка стандартная DD
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:18:42 | Сообщение # 49 |
| Цитата Maester ( ) Почему терка не видит золотые цепочки? Катушка стандартная DD Я скажу больше, что я не знаю прибора - который видит))) , прибор цепляет не всю цепочку а одно звено, по этому мало шансов, только если цепь мега толстая или же на ней что то висит...
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:18:18 | Сообщение # 50 |
Подполковник
Металлодетектор: тёрка 505
| Привет всем у меня тёрка 505 катушка штатная DD сколько не гулял по пляжу рыжиков 0.00% серебро есть ,крышки , язычки от банок тоже есть . тестировал на своей обручалке 9-12 . капейку советы с двух штыков берёт . а рыжья нет походу просто не везёт .
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 15:58:06 | Сообщение # 51 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Колечко рыжее, если попадётся под катушку, то обязательно не пропустите, а вот с крестиком и цепочкой... уже сложнее...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Lakon | Дата: Суббота, 05.12.2015, 18:56:44 | Сообщение # 52 |
Майор
Металлодетектор: Карачун пришел Мдешникам!
| Цитата LУЧNИK ( ) Привет всем у меня тёрка 505 катушка штатная DD сколько не гулял по пляжу рыжиков 0.00%
По цепкам,серьгам,крестикам.Эллипс 18,75 хорошо работает.Вообщем высокочастотная катушка,нужна
Цитата KI@77 ( ) Колечко рыжее, если попадётся под катушку, то обязательно не пропустите
Это точно,колечки видит нормально.
|
|
| |
LУЧNИK | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 17:55:03 | Сообщение # 53 |
Подполковник
Металлодетектор: тёрка 505
| Цитата Lakon ( ) По цепкам,серьгам,крестикам.Эллипс 18,75 хорошо работает.Вообщем высокочастотная катушка,нужна
Спасибо .у меня есть эллипс но 7.5 может поменяюсь с кем на 18.75
|
|
| |
историк163 | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:11:58 | Сообщение # 54 |
Майор
Металлодетектор: сито
| 10 рублей Николай 2 сигнал как пробка по vdi 28-30 по воздуху и прыгает не на пару делений туда сюда. В целом копабельный сигнал.
Лопата, Нива и прибор – джентльменский мой набор.
|
|
| |
KbuHto | Дата: Суббота, 23.01.2016, 23:21:13 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
Металлодетектор: XP Deus
| Цитата историк163 ( ) 10 рублей Николай 2 сигнал как пробка по vdi 28-30 по воздуху и прыгает не на пару делений туда сюда. В целом копабельный сигнал. В том то и дело, сто ВДИ низкое (хоть и стабильное ), посему многие соратники-ком рады (начиная со второго часа копа) такие сигналы даже не копают
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Вторник, 02.02.2016, 22:06:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| Цитата KbuHto ( ) В том то и дело, сто ВДИ низкое (хоть и стабильное ), посему многие соратники-ком рады (начиная со второго часа копа) такие сигналы даже не копают согласен полностью,
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
историк163 | Дата: Среда, 03.02.2016, 14:00:31 | Сообщение # 57 |
Майор
| Да когда только приезжаешь копаешь как крот все подряд, ну только У нас обычно коп 10-12 часов и вот к концу да жесть вот и пропускаем. Ну а сигнал из серии копать- не копать, я всегда копаю такие сигналы часто серебро советское на таких сигналах выскакивает.
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 26.03.2016, 11:34:03 | Сообщение # 58 |
| Цитата KbuHto ( ) В том то и дело, сто ВДИ низкое (хоть и стабильное ), посему многие соратники-ком рады (начиная со второго часа копа) такие сигналы даже не копают Не забывайте, что золото звучит по разному, в зависимости от размера,формы и каратности. В частности в монетах используется максимальная каратность, примерно 22 из 24.....и вот ее точно ты мимо не пройдешь, в отличаи от того же колечка или сережки....
Друзья, хотел вас попросить, ставте плз лайки к моим видео и желательно щелкайте в охоточку по рекламам))) Вам не сложно - а мне приятно_))))
|
|
| |
алексей333 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 12:47:48 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
| PavelNew!!!!!!! надо тесты устроить и на видео сюда кинуть как на ребре 10 рублёвка николая 2 звучит сигнал и что выдаёт на табло металло искатель когда монета в земле и как другие мд на монету 10 руб николая 2 эрогируют на ребре в земле и так в плошмя
к
|
|
| |
историк163 | Дата: Суббота, 26.03.2016, 13:08:54 | Сообщение # 60 |
Майор
| Лех эрогируют нормально не переживай.
|
|
| |