>
Место для первого копа
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:25:41 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Ведагоръ) А мы тут оказывается как подопытные кролики живём. бывает копнешь землю...вот она монетка-но чую, что ктото наблюдает...тихо закидываю ее землей и медленно ухожу....
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:02:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Одно из самых ценных человеческих качеств кроме умения напиваться в доску(старый ,древний способ маскировки ) , это юмор - ценннно. СПС
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 07:24:14 | Сообщение # 48 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (матерый79) Одно из самых ценных человеческих качеств кроме умения напиваться в доску А как же это...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
Сообщение отредактировал KI@77 - Воскресенье, 27.01.2013, 07:26:51 |
|
| |
NI-KO-LA | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:26:09 | Сообщение # 49 |
Сержант
Металлодетектор: в активном поиске
| Цитата (mars63rus) Я смотрю а наши ряды-то пополняются ,но не пойму почему именно в зимний период ......
летом постоянно по полям катаемся, пару раз видел людей с МД, а тут жена нечаянно сказала что не против покупки, ну пока не против сразу купил
|
|
| |
ДКС | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 21:40:10 | Сообщение # 50 |
Сержант
Металлодетектор: XP Deus
| Вот и я скоро стану обладателем читаю уже месяца три форум, нумизматикой интересуюсь уже давно, надеюсь примут меня камрады в свой тесный круг а я уж не подведу
Бывший вояка Инженерных войск!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:30:23 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Ну прямо цунами копательская идет на самарскую область )).
|
|
| |
dimon13 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:44:35 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата (матерый79) Ну прямо цунами копательская идет на самарскую область )). По моему, обычное дело для данного времени года, как только, после праздников, более менее отходят люди и пополняются зарплатные карты, да плюс еще и солнце начинает реально греть, несмотря на мороз -22 - сразу начинается активность не только в нашем направлении... Это нормально, это "пробуждение рынка активного отдыха" - психология (2 курс) Цитата (ДКС) надеюсь примут меня камрады Хорошим людям всегда везде рады, хоть у многих уже сформировавшиеся команды, найти свою или быть принятым в уже существующую всегда возможно
Надо просто быть "Человеком"... Удачи...
"И это пройдет... "
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:01:27 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Цитата (матерый79) Ну прямо цунами копательская идет на самарскую область )). Большая часть этого цунами разочаровано вернётся обратно, в "океан", . Люди в предверии поиска кладов-закладух, злата-серебра на радостях напокупают мдэшников, лопат, начинают копать, копать, копать, покапывать, разочаровываются, продают "инструмент", блатные сумки-чехлы для МД, бейсболки и футболки с логотипами производителей МД мотивируя тем, что, или копать некогда, или это хобби не его направление .
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Сквайр | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:07:46 | Сообщение # 54 |
Сержант
Металлодетектор: Бросил
| Цитата (Ведагоръ) начинают копать, копать, копать, покапывать, разочаровываются, продают "инструмент" Есть такой период в этом деле, просто не каждый его может преодолеть, а как только перешагнул этот порог, все, считай обратного пути нет.
Обломали, обрезали крылья орлу! Накипь человеческая!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:03:44 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Сквайр) Есть такой период в этом деле, просто не каждый его может преодолеть, а как только перешагнул этот порог, все, считай обратного пути нет. В детстве лет 13 я с братьями отдыхая у деда , здоровья ему крепкого, в башкирии . короче играли во все что игралось )) , ну и решили покопать там где имелись следы останков домов . дед рассказал что там во время войны дома были . - результат : яма посреди фундамента 1.5 на 1.5 метра , глубина чуть более метра , из находок кованые ржавые вилы , какая то миска дырявая , бытыльки с непонятным содержимым . Еще одна штука была - долго понять не могли - потом взрослые сказали что это с гражданской от оружия магазин от пулемета . ржавый в хлам . А искали мы монеты от монисто )) . но не нашли к сожалению . места те около города октябрьский . как нибудь туда попаду я и найду свою монетку детства .
|
|
| |
ДКС | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:04:57 | Сообщение # 56 |
Сержант
| Цитата (Ведагоръ) разочаровываются, продают "инструмент", блатные сумки-чехлы для МД, бейсболки и футболки с логотипами производителей МД мотивируя тем, что, или копать некогда, или это хобби не его направление Ну так то да, а разочаровываются именно те кто в первую очередь хотел обогатиться, лично в моем случае монеты это хобби, а МД будет мне в этом помогать, так что от поиска не разочаруюсь
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:39:47 | Сообщение # 57 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата (ДКС) а разочаровываются именно те кто в первую очередь хотел обогатиться,
Кто хотел обогатиться?! Мы тут просто все поменяли рыбалку на коп,даже порой удочки таскаем с собой,на шмурдяк клюёт хорошо
Цитата (dimon13) плюс еще и солнце начинает реально греть, несмотря на мороз -22
Диман,а хде эт мороз был такой,вот вчера в 6 утра выехал с Утёвки,там было -29,а на трассе -32.
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:41:27 | Сообщение # 58 |
Тролль
| Фишинг-это не рыбалка,это толпа комрадов на поле с Фиширами
|
|
| |
ДКС | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:45:46 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Цитата (Diesel-s) Кто хотел обогатиться?! 4 Мы тут просто все поменяли рыбалку на коп,даже порой удочки таскаем с собой,на шмурдяк клюёт хорошо 4 Я имел в виду людей купивших МД ради того чтобы найти много золота а в итоге крышки банки и т.д. Вот они и продают МД и все блатные примочки
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 29.01.2013, 11:04:28 | Сообщение # 60 |
Тролль
| Цитата (ДКС) Я имел в виду людей купивших МД ради того чтобы найти много золота
Хде ш нынче тута злато то сыскать?! оное ужо усё у Путина По нашему законодательству если ты грамм золота нашёл,то два грамма с этого должен здать
|
|
| |
|