Коп-2020 года или Сказки от дедушки Дизеля!!!
|
|
k-chikago | Дата: Пятница, 23.12.2022, 22:41:21 | Сообщение # 31 |
|
Цитата Diesel-s (  ) это взвод из 12 человек Только 12 чел это правильнее написать отделение или группа, ну или остатки взвода))
|
|
| |
alti62 | Дата: Суббота, 24.12.2022, 17:10:07 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Цитата Diesel-s (  ) Часть №3: "Предподготовка к допросу" (за 30 минут до допроса) Слава Богу что Вы поведали нам данную "предподготовку", а то я уж чуть было не поверил в лживое "Расcледование NYT о преступлениях России в Буче " Правда есть у меня ещё парочка вопросов к "физруку" нашей "Рощинской" миротворческой бригады, но уверен что и здесь все свидетели нагло лгут о его деятельности в подвале почтового отделения украинского села Перемога .
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 26.12.2022, 06:36:56 |
|
| |
k-chikago | Дата: Суббота, 24.12.2022, 22:01:59 | Сообщение # 33 |
| Цитата alti62 (  ) я уж чуть было не поверил я ни сколько не сомневаюсь что ты поверил , особенно про изнасилование грудного ребёнка:4:
Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 24.12.2022, 22:10:16 |
|
| |
alti62 | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 01:21:35 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
| Цитата k-chikago (  ) ты поверил , особенно про изнасилование грудного ребёнка:4: Если Вы внимательно прочитаете , то заметите что я говорил о Расcледование NYT о преступлениях в Буче и Перемоге. Но могу Вас успокоить - все преступления ( а их тысячи или возможно даже десятки тысяч ) совершенные с обоих сторон тщательно расследуются, протоколируются и фиксируются для дальнейшего рассмотрения в суде. По какому же примеру будет выноситься наказание (Нюрбергский прцесс или же Израильское возмездие) - мне безразлично. Главное что бы за каждое преступление было применено соответствующее наказание. Никто не забыт и ничто не забыто.
Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 26.12.2022, 06:38:07 |
|
| |
Diesel-s | Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 14:50:06 | Сообщение # 35 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата alti62 (  ) Слава Богу что Вы поведали нам данную "предподготовку", а то я уж чуть было не поверил в лживое "Расcледование NYT о преступлениях России в Буче " Вся наша Жизнь - Игра! 
Мы ж не просто так обсуждали с Володькой "Чёрну Легенду" (думаю ты уже Сань ознакомился с данным термином) , которая повсюду и везде! Пихают её по средствам СМИ обычному обывателю.
Спроси рядового американца, что они думают об Украине или кризисе в ЕС...они в 99% ответят, что им " я этим не интересуюсь, мы доверяем своему правительству". Их больше интересует,что происходит в их Штате... Канзасцам похрен на Нью-Йорк и т.п. Им даже похрен кто и где кого убивает за пределами США. Рядового американца интересует что происходит в их стране. 
У нас же политика иная...Всех интересует что происходит "где-то там", но не интересует "здесь и сейчас". СМИ -это пропаганда, чтобы отвлечь от проблем.
По этому взяв на вооружение СМИ других стран, американские СМИ стали отвлекать своих граждан от местных проблем на Международные. Пока чувак думает что там в ЕС и Хохляндии...он не думает что тут в Штате...
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 25.12.2022, 14:52:19 |
|
| |