[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по сайту · RSS ]

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: bratan  
Коп-2020 года или Сказки от дедушки Дизеля!!!
k-chikagoДата: Пятница, 23.12.2022, 22:41:21 | Сообщение # 31

27 
Цитата Diesel-s ()
это взвод из 12 человек
 Только 12 чел это правильнее написать отделение или группа, ну или остатки взвода))

alti62Дата: Суббота, 24.12.2022, 17:10:07 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет

Цитата Diesel-s ()
Часть №3: "Предподготовка к допросу" (за 30 минут до допроса)
Слава Богу что Вы поведали нам данную "предподготовку", а то я уж чуть было не поверил в лживое "Расcледование NYT о преступлениях России в Буче "
Правда есть у меня ещё парочка вопросов к "физруку" нашей  "Рощинской" миротворческой  бригады, но уверен что и здесь все свидетели нагло лгут о его деятельности в подвале почтового отделения украинского села Перемога  .

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 26.12.2022, 06:36:56

k-chikagoДата: Суббота, 24.12.2022, 22:01:59 | Сообщение # 33

Цитата alti62 ()
я уж чуть было не поверил
я ни сколько не сомневаюсь что ты поверил , особенно про изнасилование грудного ребёнка:4:

Сообщение отредактировал k-chikago - Суббота, 24.12.2022, 22:10:16

alti62Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 01:21:35 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Металлодетектор: QUATTRO-mp

Цитата k-chikago ()
ты поверил , особенно про изнасилование грудного ребёнка:4:
Если Вы внимательно прочитаете , то заметите что я говорил о Расcледование NYT о преступлениях в Буче и Перемоге.
Но могу Вас успокоить - все преступления ( а их тысячи или возможно даже десятки тысяч )  совершенные с обоих сторон тщательно расследуются, протоколируются и фиксируются для дальнейшего рассмотрения в суде.
По какому же примеру будет выноситься наказание (Нюрбергский прцесс или же Израильское возмездие) - мне безразлично. Главное что бы за каждое преступление  было применено соответствующее наказание.
Никто не забыт и ничто не забыто.

Сообщение отредактировал alti62 - Понедельник, 26.12.2022, 06:38:07

Diesel-sДата: Воскресенье, 25.12.2022, 14:50:06 | Сообщение # 35
Тролль
Металлодетектор: MD

За активное участие на форуме.
Цитата alti62 ()
Слава Богу что Вы поведали нам данную "предподготовку", а то я уж чуть было не поверил в лживое "Расcледование NYT о преступлениях России в Буче "

Вся наша Жизнь - Игра! 3

Мы ж не просто так обсуждали с Володькой "Чёрну Легенду" (думаю ты уже Сань ознакомился с данным термином) , которая повсюду и везде! Пихают её по средствам СМИ обычному обывателю.

Спроси рядового американца, что они думают об Украине или кризисе в ЕС...они в 99% ответят, что им " я этим не интересуюсь, мы доверяем своему правительству". Их больше интересует,что происходит в их Штате...
Канзасцам похрен на Нью-Йорк и т.п. Им даже похрен кто и где кого убивает за пределами США. Рядового американца интересует что происходит в их стране. 42

У нас же политика иная...Всех интересует что происходит "где-то там", но не интересует "здесь и сейчас". СМИ -это пропаганда, чтобы отвлечь от проблем.

По этому взяв на вооружение СМИ других стран, американские СМИ стали отвлекать своих граждан от местных проблем на Международные. Пока чувак думает что там в ЕС и Хохляндии...он не думает что тут в Штате... 42  40

Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062

Сообщение отредактировал Diesel-s - Воскресенье, 25.12.2022, 14:52:19

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Самарский портал кладоискателей
(оптимизированно под Opera) ©
2009-2025
16:42:33