| Книга "Самарская Лука. Муран" | 
|  | 
| 
| Shatun | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:43:58 | Сообщение # 1 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | В Чаконе попалась довольно любопытная книга - «Самарская Лука. Муран» Автор – Рассохина. Древняя картография и топонимика, научные попытки сделать привязки к древним городам, легендарным объектам-хенджам. И всё это как бы здесь неподалёку… Привязка к Сарматии (Сарматам), и не только к ним. Много любопытной картографии
   Написано для краеведов, но, IMHO, заинтересует не только их.

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Gagarin | Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:42:13 | Сообщение # 2 |  |   Майор НКВД Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Металлодетектор: X-Terra-505 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1310 Статус: Тут его нет   | Quote (Shatun) заинтересует не только их.Не про органы ли ты,Андрей?Что теперь в "Чаконе"нас на книжку будут ловить.
  (Шутка) 
 Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.

|  |  |  |  | 
| 
| gravediger | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:00:05 | Сообщение # 3 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1000 Металлодетектор: СТХ 3030 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 156 Статус: Тут его нет | ловить будут на памятниках 

|  |  |  |  | 
| 
| Shatun | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:48:32 | Сообщение # 4 |  |   Генерал-лейтенант Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 2314 Металлодетектор: классический Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 944 Статус: Тут его нет | Органы ЭТО очень наврядли заинтерсует... А эта книга может заинтересовать, скажем так, ...и поисковиков...   Интересно преподнесена история нашего края. Альтернативно
   А для всяческих "органов" и "цензуры" в книжном супермаркете имеется масса антисоциальных изданий, с пропагандой инородного образа жизни. Вэлкам!!!

"Глобус" (С) И.Тальков

|  |  |  |  | 
| 
| Naik | Дата: Суббота, 10.09.2011, 01:35:05 | Сообщение # 5 |  |   Черный Молот Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1043 Металлодетектор: Я уважаю закон. Страна: Российская Федерация Город: Россия Репутация: 1462 Статус: Тут его нет | Quote (gravediger) ловить будут на памятниках А они еще живы?

С уважением NAIK!

Если БОГ за меня, то кто против меня!

|  |  |  |  | 
| 
| Bargeld | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:28:25 | Сообщение # 6 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 858 Металлодетектор: Minelab Quattro Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 188 Статус: Тут его нет | Органам в этой стране ловить уже не кого,кроме копачей в книжных магазинах.... 

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:20:57 | Сообщение # 7 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | У меня есть такая книженция. Друг подогнал. Я выдержал половину дальше читать не стал (книга в стиле канала ТВ-3)   

|  |  |  |  | 
| 
| Ober | Дата: Четверг, 27.10.2016, 00:53:33 | Сообщение # 8 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 14 Металлодетектор: ака сигнум 7270 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Цитата СкобарЬ (  ) Я выдержал половину дальше читать не стал (книга в стиле канала ТВ-3)Согласен. информативностью данное произведение не блещет. Увы..

|  |  |  |  | 
| 
| СкобарЬ | Дата: Четверг, 27.10.2016, 01:37:32 | Сообщение # 9 |  |   Скобарь Группа: Проверенные Сообщений: 1332 Металлодетектор: Детекторметалла: Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 529 Статус: Тут его нет | Да и тема пахнет нафталином 

|  |  |  |  | 
| 
| mister1lol | Дата: Среда, 02.11.2016, 12:06:18 | Сообщение # 10 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Металлодетектор: tr321 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | прочитал, но практически через силу  не понравилось 

|  |  |  |  |