Печать
|
|
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:21:42 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: Exp.2
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (депутат) Внимание!!! Татарин разыскивает потомков Куроедовых, что бы вернуть печать и все монеты которые он там нашёл за три года Я потомок Куроедовых, нам Куроедовым просто пришлось в трудные времена менять фамилию на Зимберштейна- Задунайского, так что я требую что бы мне вернули все наше - Куроедовское
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:06:28 | Сообщение # 32 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
Металлодетектор: Акваланг
| Тебе куда принести,, там тоже 2 монетки нашёл!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:26:13 | Сообщение # 33 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Я Куроедов!!! Верните награбленное!!!
Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!
|
|
| |
Shatun | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:46:56 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: классический
| Писатель Аксаков рассказывает о быте своего родственника, помещика Куролесова, действительное имя которого было Куроедов (помещик в Бугурусланском уезде). «Избалованный страхом и покорностью всех его окружающих людей, он скоро забылся и перестал знать меру своему бешеному своеволью… Любимым его наслаждением было – заложить несколько троек лихих лошадей во всевозможные экипажи, разумеется, с колокольчиками, насажать в них собеседников и собеседниц, с громкими песнями и криками скакать во весь дух по окольным полям и деревням.» Эта пьяная компания устраивала дикие оргии. Для потехи отнимали они жён у мужей, насильно выдавали замуж дочерей крестьян, глумились над ними. «Терзать людей, - пишет Аксаков, - сделалось его потребностью, наслаждением…» И ещё много чего рассказывает о Куроедове… И кто-то ещё хочет оказать благотворительную услугу этому роду?
"Глобус" (С) И.Тальков
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:48:27 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Quote (Heruvim) Я Куроедов!!! Верните награбленное!!! Здравствуй брат Куроедов, так вот ты какой- я тебя с 1917 года искал- давай вдвоем требовать- наше Куроедовское
|
|
| |
Heruvim | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:54:14 | Сообщение # 36 |
-=А.П.О.С.Т.О.Л=-
| Quote (Wadim1970) Здравствуй брат Куроедов, так вот ты какой- я тебя с 1917 года искал- давай вдвоем требовать- наше Куроедовское 4 Не наше а моё, но требовать давай!!!
|
|
| |
Violator | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:56:25 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
| Quote (Wadim1970) Я потомок Куроедовых, нам Куроедовым просто пришлось в трудные времена менять фамилию на Зимберштейна- Задунайского, так что я требую что бы мне вернули все наше - Куроедовское Quote (Heruvim) Я Куроедов!!! Верните награбленное!!! Quote (Wadim1970) Здравствуй брат Куроедов, так вот ты какой- я тебя с 1917 года искал- давай вдвоем требовать- наше Куроедовское По всей видимости дедушка Куроедов ни кто иной, как основатель большой династии поисковиков-копателей....
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:58:57 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (Shatun) Терзать людей, - пишет Аксаков, - сделалось его потребностью, наслаждением…» И ещё много чего рассказывает о Куроедове… И кто-то ещё хочет оказать благотворительную услугу этому роду? А сейчас полно всяких помещиков ( дворян) из нор повылазило, всякие дворянские собрания устраивают- понятно,что большая часть из них липовые дворяне, но дай им волю и крепостных, то секли бы они людишек на конюшнях за милую душу. У Василича весь род по материнской и отцовской линии из Самарской губернии и бабка его ему про помещика рассказывала, как мучал людей изверг.
|
|
| |
Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:05:20 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Quote (Heruvim) Не наше а моё, но требовать давай!!! Отказываешься значит признать во мне Куроедова, ты че хочешь сказать ,что я липовый Куроедов. Братцы Херувим хочет зажать у меня долю наследства, посмотрите внимательно - у него в документах написано КОроедов
|
|
| |
nezloy | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:18:22 | Сообщение # 40 |
Подполковник
Металлодетектор: GARRETT PD-6500i
| Quote (Wadim1970) Я потомок Куроедовых Quote (Heruvim) Я Куроедов! Узнаю брата Колю! Коля! Брат!
Все больше людей нашу тайну хранит
|
|
| |
tiger63rus | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:06:24 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Металлодетектор: Fisher F2+NEL Tornado
| Господа Офицеры будте так любезны ткните носом (GPS-ом) где это большое куроедово... так и не понял смотрел... смотрел.... на карту нашел только просто куроедово. а так как я ещё только рядовой и с картами не умею должным образом обращаться... так и не смог найте его реальное положение помогите новобранцу.... хочу по весне там пословицу опробовать (новичкам везёт )
|
|
| |