Камрады, вечерами стало немного прохладнее и можно жить. Появилась идея собираться пару- тройку раз в неделю на волейбольной площадке. Ориентировочное место - набережная. Ориентировочное время - 18:30- 19:00 и до сумерек. Любой из этих пунктов можно подкорректировать в зависимости от пожеланий и возможностей. Явление в виде отличном от трезвого не приветствуется.
Заинтересованные- велком в личку! Первую пробную игру проведём в четверг или пятницу на этой неделе. Убедительная просьба оставлять контактный телефон.
Появилась идея собираться пару- тройку раз в неделю на волейбольной площадке.
Quote (Баюн)
Да здраствует спорт!
Андрюха,идея заманчивая конечно... но пока думаю ещё не к месту...жарко... если на" Дне" собираться два-три раза в неделю... то народ откликнится... пардон муа... не обижайся... Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
Явление в виде отличном от трезвого не приветствуется.
в качестве зрителя приду пива попить на набережную...там и от "дна" недалеко а в волейбол я играть не умею...играл конечно в пляжную игру как она там в народе "картошка" вроде
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
Желание внутреннее есть, как бы все это с внешним соединить, да время выкроить))). 17 лет назал неплохо так играл . Все будет так, как должно быть. Даже если будет по-другому).