>
Клубная атрибутика.
| |
кот | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:26:01 | Сообщение # 61 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| может обойдёмся без птичек,зверушек? ударение сделать на атрибутику поиска,именно поиска,а ни копа. то есть лопату ни надо типа там на фоне карты,компас иии у меня перед сном плохой полёт фантазии,высплюсь предложу.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:08:02 | Сообщение # 62 |
| Quote (Cerg00) Вообще Сова символизирует ночного хищника, а мы же днём копаем
Многие и ночью копают,прикольно из далека смотреть,как фонарики налобные по полю двигаются.
У нас как то такое было, приехали на место по темну, после долгой дороги с параллельными заездами на разные урочища, Андрей (шатун), поставил палатку и пополз спать, а у меня свербило, я одел фанарик налоб и пошел по полю...смотрю минут через 10 по полю засверкал еще фанарик....Андрюха невыдержал....
|
|
| |
Naik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:13:52 | Сообщение # 63 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Quote (кот) может обойдёмся без птичек,зверушек? ударение сделать на атрибутику поиска,именно поиска,
У меня такое- же мнение, для гбдд и других структур не было повода шмонать машины и создавать проблемы, что нибудь благородного хочеться на эмблемах, светлого, может и святых которые содействуют нам!
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
ASPID | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:34:53 | Сообщение # 64 |
Нарком
Металлодетектор: X-Terra 705
| Quote (Naik) благородного хочеться на эмблемах, светлого
Тогда пожалуй вот это подойдет - и волга ,и клады, и отдых и т.д
Хотя как я понял обсуждается логотип сайта а не наклейки на машину
С моих слов написано верно
|
|
| |
Miledi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:45:15 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| Quote (Ратибор) 4995865.jpg(116Kb)
Мне самый первый вариант нравиться. Свой голо отдаю за него.
|
|
| |
ASPID | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:48:14 | Сообщение # 66 |
Нарком
| А если над словом пиво написать жигулевское свежее то как мимнимум одному на форуме понравится
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:26:08 | Сообщение # 67 |
Красный Есаул
Металлодетектор: куплю когда разрешат законом
| Quote (Naik) может и святых которые содействуют нам! Апостол Симон Зилот в народе считается покровителем кладоискателей. 23 мая, в день его памяти, в старину искали клады, думая, что между Зилотом и золотом есть связь.
Справка. Святой апостол Симон Зилот происходил из Каны Галилейской, был сыном святого Обручника Иосифа, по плоти братом Господа и одним из 12-ти апостолов. Первое чудо, которое сотворил Спаситель, претворение воды в вино, произошло в доме Симона: во время пира для гостей недостало вина. Тогда Господь, по предстательству Пресвятой Богоматери, претворил воду в вино. Пораженный чудом, Симон всем сердцем и душой уверовал в Господа Иисуса как обетованного Мессию и, все оставив, последовал за Ним. Симон получил наименование "зилота", т. е. ревнителя. В день Пятидесятницы он принял вместе с другими Апостолами дар Святого Духа. Святой апостол Симон проповедовал учение Христово в Иудее, Египте, Ливии, Киринее и Британии. В Абхазии принял мученическую кончину, был распят на кресте. Погребен в городе Никопсии около Сухуми. Впоследствии (в XIX в.) на месте подвигов святого Апостола, близ Иверской горы, был сооружен Новоафонский монастырь Симона. Доныне сохранилась пещера, в которой подвизался святой
испытатель
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:27:50 | Сообщение # 68 |
Красный Есаул
| Святитель Иоанн, архиепископ Новгородский, считается покровителем всех кладоискателей; ему молятся для того, чтобы земля отпускала клады.
Справка. Иоа́нн II (до принятии схимы Илия; ? — 7 сентября 1186) — архиепископ Великоновгородский и Псковский (с 1165) святой Русской церкви, почитается в лике святителя. Родился в самом Новгороде. Был сначала пресвитером при церкви святого Власия. Прославившись благочестивыми подвигами, Иоанн после смерти святого Аркадия был избран новгородцами на епископскую кафедру.
История посрамления Иоанном беса и путешествия на нем в Иерусалим. Бес, докучая Иоанну, влез в сосуд с водою, из которого умывался святой. Иоанн, сотворив молитву и осенив сосуд крестным знамением, затворил в нем беса. Нечистый дух возопил к святому, жалуясь, что «огнемъ палимъ есть». Пронырливый бес, пытавшийся докучать другому, сам попал в неприятное положение, на которое обрек себя сам же, «затворившись» в сосуде и став особенно уязвимым перед Иоанном, после чего был вынужден исполнять требования подвижника.
Итак, Иоанн Новгородский прославился тем, что запечатал в кувшине беса. Раз запечатал — значит, поможет и распечатать: ведь всякий заклятый клад, согласно поверьям, охраняет нечистая сила. У стерегущих клады чертей есть даже свой статус — «кладовики», или «кладенцы». Они-то и напускают на случайно наткнувшегося на клад или на неугодного человека сон, умопомрачение или морок, утаскивая тем временем сокровища глубоко под землю. И это еще в лучшем случае. А то и вовсе провоцируют несчастный случай или смерть для того, кто покусился на чужой схрон. Поэтому православные кладоискатели никогда не отправлялись на «поисковые работы», не заручившись предварительно поддержкой святого Иоанна, не отслужив ему молебен и не захватив с собой просвирку в честь девяти чинов ангельских. Прежде, чем приступить к раскопкам, предполагаемое местонахождение клада окропляли святой водой, окуривали ладаном и читали особый заговор.
испытатель
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:29:04 | Сообщение # 69 |
Красный Есаул
| Только боюсь в этом случае будут за секту принимать
испытатель
|
|
| |
Miledi | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:44:13 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Металлодетектор: терра 505
| А мне понравилась информация о покровителях кладоискателей. А если ещё и икону с их изображением найти на копе, то это наверное вообще класс!
|
|
| |
PavelNew | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:02:44 | Сообщение # 71 |
| Я считаю, что эмблема должна доносить информацию только посвященным, так сказать пренадлежность к клану, а простые люди, чтобы не понимали.
|
|
| |
кот | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:28:32 | Сообщение # 72 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (PavelNew) Я считаю, что эмблема должна доносить информацию только посвященным, так сказать пренадлежность к клану, а простые люди, чтобы не понимали
вот вот светится то ни кто ни хочет
так что просто аббревиатура на фоне той же карты вполне сойдёт.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Dersu | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:19:01 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (vill) Только боюсь в этом случае будут за секту принимать 4 4 4 Насколько я знаю что среди форумчан моего круга есть кто на коп с иконой ездиет при этом далеко не нательной. Помогает довольно неплохо.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
vill | Дата: Суббота, 17.12.2011, 18:26:57 | Сообщение # 74 |
Красный Есаул
| Quote (Dersu) Насколько я знаю что среди форумчан моего круга есть кто на коп с иконой ездиет при этом далеко не нательной. Помогает довольно неплохо. это понятно если икона с собой или в машине но большая НА машине..не поймут
испытатель
|
|
| |
ASPID | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:04:06 | Сообщение # 75 |
Нарком
| Quote (vill) но большая НА машине..не поймут
А особенно пешего с какой нибудь блямбой на шее Все таки при чем машины-то.Чтобы кого то узнать в поле свой или нет достаточно какой нибудь бейсболки с символикой и по х.. все фискальгые органы
|
|
| |
|