Ярмарки
|
|
алексей333 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:20:12 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Металлодетектор: нет продал
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| ночью с налобным фонариком полазить можно и наушники чтоб не ебыло слышно сигналы мд да и на подстраховку человека если что шухер будет спокойно срулить будем отчёт фото смотреть с находками
к
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 19.01.2016, 14:42:00 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Мinelab Копай 1
| Цитата алексей333 ( ) будем отчёт фото смотреть с находками нет уж, даже не провоцируйте! я все обдумал и не готов пойти на такое!
Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!
|
|
| |
gravediger | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:01:33 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Металлодетектор: СТХ 3030
| писец . Скоро шурфы в скверах будут !
|
|
| |
Местный | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:04:11 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
| Цитата gravediger ( ) Скоро шурфы в скверах будут ! А куда деваться, не мы такие, жизнь такая! Скоро Сталинскому золоту будем радоваться, как серебру Н2
|
|
| |
Sanjez77 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 17:22:35 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: Sorex7280M 1.10f 10DD+6*10DD
| Цитата gravediger ( ) Скоро шурфы в скверах будут ! представляю мини слет ночной как будет выглядить утром
Vse ne vechno V naschem mire !
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 19.01.2016, 18:58:36 | Сообщение # 111 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата gravediger ( ) писец . Скоро шурфы в скверах будут ! Олег появился! Ладно в скверах!! Скоро появятся в подвалах многоэтажек!!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:41:16 | Сообщение # 112 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Только сейчас вернулся с вашего присловутого места оделся под работника Жэка ходил минут сорок.Сугробы земля мерзлая палево полное наковырял центнер снега. Какая та зараза кобеля кавказца с поводка спустила. Укусил за правую булку еле ноги унес. Пока по Арцыбухе ноги уносил, фискарь новый потерял, батинок коламбия на правую ногу и вязаную своими руками балаклаву. сейчас сижу на съемной квартире , намазал жопу зеленкой и пью пиво!
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
алексей333 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:02:01 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
| ого вот тебе и коп хоть живой жёпа заживёт
к
|
|
| |
ШУРАСкумбриев | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:27:01 | Сообщение # 114 |
Майор
Металлодетектор: ася 250
| Смешно тебе, да? если не веришь, могу показать. фото выкладывать? не удобно только качественное фото с тыла самому себе сделать Попробовал для истории пару раз сфоткать, расплывчито получается. Сразу не разберешь, что изображено жопа квакши или неспелый экзотический фрукт?!
Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!!
|
|
| |
sau | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:31:26 | Сообщение # 115 |
Полковник
Металлодетектор: ищу
| Цитата Sanjez77 ( ) На перекрестке Арцыбушевская/Красноармейская под асфальтом уложена брусчатка, а вот в скверах вполне реально можно походить.
Это вряд ли....Если сравнить конец 80-х и нынешнее времени то можно увидеть что земли там как минимум см 30 положили с того времени, что уж говорить про период с начала 20 века... ЗЫ у меня больше 10-ка друзей живут в квартале Буянова-Красноармейская-Ленинская-Л.Толстого, так что я там много времени провел в молодости)))
Сообщение отредактировал sau - Вторник, 19.01.2016, 22:32:10 |
|
| |
dimon13 | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:33:50 | Сообщение # 116 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ ;-(((
| Цитата ШУРАСкумбриев ( ) мешно тебе, да? 13 если не веришь, могу показать. 8 фото выкладывать? 13 не удобно только качественное фото с тыла самому себе сделать 3 Попробовал для истории пару раз сфоткать, расплывчито получается. Сразу не разберешь, что изображено 3 жопа квакши или неспелый экзотический фрукт?! 14 6 Возьму в дар старые вещи!!! Я не Жанна Д,Арк, молчать не буду!!!! Язык, до Киева доведет!!! http://yandex.ru/video....afety=1
"И это пройдет... "
|
|
| |
Местный | Дата: Среда, 20.01.2016, 07:26:58 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| Цитата sau ( ) ЗЫ у меня больше 10-ка друзей живут в квартале Буянова-Красноармейская-Ленинская-Л.Толстого, так что я там много времени провел в молодости - это мой район, где прошло мое бурное детство и не менее бурное отрочество! Да и сейчас я обретаюсь здесь же, далеко не уехал, поэтому, могу дать любую консультацию по Ленинскому р-ну, особенно по району школы №12. Завод Байкал, ЛВЗ - многие уже не знают где они находились, а я лично там все излазил, и про брусчатку мне ничего не говорите, есть она там, не полностью конечно сохранилась (сам булыжники оттуда по ночам пиз"""л когда там рельсы перекладывали), но она есть, равно как и на Льва Толстого. А когда на Динамо землю вскрывали экскаватором для прокладки чего либо... там вообще жесть! Черепа по всему кварталу валялись...
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:56:05 | Сообщение # 118 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата ШУРАСкумбриев ( ) оделся под работника Жэка
Цитата ШУРАСкумбриев ( ) Какая та зараза кобеля кавказца с поводка спустила Это ладно ты оделся как работник ЖЭКа.....по этому пса и спустили А вот если бы оделся как Депутат...то ещё бы жопой и соли поймал
Цитата ШУРАСкумбриев ( ) если не веришь, могу показать.
Цитата ШУРАСкумбриев ( ) фото выкладывать? Это только в личку отправлять надо.. ...поскольку ценители "Европейских ценностей" далеки от нас и жопы если и интересуют обывателей форума,то однозначно женские..
Цитата ШУРАСкумбриев ( ) Смешно тебе, да? Ты бы Сань в больничку сходил...мало ли что....укус на миллион!!
Цитата ШУРАСкумбриев ( ) Пока по Арцыбухе ноги уносил, фискарь новый потерял, батинок коламбия на правую ногу и вязаную своими руками балаклаву. Вечером в Новостях покажут:"Преступление и наказание ЖЕКа!"
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Местный | Дата: Четверг, 21.01.2016, 19:25:45 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| Был я на месте события, фискаря уже не было, а ботинок видел, потрепало его конечно изрядно!
|
|
| |
алексей333 | Дата: Четверг, 21.01.2016, 22:33:36 | Сообщение # 120 |
Генерал-майор
| ботиноку уколы от бешенства не помогут а вот к врачу идти надо 40 уколов в животик вставят фискарь новено сторож подобрал а вобще надо было сторожу на литру дать он собачку прикрыл бы и полазил бы там с мд а теперь лазить придётся в больнице если инфекция попадёт то пиши пропало
к
|
|
| |