поеду с катаюсь от безделья туда, в этом сезоне монет 15 там уже накопал правда почти все советы, всего 3 старых правда сохран неочень. Закон Бора! То, что ищеш найдёш, только обыскав всё!
ага не там а то тож б нашел пятак . лан не горюй брат, купим клюшки прочешем до весны все там вагон пятаков нароем - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
Бог в помощь))) Правильно, с такми оптимистичным настроем и надо на коп идти! мне в Калмыцком всего один Катин пятак перепал. Но он у меня в "карьре" был первый) В жизни каждого нормального мальчика наступает пора, когда он испытывает безумное желание пойти куда-нибудь и порыться в земле, чтобы выкопать спрятанный клад. Сэмюэль Клеменс
Бог в помощь))) Правильно, с такми оптимистичным настроем и надо на коп идти!
а без настроя как идти ведь даже лапату лень будит воткунуть)))) каждый копарь едет на коп с мыслями что вот сегодня подниму клад такой нармальный - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
каждый копарь едет на коп с мыслями что вот сегодня подниму клад такой нармальный
хз как у вас,а у меня мысли о кладе не мелькают,ну смотря конечно по какой инфе ехать а так по урочищам выбитым=выдернуть хотя бы десяток,недобитым=выдернуть 30-50 монеток. ну а по разведке=хоть бы ни копали до меня - Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.