>
Ляпы и косяки на сайте!
| |
Violator | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:11:00 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Металлодетектор: Terra 505
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (KI@77) Выбрались на выходных, охото отблагодарить... Ну так отблагодарите его чем-нибудь, для этого есть много способов... или решили отделаться банальным повышением репутации??
Несите мне доспехи, седлайте мне коня! И даже не желайте мне удачи...
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:29:38 | Сообщение # 77 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Violator) Ну так отблагодарите его чем-нибудь, для этого есть много способов... или решили отделаться банальным повышением репутации?? Да не вопрос, отблагодарю при первой возможности. А "репа" на сайте, судя по Вашему суждению, вообще не нужна... чтобы не отделывались банальной отпиской.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:11:07 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Вообще репа, изначально подразумевала под собой степень надёжности, ответственности человека., и в основном, это показатель "надёжности"для решения каких либо сделок с этим человеком, а также насколько можно доверять этому человеку. А сейчас РЕПА во что превратилась, раздавили пузырь вместе-получи плюс, копнули вместе на брудершафт-получи по репе, копаешь каждую неделю с челом, каждую неделю по плюсику лови, за всякую хрень незначащую, тоже лови пятьдесят плюсов. Года полтора назад появились два камрада на форуме (не буду тыкать пальцем, кто) так они в течении двух дней настолько "повысили" репутацию друг другу, что охереть как они сразу, мнгновенно, стали "надёжными"- хрен там, не прокатит это больше. Бывшая администрация просекла это и изменили правила "РЕПЫ", вот и пусть пока так остаётся. Хотите просто отблагодарить человека, за то что вместе копнули, за то что неплохо провели время друг с другом, за то что в очереди вместе два часа за мотылём простояли с 4 утра и замёрзли как цуцыки и мотыля не хватило, да мало ли за что., просто создайте тему благодарностей и "благодарите" там сколько угодно.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:22:49 | Сообщение # 79 |
Добрый кот.
Металлодетектор: terra
| Quote (Ведагоръ) Хотите просто отблагодарить человека, за то что вместе копнули, за то что неплохо провели время друг с другом
Ведагор ну согласись что личная встреча со многими людьми на форуме это тоже как бы залог некоторой надёжности,то есть человек открыто идёт на контакт,а не шифруется и его ни кто в глаза не видел.
- Что-нибудь запрещенное имеете? - Да. Собственное мнение.
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:30:06 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (кот) Ведагор ну согласись что личная встреча со многими людьми на форуме это тоже как бы залог некоторой надёжности,то есть человек открыто идёт на контакт,а не шифруется и его ни кто в глаза не видел. Конечно соглашусь, что, некоторой надёжности, но не более. И надёжность при сделках это абсолютно другое. А тут камрад хочет каждую неделю плюсовать одному и тому же человеку, за одно и тоже.
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:37:44 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Quote (Ведагоръ) за то что в очереди вместе два часа за мотылём простояли с 4 утра и замёрзли как цуцыки и мотыля не хватило О наболевшем?
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:50:19 | Сообщение # 82 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагоръ) И надёжность при сделках это абсолютно другое
между прочим у тебя в репе ни одного плюса за проведение какой либо сделки как раз таки наоборот за всё то что ты сейчас критикуешь
|
|
| |
KI@77 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:08:54 | Сообщение # 83 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Ведагоръ) А тут камрад хочет каждую неделю плюсовать одному и тому же человеку, за одно и тоже. Нихочу я за одно и тоже репу повышать, а реально за заслуженные дела. И это прекрасно все понемают. Плохо, очень плохо если Вы благодарите человека не чаще одного раза в месяц.
Прошел аукцион, мне надо поблагодарить покупателя... Но извини дорогой, следующая твоя покупка должна быть не раньше чем через месяц, иначе как порядочному покупателю (продавцу) не могу повысить репутацию и тем самым подтвердить твою надёжность!!!
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:48:15 | Сообщение # 84 |
Генерал-полковник
| Quote (KI@77) Плохо, очень плохо если Вы благодарите человека не чаще одного раза в месяц. Так благодарите, кто мешает, почему вот решили, что благодарность должна идти только, исключительно, через повышение репутации. С другой стороны почему то, эта проблема только у вас, так щедры стали на "благодарности" с кем копаете, ну,... и не более. ....я знаю. Quote (KI@77) Прошел аукцион, мне надо поблагодарить покупателя... Но извини дорогой, следующая твоя покупка должна быть не раньше чем через месяц, иначе как порядочному покупателю (продавцу) не могу повысить репутацию и тем самым подтвердить твою надёжность!!! Неужели вы, и только вы, у одного и того же продавца или покупателя больше одного раза в неделю покупаете-продаёте чего либо, -не смешите.
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:21:32 | Сообщение # 85 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагоръ) больше одного раза в неделю
дык была б неделя всё бы было отлично,речь идёт о месяце,а это реально перебор.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:39:20 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
| Насколько мне известно, изменять репутацию, одному и тому же пользователю можно не чаще 7 дней, оно вроде так было и помоему не менялось или спецом создаётся паника (видать кому то это нужно).
|
|
| |
кот | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:41:49 | Сообщение # 87 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагоръ) Насколько мне известно, изменять репутацию, одному и тому же пользователю можно не чаще 7 дней, оно вроде так было и помоему не менялось.
точно ни скажу,но сообщение что повысить репутацию я смогу лишь через 16 дней видел.
а у KI@77 скрин на предыдущей странице с 18 днями что явно больше недели
Сообщение отредактировал кот - Четверг, 02.02.2012, 17:44:05 |
|
| |
кот | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:46:20 | Сообщение # 88 |
Добрый кот.
| Quote (Ведагоръ) спецом создаётся паника (видать кому то это нужно).
да пипец паника,KI@77 пожаловался,а мне периодически делать нефига... 2 человека прям толпа
|
|
| |
Ратибор | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:48:29 | Сообщение # 89 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Ребята без паники , разберемся.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
han08 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:49:48 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
Металлодетектор: T74
| Паникёры Чё вам дались эти плюсики. Хочупоставитьажнемогу. Как предлогали некоторые камрады, я бы вообще почистил репутации от некчомных плюсов. Репутация - это не просто так. И сайт у нас специализированный. а не аук или рюмочная. Плюсы должны зарабатывать профильные специалисты за дело, а не за "хорошо посидели" и иже с ним.
Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) Алиса
|
|
| |
|