Цитата блаузер (
)
Вам Это что-то даст?Если она действительно редкая--Вам ни один "специалист" не признается.А Вы даже фото нормальное на данный форум "предоставить" не можете.Ваша монета--банальное Фуфло!Вы лучше к Федорину обратитесь.Он человек умный.Своей многолетней практикой доказал по монетам то,что действительно "Редкость".А Капустин--он КТО?Переписчик каталога Широкова,просто "повезло" ему в этой жизни.И Ярослав тоже самое.
Ну и к Андрею Федорину тоже можете обратиться, вполне адекватный специалист...
Дальше по поводу фото - они очень хорошего качества....и что там не видно или чем они плохие?
Пока никто на фото до Вас за 15 лет никто не жаловался ни на одном профильном. Фото которые я выставлю отличного качества, а вот выше моих фото в этой самой теме, есть фото других форумчан однако они в большинстве своём кривые, перевёрнутые, и размытые, и тут мои фото стали - не нормальными. Оценил шутку как и все Ваши посты по монете.
Собственно моя монета и моё первое сообщение ориентированно к ТС этой темы, а не к тем кто не в состоянии определить подлинность классического брака для редкого периода монет.
Зачекан брака массово встречается на монетах Екатерины, гораздо реже на монетах Павла 1 и намного реже на монетах Николая 1, не говоря про монеты Александра 2-3 и Николая 2.
Не сомневаюсь что и тут найдутся профессионалы способные оценить ценность и подлинность данного классического брака.
PS: Эта монета поднята лично 6 лет назад в кладе копеек Николая 1.
С Уважением к Всем.