Я не думаю, что дороговато. Делал его целый месяц, первые три недели каждый день с утра и до вечера только им и занимался. Плюс расходы на материалы четвертая-пятая часть от суммы.
Цитата BOO (
)
А колёсики у стола съемные, чтобы его в землю воткнуть на совсем? А то если вдруг кто-то случайно нажмет ногой на решеточку внизу, вся конструкция не перевернётся?
Колёсики съёмные. Но для стационара лучше изготовить неразборный, он и дешевле выйдет. У меня много времени ещё ушло на то, чтобы скумекать разборный, мобильный вариант для вывоза на природу. Стационарный, не разборный сделаю за 10 т.р. На нём так же будет регулировка подачи воздуха, регулировка выхода дыма и съёмный колосник.
Этот мангал сделал месяц назад. Сделал на продажу. Уже испробовал, испытал его вдоль и поперёк, это - супер. Свой старый стандартный прямоугольный мангал закинул в сарай, не нужен уже. Мясо жарил и коптил, также рыбу коптил, сардельки жарил, грибы, картошку. Жена вообще в восторге от приготовления на нём. Жар держит очень долго. На одной закладке дров можно приготовить много порций и главное одновременно и грибы, и картошку, и мясо можно готовить., просторы для творчества большие.
Сейчас начал делать мангал с отдельным дымогенератором наподобие того, что на видео.