| Казенка. | 
|  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 08.01.2015, 12:31:29 | Сообщение # 16 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Ключнику спасибо ещё раз. Всё заработало,спасибо.Ещё бонус,подкинула Казенка
  ,напротив главного входа(где метла стоит) увидел ещё дверь-вход...,нычка по ходу там   p s Ключник,высылаю приглашение,скинь телефон.

Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©

Сообщение отредактировал stroitel - Четверг, 08.01.2015, 12:40:26 |  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 08.01.2015, 13:03:39 | Сообщение # 17 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | В личке не получается писать,с момента регистрации,может и к лучшему...   Ключник не выездной
  ,отказался.А третий нужен...,работы много...,потеряшек надеюсь хватит на всех. Серж может ты стариной тряхнешь...

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:16:20 | Сообщение # 18 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Забыл...,у нас по Жадовке работает такой Олег купи-продай-немножко копай.Общался с ним, парень не плохой, работать у нас нравиться  Так вот, пускай себе работает на здоровье  ,не то...   

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:13:52 | Сообщение # 19 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | В продолжение темы...,Олега не трогать!!!  Типериче мы работаем в одном направлении,в Нашем     Посидели(у него в машинке-калинке),сходили в Казенку,угостил его буженинкой капченой... вообщем всё хорошо
   Ну и в поддержку темы...,короче
  ,собираюсь на первый коп в этом году  ,постораюсь с отчетом с места преступления   

|  |  |  |  | 
| 
| асой | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:00:53 | Сообщение # 20 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 225 Металлодетектор: Тесорро сибола,тесоро тежон Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 64 Статус: Тут его нет | Очень ждём,красочных отчётов!         

|  |  |  |  | 
| 
| асой | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:04:38 | Сообщение # 21 |  |   Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 225 Металлодетектор: Тесорро сибола,тесоро тежон Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 64 Статус: Тут его нет | И шурф обеспечен,если при советах пользовались. Тем интересней будет..))) 

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:32:44 | Сообщение # 22 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Подниму... Приехал друг старинный Михалыч,сейчас зайдем в нее на пол часика.Решил использовать реальное сито 50*70см (под кладку песок сеял),посмотрим,что из этого получится.

|  |  |  |  | 
| 
| механик | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:43:24 | Сообщение # 23 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 329 Металлодетектор: DEUS Lite Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 165 Статус: Тут его нет | будем ждать результата  удачи вам 

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 10:59:29 | Сообщение # 24 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | и здесь интрига...предыдущий капарь тот самый Олег  поднял с верхов...,(показывая горсть из двух рук),тяжелых значков,серебра и ещё какой то мелочи,может и мне повезет   

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:45:09 | Сообщение # 25 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | нет не повезло,пол часа хватило, чтобы понять,работал с усердием...   Но в подвале не был,шанс есть набрать пригорошню,хотя бы в одну руку.
 Вот сегодняшний вид на Жадовскую Базарную площадь...

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:50:28 | Сообщение # 26 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) Серж может ты стариной тряхнешь...Это приглашение?
 Только сейчас увидел сие послание мне.

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| pavel2222 | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:52:49 | Сообщение # 27 |  |   КОМБРИГ Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1361 Металлодетектор: ПОИСКОВЫЙ ЩУП Страна: Российская Федерация Город: Cамара Репутация: 796 Статус: Тут его нет | Цитата Серж (  ) Серж может ты стариной тряхнешь...Он там сразу все выкопает)) Вам ничего не останется))

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:54:42 | Сообщение # 28 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата pavel2222 (  ) Он там сразу все выкопает)) Вам ничего не останется)) Флудилка Самарская.

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:38:35 | Сообщение # 29 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | Каждому бы по пяток кв м и шурфануть на метр,представте картину...  а потом -результат     

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:42:54 | Сообщение # 30 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Ответа я не услышал....   

|  |  |  |  |