| Кругляшки... | 
|  | 
| 
| stroitel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:47:23 | Сообщение # 16 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | пока не ткнете,обмен не состоится   У этой темы это началом с конца,называется....

Я говорю правду,при этом думаю,что говорю©

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 15:48:27 | Сообщение # 17 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) пока не ткнете,обмен не состоится 4 У этой темы это началом с конца,называется...
Бред какой то...

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| tok | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 17:36:41 | Сообщение # 18 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1267 Металлодетектор: exp Страна: Российская Федерация Город: тольятти Репутация: 433 Статус: Тут его нет | Я думал, что только у меня мозг не воспринимает сообщения ТС....  Попросил цену озвучить на интересующие меня, советские монеты.... и тишина...   
 Сколько волка не корми, он все равно копать не бросит...

|  |  |  |  | 
| 
| Местный | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:18:13 | Сообщение # 19 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 938 Металлодетектор: Мinelab Копай 1 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 344 Статус: Тут его нет | Тема класс -   
 Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!

|  |  |  |  | 
| 
| 4сергей4 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:32:32 | Сообщение # 20 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1385 Металлодетектор: эксп Страна: Российская Федерация Город: Пугачев Репутация: 285 Статус: Тут его нет | Предлагают пропустить через себя. Наверное, так монеты чистят...

|  |  |  |  | 
| 
| Есаул | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:52:25 | Сообщение # 21 |  |   Есаул. Группа: Проверенные Сообщений: 4844 Металлодетектор: минелаб Страна: Российская Федерация Город: ульяновск Репутация: 1096 Статус: Тут его нет | Цитата 4сергей4 (  ) Предлагают пропустить через себя. Наверное, так монеты чистят...
Я по столом!

Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...

|  |  |  |  | 
| 
| Местный | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:10:58 | Сообщение # 22 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 938 Металлодетектор: Мinelab Копай 1 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 344 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) У этой темы это началом с конца,называется....По трезвому не понял! Выпил пива, много, все равно не понимаю, как понять это выражение???

Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо тебе было сегодня!

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 22:51:15 | Сообщение # 23 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | т.е.у темы есть продолжение,не выкопаные монеты   

|  |  |  |  | 
| 
| Wadim1970 | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:06:38 | Сообщение # 24 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 3216 Металлодетектор: Exp.2 Страна: Российская Федерация Город: Димитровград Репутация: 396 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) т.е.у темы есть продолжение,не выкопаные монеты 
 Строитель спасибо за интересную тему
  , давно так не смеялся.   

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 23:33:04 | Сообщение # 25 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | уже не смеюсь,иногда   На весну экспедиция намечается,собиру всё в кучу
  ,уж больно этот схрон разбросало  ,нужен ценитель...,в компанию. 

|  |  |  |  | 
| 
| комбайнёр | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:09:09 | Сообщение # 26 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 40 Металлодетектор: 3030 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Цитата stroitel (  ) На весну экспедиция намечается,собиру всё в кучу ,уж больно этот схрон разбросало ,нужен ценитель...,в компанию. по каким критериям ценители отбираться будут?

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 12:12:54 | Сообщение # 27 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | встреча...,а там как пойдет           

|  |  |  |  | 
| 
| stroitel | Дата: Вторник, 20.01.2015, 12:36:43 | Сообщение # 28 |  |   Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 529 Металлодетектор: новый Страна: Российская Федерация Город: жадовская волость Репутация: 44 Статус: Тут его нет | В продолжение темы... Расскажу немного истории о этом схроне.Нашли его тоже,во время перекура...
  ,телег 5 вывезли,говорит,сели покурить...,смотрю...пробки  ,ан нет монеты...,собрали в кепку руками...,и дальше возить засыпку,добрым людям дорожки отсыпали.Одни вроде 5шт рубальков нашли... глазами,после дожля.А из кепки...,дети разыграли...   

|  |  |  |  | 
| 
| Bors | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:01:28 | Сообщение # 29 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 653 Металлодетектор: - Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 717 Статус: Тут его нет | тема Агонь   stroitel

|  |  |  |  | 
| 
| Bors | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:18:23 | Сообщение # 30 |  |   Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 653 Металлодетектор: - Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 717 Статус: Тут его нет | Понял!!!   Думаю чего мне этот рваный набор фраз напоминает, это же Хокку!!!

Сообщение отредактировал Bors - Вторник, 20.01.2015, 13:21:36 |  |  |  |  |