| Ищу коллегу (напарника) по поиску... | 
|  | 
| 
| PavelNew | Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:19:03 | Сообщение # 226 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (SamarskiyI) Как насчет пивка попить на днях? Просто желаю пообщаться с людьми "болеющих" тем же.тоже любителей пивка? это вам надо явно не сюда

|  |  |  |  | 
| 
| zakharov | Дата: Вторник, 25.09.2012, 10:08:00 | Сообщение # 227 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Металлодетектор: x-terra 505 Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 0 Статус: Тут его нет | ищу напарника на коп,я новичёк, машина имеется время на ближайший месяц тоже)) т.8удалено

мечты сбываются

|  |  |  |  | 
| 
| KOSTA | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:52:44 | Сообщение # 228 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 2911 Металлодетектор: был Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 654 Статус: Тут его нет | Quote (Samael) А есть ли на нашем форуме человек из п. Береза? Копарь. Фамилию называть не буду, скажу лишь что это стоматолог:) Для обмена полезной информацией и совместного копа 
 Quote (Samael) Если это ответ на мой вопрос, то нет)он это...не сомневайся,просто ник и имя не всегда совпадают
 Надо если - в личке отпишусь

Обратно в чужие, глухие века...
 Слепые, немые.
 Где солнце не светит и ночь глубока,
 Где правда распята и царствует ложь,
 Где правит законы кровавые нож.
 И сказку на плаху выводит палач.
 Слепые, немые века...

|  |  |  |  | 
| 
| uljdim | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:28:09 | Сообщение # 229 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Металлодетектор: aka Страна: Российская Федерация Город: melekes Репутация: 0 Статус: Тут его нет | по Пугачевским местам кто искал на Черемшане   
 доброго настроения

|  |  |  |  | 
| 
| twodots | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:40:23 | Сообщение # 230 |  |   +КРЕСТОНОСЕЦ+ Группа: Проверенные Сообщений: 2448 Металлодетектор: нет Страна: Российская Федерация Город: Город Креста Репутация: 244 Статус: Тут его нет | Quote (uljdim) по Пугачевским местам кто искал на Черемшаневас что интересует конкретно?

Планшеты, мюнцы, боксы для монет и знаков из ценных пород дерева от производителя.

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:00:59 | Сообщение # 231 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Завтра планирую выезд. Одному не хочется конечно, поэтому ищу напарника! Машина есть, место на примете есть. Желающих в личку   

|  |  |  |  | 
| 
| BandEROS | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:15:12 | Сообщение # 232 |  |   Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 142 Металлодетектор: terra 505 Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 14 Статус: Тут его нет | Quote (Samael) Завтра планирую выезд. Одному не хочется конечно, поэтому ищу напарника! Машина есть, место на примете есть. Желающих в личку всю личку исписали ответа ноль! подождем немного!

в разводе ! ищу копальщитцу или копарку! ИЛИ ПРОСТО ДЕВУШКУ

|  |  |  |  | 
| 
| Samael | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:29:26 | Сообщение # 233 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1115 Металлодетектор: нету Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 421 Статус: Тут его нет | Уезжал:) Только вот комп включил))))) 

|  |  |  |  | 
| 
| АНТОН-ТОХА | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:02:17 | Сообщение # 234 |  |   Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 55 Металлодетектор: есть Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 33 Статус: Тут его нет | С понедельника в отпуске. С удовольствием присоединюсь к кому-нибудь. Временно без машины. Пишите в личку. 

|  |  |  |  | 
| 
| SamarskiyI | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 17:30:32 | Сообщение # 235 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 39 Металлодетектор: Fisher F 75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Quote (PavelNew) тоже любителей пивка? это вам надо явно не сюда основной акцент ставился на общение

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:46:00 | Сообщение # 236 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (SamarskiyI) основной акцент ставился на общение ну а чё пропал то?, где пиво
  , я многих научил , пол форума мои ученики 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| vill | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 22:56:06 | Сообщение # 237 |  |   Красный Есаул Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 1436 Металлодетектор: куплю когда разрешат законом Страна: Российская Федерация Город: На границе двух областей Репутация: 294 Статус: Тут его нет | Товарищь в Самаре в командировкеимеется машина горючка.с ВАС выбитое место(не советы)очень просил отписаться.просто с собой нет компа.ждем желающих.ах да в эту среду утра позаранку

испытатель

|  |  |  |  | 
| 
| SamarskiyI | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:13:09 | Сообщение # 238 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 39 Металлодетектор: Fisher F 75 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 0 Статус: Тут его нет | Quote (lexa-mal) ну а чё пропал то?, где пиво , я многих научил , пол форума мои ученики Извини Алексей работы много было

|  |  |  |  | 
| 
| Стивен-Кузьма | Дата: Пятница, 12.10.2012, 01:53:09 | Сообщение # 239 |  |   Тролль Группа: Пользователи Сообщений: 319 Металлодетектор: E-Trac Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 70 Статус: Тут его нет | На субботу 13 октября. Чуть-Свет, из Самары.Поедим те, покопаем? 

Сообщение отредактировал stiven1929 - Пятница, 12.10.2012, 01:54:06 |  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:14:33 | Сообщение # 240 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (SamarskiyI) Извини Алексей работы много было работа не волк в лес не убежит
  , а вот монетки в полях не растут каждый год  , так что стоит ли начинать вообще?! 
 за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  |