Могу помочь безвозмездно
|
|
ssdemon | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:25:39 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Металлодетектор: терка 74 и аска 250
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Quote (Markov) Ну вот у Димана уже бизнес налаживается. все без денег
Quote (lexa-mal) Диман, а щаз то можешь огласить дату когда ты свободен и готов будеш после 11 того февраля в любой выходной в любой выходной субботу в воскресенье - что место найдем?? - если что у меня можно но много народу невлезет в однушку
Сообщение отредактировал ssdemon - Среда, 01.02.2012, 21:26:26 |
|
| |
ssdemon | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:27:09 | Сообщение # 62 |
Генерал-майор
| Quote (lexa-mal) Диман у тебя фамилия не "Порываев" часом
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:37:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Металлодетектор: T-74
| Quote (ssdemon) после 11 того февраля в любой выходной в любой выходной субботу в воскресенье - что место найдем?? - если что у меня можно но много народу невлезет в однушку А что Диман идея интересная и заодно Новоселье отметим! Дим ну если серьезно то да есть что рассказать не по картам и местам копа а по технике и особенностям копа это да. Поддерживаю.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:38:11 | Сообщение # 64 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (ssdemon) после 11 того февраля в любой выходной в любой выходной субботу в воскресенье - что место найдем?? - если что у меня можно но много народу невлезет в однушку В однушку всем сообществом точно не полезем.... Может в какой кафешке?
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
ssdemon | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:40:28 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| давайте думать над этим вопросом
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:44:52 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (papamih) В однушку всем сообществом точно не полезем.... 12 Может в какой кафешке? миш если с целью побухать то думаю чел. 15 найдуться. Как на очередное сборище. Если просто по умному поговорить то чел. 10 а то и менее будет. Там и Димана хата сгодиться. А там уж после семинара как получиться и уж где преткнемся может и у Димана, но это уж для тех кто не за рулем.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:48:18 | Сообщение # 67 |
Белый генерал
| Завалиться в большое кафе и устроить там семинар.... Не в Холидей ине или Ренесансе же конферец залы снимать....
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:58:34 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Quote (papamih) В однушку всем сообществом точно не полезем.... 12 Может в какой кафешке? Кафешка это пьянка за пивом а в целом просто тусовка. Если о серьезном то по капарьски все уместимся , нговоримся, сочтем вмазать, вмажем. Я думаю если Диман не против у него.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:59:47 | Сообщение # 69 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| ssdemon поддерживаю Ваше желание поделится опытом , я и сам как то предлагал выезд только с новичками но как то не срослось , а еще (извиняюсь что не по теме) Ребята посмотрите сколько хорошего стал нести сайт: тема Хитрого Лиса про Сталинградскую битву раз, теперь у сайта музей два, и обмен опытом бескорыстно три, плюс слеты стали качественней четыре и много еще чего , да наш ресурс полезней и нужней многих других.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:02:39 | Сообщение # 70 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (Ратибор) да наш ресурс полезней и нужней многих других. Ратибор наливай, за тебя до дна
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:03:50 | Сообщение # 71 |
Белый генерал
| На копе надо практикой заниматься.... А не лекции читать.... кто забудет.... напомним... Могу видео камеру взять и заснять семинар для всех жилающих.....Quote (Markov) Моё мнение, если реально помочь комрадам, то надо это делать в поле. До копа ещё пару месяцев, срок большой, забудут половина, да и теория с практикой вместе убедительней выглядит, и легче воспринимается. А вот на слете провести практику....
|
|
| |
Dersu | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:05:36 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Ратибор- все Вами перечисленное говорит только об одном. Форумчане объединяются, знакомяться, находят общих друзей, вырабатывают общий интерес и идут к общему знакомству. Думаю это то хорошее в нашем деле что позволяет не только узнать друг друга и найти друзей, но и сплотить единомышленников на общем форуме.
Не привык к полумерам...
|
|
| |
lexa-mal | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:09:28 | Сообщение # 73 |
Махновец.
Металлодетектор: экскаватор
| Quote (ssdemon) после 11 того февраля в любой выходной в любой выходной субботу в воскресенье - что место найдем?? - если что у меня можно но много народу невлезет в однушку Я уж, на этой неделе загорелся , чё ни как? Свою однушку готов предоставить для такого дела
за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание
|
|
| |
papamih | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:11:23 | Сообщение # 74 |
Белый генерал
| Quote (Dersu) Кафешка это пьянка за пивом а в целом просто тусовка. Если о серьезном то по капарьски все уместимся , нговоримся, сочтем вмазать, вмажем. Я думаю если Диман не против у него. Ну если Дмитрий согласиться у себя нас принять.... насчет кафешки... Я как раз против какого рода пьянки.... Лекции только в трезвом виде, в чистой одежде и бритыми физиономиями.... ну а потом кто как захочет.... Хоть пиво... Хоть баб голых на столе...
|
|
| |
ssdemon | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:12:27 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (lexa-mal) Свою однушку готов предоставить для такого дела желательно место побольше поискать - 11-12 просто свадьба у друга а в этити выходные игра в хоккей с Богатым -надо еще попробывать узнать сколько человек будет что бы расчитать место
|
|
| |