| Кто на семинар??? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Губернатор | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:15:43 | Сообщение # 361 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Quote (Анатолич) Коньяк значит не предусмотрен?
 семинар - не гулянка

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:24:11 | Сообщение # 362 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | . Анатолич провереный!!! Пьет много и не когда не пьянеет!!!!Quote (Chel) семинар - не гулянка  драться не лезет... 
 Каждому - свое...
 Я за любой кипишь, кроме голодовки!!!
 Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!!
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

Сообщение отредактировал papamih - Среда, 15.02.2012, 23:24:55 |  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:42:54 | Сообщение # 363 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | Quote (papamih) драться не лезет...
 ну если меня сразу обухом по темечку
   Да нет,правильно.На свежую голову и мысли свежие.

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолич | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:43:17 | Сообщение # 364 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 1011 Металлодетектор: X-Terra-Т74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 328 Статус: Тут его нет | ну в общем я тоже еду. 

|  |  |  |  | 
| 
| Dersu | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:50:10 | Сообщение # 365 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5223 Металлодетектор: T-74 Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 1633 Статус: Тут его нет     | Quote (Анатолич) Коньяк значит не предусмотрен? 
Только каньячные клизмы каждому приобщенному к тонкости познания копательского дела, ну это по типу капельницы на 3 часа.

Не привык  к полумерам...

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:59:09 | Сообщение # 366 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Dersu) Только каньячные клизмы каждому приобщенному к тонкости познания копательского дела, ну это по типу капельницы на 3 часа. Чтобы домой вернуться и не чего не помнить...

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Kirill1-1 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:14:51 | Сообщение # 367 |  |   Майор Группа: Проверенные Сообщений: 334 Металлодетектор: GARRETT ACE 250PRO и Терка 705 Страна: Российская Федерация Город: САМАРА Репутация: 146 Статус: Тут его нет |   Quote (papamih) Чтобы домой вернуться и не чего не помнить... 14 

РУСЬ СВЯТАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ!

|  |  |  |  | 
| 
| lexa-mal | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:47:51 | Сообщение # 368 |  |   Махновец. Группа: Проверенные Сообщений: 3002 Металлодетектор: экскаватор Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 757 Статус: Тут его нет | Quote (Markov) Кирил, кроме смайликов , есть ещё буковки на клавиатуре, попробуйте ими воспользоваться, я думаю вам понравиться
Серёг он ещё юн и не порочен, в прямом смысле

за меня писать не надо, охинею! ставь тогда замечание

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:15:32 | Сообщение # 369 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Kirill1-1)  Чтобы домой вернуться и не чего не помнить... 14

Как пришел, где был и чем занимался....

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Phothograf | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:19:13 | Сообщение # 370 |  | Группа: Удаленные 

| Quote (Chel) меню: много кофя, много чаю, много бутербродов и много плюшек сладких 
 плюшки ватрушки это хорошооооо

а лекторы то приедут?

|  |  |  |  | 
| 
| ASPID | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:47:17 | Сообщение # 371 |  |   Нарком Группа: Проверенные Сообщений: 985 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Самарская область Репутация: 510 Статус: Тут его нет | Что за семинарист пошел?Гастрономическме изыски и падших женщин ему подавай   
 С моих слов написано верно

|  |  |  |  | 
| 
| papamih | Дата: Четверг, 16.02.2012, 09:59:14 | Сообщение # 372 |  |   Белый генерал Группа: Проверенные Сообщений: 2349 Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой Страна: Российская Федерация Город: самара Репутация: 214 Статус: Тут его нет | Quote (Phothograf) а лекторы то приедут? Главное чтобы они не передумали.....

Каждому - свое...
 Египетская сила...
 Куплю " рыжики"...

|  |  |  |  | 
| 
| Губернатор | Дата: Четверг, 16.02.2012, 10:34:44 | Сообщение # 373 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 908 Металлодетектор: X-Terra 705 Страна: Российская Федерация Город: Царевщина Репутация: 225 Статус: Тут его нет | Quote (Phothograf) а лекторы то приедут?
 да приедут.

- "Обещаю переобещать обещанное обещание"

|  |  |  |  | 
| 
| Fart | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:08:38 | Сообщение # 374 |  |   Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 21 Металлодетектор: Fisher F75SE Страна: Российская Федерация Город: Тольятти Репутация: 5 Статус: Тут его нет | Кто знает Капируса, чем закончилось дело - если закончилось? 

|  |  |  |  | 
| 
| Heruvim | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:10:55 | Сообщение # 375 |  |   -=А.П.О.С.Т.О.Л=- Группа: Друзья ушедшие Сообщений: 4000 Металлодетектор: Акваланг Страна: Российская Федерация Город: Самара Репутация: 392 Статус: Тут его нет       | Quote (Fart) Кто знает Капируса, чем закончилось дело - если закончилось? Это Вам в другую тему!
 P.S. Ничем, пока в процессе, но прошедший суд пока в их пользу!

Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро! Смейся неудержимо! Целуй медленно! Танцуй будто никто не видит! Пой будто никто не слышит! Люби, будто никто не причинял тебе боль! Живём 1 раз, и пусть на том свете все завидуют!!!

|  |  |  |  |