Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:19:35 | Сообщение # 406 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Цитата (KI@77) Весной пробигусь по окопам... постараюсь опять набрать холостых для трёхлинейки а у нас что в области окопы разве копали , Шутка конечно , скажи это до слета будет лазанье твое по окопам ?
|
|
| |
матерый79 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:22:29 | Сообщение # 407 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Цитата (Denver99) оружие стрелки знают так .......без коментов.........Философия одна! пусть каждый займется своим делом. я почему вспомнил о предостережении _ сам много лет с винтовочкой бегал , вместе с огневыми рубежами . на подкорке такие вещи записываются - потом не сотрешь .
|
|
| |
KI@77 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:58:25 | Сообщение # 408 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Цитата (матерый79) а у нас что в области окопы разве копали И до сих пор копают и теряют отличные патроны. И холостые потроны подходят к трёхлинейке. На слёте не каждый сможет выстрел ребёнку купить. Вот и будет счастье детям. Да и своего наверное в этот раз получиться взять, а может и все приедим. Буду подгадывать выходные на работе.
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:58:01 | Сообщение # 409 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| простите если не в тему. сейчас наблюдается повышенный интерес к принятию закона который может поставить крест на приборном поиске. короче мысль такая. может попробовать клубу ПИК получить открытый лист, а там имея удостверение участника клуба спокойно ездить на коп. бред конечно, но вдруг поможет?
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:11:53 | Сообщение # 410 |
Предводитель
| Цитата (abdullin78) простите если не в тему. сейчас наблюдается повышенный интерес к принятию закона который может поставить крест на приборном поиске. короче мысль такая. может попробовать клубу ПИК получить открытый лист, а там имея удостверение участника клуба спокойно ездить на коп. бред конечно, но вдруг поможет? Мыслите верно для этого клуб и открывали что бы законно ездить в экспедиции.Насчет листа незнаю с чего начать енто оформление?
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Странник | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22:30 | Сообщение # 411 |
Комдив.
Металлодетектор: Экскаватор РС200
| Цитата (Ратибор) с чего начать енто оформление? Наверное это очень сложно, возможно почти не реально
Пусть весь мир подождет!!!
|
|
| |
крюгер | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:56:56 | Сообщение # 412 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| На счёт открытых листов, скорее всего может просветить Дерсу или Шатун. А по чайникам на памятниках, откреститься это просто. Руководство заготавливает бумагу с решением общего собрания об изгнании из рядов......и т.д. Останется только вписать фамилию"засранца" и поставить дату.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
abdullin78 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:31:53 | Сообщение # 413 |
Лейтенант
Металлодетектор: garret aт pro
| на сайте министерства культуры написано как открытый лист получить, только я них...на не понял
кто к нам с чем и зачем, тот от того и того
|
|
| |
крюгер | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:37:17 | Сообщение # 414 |
Полковник
Металлодетектор: АКА-К3. ДЕУС XP
| Цитата (Странник) А дата ставится до того как Не. Сегодня вляпался, а выперли ещё вчера. Ну как у работников М.В.Д.
Если есть страна дураков, значит и поле чудес существует.
|
|
| |
Denver99 | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:39:12 | Сообщение # 415 |
Злой Админ
Металлодетектор: T-305
| Diesel-s Вы полностью правы но тема немного не по теме так что я перенесу завтра ваше сообщение в правовой отдел. Всё перенесено сюда http://samara-clad.ru/forum/61-446-12 Прошу соблюдать правила форума!!!
Катушки НЕЛ от производителя. По ценам производителя.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:58:48 | Сообщение # 416 |
Предводитель
| По приезду оформил вступивших в клуб с выдачей удостоверенний, всех кто прислал письма добро пожаловать в ряды клуба!
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Mals | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:05:37 | Сообщение # 417 |
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 505
| Хотелось бы на слет попасть. Когда точно будет извесно время и место?
|
|
| |
Gagarin | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:12:15 | Сообщение # 418 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Цитата (Ратибор) По приезду оформил вступивших в клуб с выдачей удостоверенний, всех кто прислал письма добро пожаловать в ряды клуба! 50% ентих типов я знаю.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 10.04.2013, 21:59:24 | Сообщение # 419 |
Предводитель
| Цитата (Gagarin) 50% ентих типов я знаю. Ну ты же клубный парень! а своих надо знать в лицо
Все в наших руках!!!
|
|
| |
KOSTA | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:05:35 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: был
| Цитата 50% ентих типов я знаю
Обратно в чужие, глухие века... Слепые, немые. Где солнце не светит и ночь глубока, Где правда распята и царствует ложь, Где правит законы кровавые нож. И сказку на плаху выводит палач. Слепые, немые века...
|
|
| |