Поисково-исторический клуб "ПИК"
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:16:37 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор.
Прошел год нас стало больше :1:
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:00:10 | Сообщение # 796 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Да дома они уже, вчерась приехали. Отойдут от поездки и будут отчёты.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 27.06.2017, 16:30:29 | Сообщение # 797 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| фото у трех человек . из наших у Ратибора . они сегодня утром на море уехали на мазде с Таней попутно завезли меня на автовокзал . как они приедут так и будут фото . Было здорово .
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 04.07.2017, 17:09:57 | Сообщение # 798 |
Предводитель
| Всем привет! Все благополучно вернулись и со сплава и с морей,отчёт сегодня выложу.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
матерый79 | Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:26:18 | Сообщение # 799 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: F-75
| Ратибор привет ! жду фото !!!!!! как отдохнул на солнечных пляжах ?
|
|
| |
Gagarin | Дата: Среда, 05.07.2017, 21:02:36 | Сообщение # 800 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| отчёт сегодня выложу.
Я не знал, что вчерашнее сегодня, это даже возможно не сегодняшнее сегодня.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Naik | Дата: Четверг, 06.07.2017, 05:27:27 | Сообщение # 801 |
Черный Молот
Металлодетектор: Я уважаю закон.
| Цитата Gagarin ( ) отчёт сегодня выложу. Я не знал, что вчерашнее сегодня, это даже возможно не сегодняшнее сегодня.
С уважением NAIK!
Если БОГ за меня, то кто против меня!
|
|
| |
Gagarin | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:19:42 | Сообщение # 802 |
Майор НКВД
Металлодетектор: X-Terra-505
| Походу не дождёмся. Руслан,ты хотя бы словами опиши-что как,какие находки....и тд.
Алкоголь убивает клетки мозга,но только самые слабые из них.Поэтому с каждой рюмкой я становлюсь умнее.Естественный отбор.
|
|
| |
Ратибор | Дата: Вторник, 11.07.2017, 17:13:03 | Сообщение # 803 |
Предводитель
| Да не когда всё ребята, тут фэст Газ-69 провели в Тольятти ,а вчера яхту доставали друзей утонула в ураган достали но она в лоскуты от камней, инет был отключен и.т.д сейчас начну потихоньку там ведь надо всё описать и фото залить.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:51:49 | Сообщение # 804 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Ратибор ( ) Да не когда всё ребята, тут фэст Газ-69 Ратибор,если бы я тебя не знал лично,то подумал бы что ты Мажор! Приехал с Кировской,махнул на море,потом ФЭСТ...и тд. и тп....
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Diesel-s | Дата: Вторник, 11.07.2017, 18:53:07 | Сообщение # 805 |
Тролль
Металлодетектор: MD
| Цитата Gagarin ( ) Руслан,ты хотя бы словами опиши-что как Дали Ваньке от колхоза путевку в Париж. Приехал Ванька, сидит с Манькой на сеновале, Манька просит про Париж рассказать. - Ну че, залез я на Эйфелеву башню, глянул налево - етить твою мать, глянул направо - етить твою мать, глянул прямо - етить твою мать. Ой, Манька, а че ты плачешь? - Да как же не плакать, Вань, красота-то какая!
Мой канал на Дзен: https://dzen.ru/182062
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 31.01.2018, 16:46:57 | Сообщение # 806 |
Предводитель
| Цитата Gagarin ( ) Я не знал, что вчерашнее сегодня, это даже возможно не сегодняшнее сегодня. Вот и наступило сегодня)) по просьбе камрадов начну наш отчёт о экспедиции в Нижегородскую область. Сбор участников был в Тольятти ,вечером все собрались с утра старт , вечер коротали с пенным но не без пользы ,за вечер мы привели нашу любимую "Козу" в соответствущий внешний вид ,все косяки подкрасили и.т.д . Работали дружно и весело в воздухе витал дух приключений примерно так. Счастлив кому знакомо щемящее чувство дороги,а ветер рвёт горизонты и раздувает рассвет.
Руслан Матёрый и "Коза-2"
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Ратибор | Дата: Среда, 31.01.2018, 17:41:42 | Сообщение # 807 |
Предводитель
| Утро встретило солнышком и мы в назначенное время (рано) двинули в путь дорогу имея при себе два катамарана три прибора и трёх детей,настроение супер! Жаль что часть участников традиционно не смогли поехать,но нас было не остановить! Впереди почти 1000 км .
Зажигай !!! Сделанно в Самарской области)))
Только вперёд!
Широка страна моя родная!
В Чувашии в славном городке Канаш посетили уже не в первый раз данный супермаркет, пополнили запасы и снова в путь.Кстати маркет по дороге цены низкие.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
|
|
|