Регистрация участников Поисково – Исторический клуб «ПИК»
|
|
Ратибор | Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27:56 | Сообщение # 1 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
Страна: Российская Федерация
Статус: Тут его нет
| Вот и подошло время объяснить, что же это такое Поисково – Исторический клуб «ПИК». С начала 2012 года наш портал расширяет свои границы и возможности, из небольших пока успехов нужно отметить, что в ушедшем 2011 году было приобретено помещение с землей для музея и благодаря отзывчивости наших участников, музей начинает набирать значимость, поступают экспонаты со всех уголков нашей прекрасной области, а также и с других областей нашей необъятной Родины. И это только начало , конечно с музеем предстоит еще колоссальная работа по ремонту помещения и оформлению залов и территории, но наш девиз - не пасовать перед трудностями. Сама идея создания клуба не новая и мы к ней шли постепенно.В основу лег пункт о оформлении всего этого, в результате в апреле 2012 года мы получим документы и переходим на легальное положение и музей, и клуб будут зарегистрированы, как Автономная некоммерческая организация Поисково – Исторический клуб «ПИК», что дает нам право действовать уже в рамках закона, опустим все мелкие формальности и перейдем к тому как стать участником клуба и что это дает:
Наш портал samara-clad.ru как жил так и будет жить , единственное, должно произойти изменение к улучшению, должен смениться движок и хостинг сайта, но все останется прежним и дизайн и форум.
1. Участником клуба может стать любой участник нашего портала по его желанию. 2. Человек захотевшим стать членом клуба должен пройти простую регистрацию и получить пластиковую карту клуба (образец выложу позже) 3. Став участником клуба Вы будите получать информацию и приглашение в экспедиции клуба, по средствам связи или электронной почты. 4. Устав клуба ,правила, и прочее вы также получите. 5. Председатель клуба , заместитель , секретарь и другие должности клуба будут определенны голосованием. 6. Спонсорами клуба являются : а) samara-clad.ru б) ООО «СтройАльянс» в) Ведется работа по привлечению дополнительных спонсоров, а также музей имеет шанс получить гранд от правительства России .
С уважением Ратибор. Кто желает стать участником регистрируемся в этой теме.
Все в наших руках!!!
|
|
| |
Satyr | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:15:30 | Сообщение # 106 |
Рядовой
Металлодетектор: X-Terra 305
| Прошу и меня записать.
|
|
| |
hohol | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:09:23 | Сообщение # 107 |
Майор
Металлодетектор: Тёрка 705.
| Будьте добры ,меня в список!!!
Лучший пророк для будущего-прошлое.
|
|
| |
ВАНЯ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:43:32 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
Металлодетектор: руки
| И меню тоже, я с вами
Сам не знаешь, где найдешь, где потеряешь!
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 19:07:18 | Сообщение # 109 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Желающих то как много, аж 90 человек. Когда нужна помощь по ремонту музея, по наведению порядка, по перестановке экспонатов, никого нет желающих, а желающих получить корочки члена клуба, хоть отбавляй. Активность прям как перед выборами депутатов, ну прошли выборы, и опять тишина, и опять всем на всё наплевать.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
TCO | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:29:48 | Сообщение # 110 |
Полковник
Металлодетектор: Quattro MP
| Ведагоръ твое сообщение мне не понравилось. Без членов клуба это не клуб. И твоя фраза уже попахивает шантажом. "Трудавая повинность взамен на корочки". С уважением Алексеев Александр.
|
|
| |
Вѣдагоръ | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:37:19 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Металлодетектор: XP GMP. Етрак.
| Quote (TCO) Трудавая повинность взамен на корочки Я этого не говорил и более того даже не подразумевал, это твоя фантазия. Музею просили помочь добровольно, а не за корочки. Quote (TCO) Ведагоръ твое сообщение мне не понравилось. Мне без разницы понравилось оно или нет, я сказал то, что думаю.
Подводный поиск. Поиск посеянных вещей под водой. 8 девять два семь 0226565.
|
|
| |
Serg00 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:46:00 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
Металлодетектор: ACE-150 Sorekx SFT 7280 M
| Какие то не хорошие нотки прозвучали
- Смерть - стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того чтобы ждать...
|
|
| |
hohol | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:15:00 | Сообщение # 113 |
Майор
Металлодетектор: Тёрка 705.
| У каждого своя жизнь,соответственно со своими делами и проблемами и тд.тп. Если есть возможность всегда рад буду помочь.В силу своих возможностей. нЕ ЗАКОРОЧКИ,уж точно...........
Лучший пророк для будущего-прошлое.
|
|
| |
KI@77 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:24:43 | Сообщение # 114 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (hohol) У каждого своя жизнь,соответственно со своими делами и проблемами и тд.тп. Если есть возможность всегда рад буду помочь.В силу своих возможностей. нЕ ЗАКОРОЧКИ,уж точно.......... Соглашусь на 100% С радостью бы помогал, но тут даже рядом не получается заехать помочь. Что уж говорить про 250 вёрст в одну сторону. Даже в гости заскочить на часок и то ни как. Какие могут быть обиды? Не в корочках дело... И не из-за корочки просился в ряды ПИК
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |
Сash | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:26:40 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
Металлодетектор: 7280м
| А у Самарских будущих членов клуба у кого нет авто - вообще проблема попасть в Печорское . Если только не создать Самарский филиал и тех кто желает по выходным помочь, можно например на автобусе вывозить - думаю на БИЛЕТ (бензин) с радостью скидыватся будут . Тогда и желающих прибавится заметно . Так как из 90 чел - большинство - Самарские . ИМХО.
Извините , что помешал вам прятать деньги ! (к/ф Любовь и Голуби )
|
|
| |
papamih | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:01:52 | Сообщение # 116 |
Белый генерал
Металлодетектор: В друзьях с земляным дедушкой
| Quote (Ovrag) А у Самарских будущих членов клуба у кого нет авто - вообще проблема попасть в Печорское . Если только не создать Самарский филиал и тех кто желает по выходным помочь, можно например на автобусе вывозить - думаю на БИЛЕТ (бензин) с радостью скидыватся будут . Тогда и желающих прибавится заметно . Так как из 90 чел - большинство - Самарские . ИМХ Согласен...
Каждому - свое... Я за любой кипишь, кроме голодовки!!! Я на одну пенсию живу, я не Абрамович!!! Египетская сила... Куплю " рыжики"...
|
|
| |
akulist | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:21:44 | Сообщение # 117 |
Подполковник
Металлодетектор: лопата
| Я тоже с вами
.....................................................
|
|
| |
Ратибор | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 04:49:10 | Сообщение # 118 |
Предводитель
Металлодетектор: вайтс-спектрум.
| Quote (hohol) У каждого своя жизнь,соответственно со своими делами и проблемами и тд.тп. Если есть возможность всегда рад буду помочь.В силу своих возможностей. нЕ ЗАКОРОЧКИ,уж точно........... Quote (KI@77) С радостью бы помогал, но тут даже рядом не получается заехать помочь. Что уж говорить про 250 вёрст в одну сторону. Даже в гости заскочить на часок и то ни как. Какие могут быть обиды? Не в корочках дело... И не из-за корочки просился в ряды ПИК Немного не той теме , тут регистрация, у клуба есть своя тема, ну да ладно. Ребята все правильно мыслите нет обязаловки , клуб он и есть клуб, туда вступают по интересам общим.На слете будет приемная комиссия будем оформлять и принимать, без взносов.
Quote (Ovrag) А у Самарских будущих членов клуба у кого нет авто - вообще проблема попасть в Печорское . Если только не создать Самарский филиал и тех кто желает по выходным помочь, можно например на автобусе вывозить - думаю на БИЛЕТ (бензин) с радостью скидыватся будут . Тогда и желающих прибавится заметно . Так как из 90 чел - большинство - Самарские . ИМХО. Я думаю надо сначало этот музей на ноги поставить, потом о филиалах думать, хотя одно другому не мешает наоборот еще лучше будет, вопрос в другом кто за это из Самарских возмется и кто будет финансировать?
Вобщем добро пожаловать в клуб "ПИК" разработанны маршруты клуба на весну 2013 но все в теме клуба.
p.s. Игорь от Самары до "Печерское" 110 км а не 250 ,от Жигулевска 40км от Тольятти 50 км
Все в наших руках!!!
|
|
| |
sergey63 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:44:31 | Сообщение # 119 |
Рядовой
Металлодетектор: ACE 350
| И меня запишите пожалуйста!
Долгое путешествие часто начинается со слов :"Я знаю короткую дорогу!"|
|
|
| |
KI@77 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:37:00 | Сообщение # 120 |
Заступник
Металлодетектор: A€E-300i, Explorer $E, Deus XP
| Quote (Ратибор) p.s. Игорь от Самары до "Печерское" 110 км а не 250 ,от Жигулевска 40км от Тольятти 50 км Извиняюсь, немного борьщанул...
Я пришёл в этот мир не для того, чтобы использовать слабости людей, а для того, чтобы сделать его лучше…
|
|
| |